Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 16.07.2013, 16:04
Re: HB
Originally Posted by Gotique:
Построили черновые рабочии, проэктировщики, архитекторы и т.д., ты не архитектор, ты черновой рабочий. Для тебя это зазорно?
ну заепись так зарабатывают черновые рабощие, и института не надо

вы то каким классом от черновых ?

Добавлено через 58 секунд
Originally Posted by Gotique:
Построили черновые рабочии, проэктировщики, архитекторы и т.д., ты не архитектор, ты черновой рабочий. Для тебя это зазорно?
Бабуля ты знаеш что начерить проект равен по себестоимости дома ?
Last edited by HekpomukoH_renamed_690973_12042021; 16.07.2013 at 16:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.07.2013, 16:06
Originally Posted by Godmother:
моя мама меня родила в 18, а брата моего почти в 40, и очень советовала не повторять ее ошибок и не вешать это ярмо себе очень рано на шею. прости, но ей я склонна доверять больше, чем форумному троллю. так что мы с мужем никуда не спешим.
играйте дальше ослики и не кого не слушайте :DDDDDDDDDD
видать твоя мама также подсела на игрушку, а потом через несколько десятков лет афк и родила тебе братика :DDDD
Old 16.07.2013, 16:06
Originally Posted by HekpomukoH:

много значений, но вы почему то мне пытаетесь навешать комплексы черновых работ )))
мы не работаем как таджики за даром.
то есть, если к примеру гвоздь бесплатно забить, это черновая работа для таджиков, а если за гвоздь заплатят, это перестанет быть черновой работой?
Old 16.07.2013, 16:07
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
моя мама меня родила в 18, а брата моего почти в 40, и очень советовала не повторять ее ошибок и не вешать это ярмо себе очень рано на шею. прости, но ей я склонна доверять больше, чем форумному троллю. так что мы с мужем никуда не спешим.
Что у вас там за семейка задротов, если на четвертом десятке вы все еще "никуда не спешите"?
Old 16.07.2013, 16:09
играйте дальше ослики и не кого не слушайте :DDDDDDDDDD
кстати, я смотрю, для тебя норма скатываться на оскорбления и шуточки вместо конструктивного диалога. тролль форумный, обыкновенный, одна штука
Old 16.07.2013, 16:10
то есть, если к примеру гвоздь бесплатно забить, это черновая работа для таджиков, а если за гвоздь заплатят, это перестанет быть черновой работой?
ок, по твоей логике все мужики таджики, за это ведь не плотят :hapydancsmi l:

Добавлено через 1 минуту
кстати, я смотрю, для тебя норма скатываться на оскорбления и шуточки вместо конструктивного диалога. тролль форумный, обыкновенный, одна штука
кстате начинаю замечать, лучше бы тебя мама родила в 40 лет
Last edited by HekpomukoH_renamed_690973_12042021; 16.07.2013 at 16:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.07.2013, 16:13
Originally Posted by yanorm:
Что у вас там за семейка задротов, если на четвертом десятке вы все еще "никуда не спешите"?
если доживешь до 30, не сгорев в своем пожаре, надеюсь, не наложишь на себя руки от того, что "жизнь закончилась"
Old 16.07.2013, 16:16
годмотхер норм так опустила всех мужиков, забить гвоздь=таджик )))))
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
если доживешь до 30, не сгорев в своем пожаре, надеюсь, не наложишь на себя руки от того, что "жизнь закончилась"
Сидеть за компом можно и до 80 лет, согласен, но репродуктивный возраст имеет обыкновение заканчиваться. Если я в свои 26 еще могу чуток повременить, то у вас уже все жданки выжданы
На самом деле все очень неоднозначно, раньше повесил ярмо на шею - раньше его снял (А как же дети - цветы жизни?:). Не факт, что с возрастом будет проще воспитывать детей, а то что у женщин с возрастом выявляется очень много проблем по здоровью, тоже плюсов в копилку поздних родов не добавляет.

Fall of Empyrean
Old 16.07.2013, 16:22
ну заепись так зарабатывают черновые рабощие, и института не надо
логика ущербная какая то.

Люди не рождаются равными. Они рождаются благородными или низкими, умными или глупыми, сильными или слабыми в зависимости от того, как сочетаются черты тех, кто произвёл их на свет. А сочетаются они случайно.
_____
Originally Posted by МедузаБот:
я фармил адену и пи3дил верпес сеты
Old 16.07.2013, 16:23
ок, по твоей логике все мужики таджики, за это ведь не плотят :hapydancsmi l:

Добавлено через 1 минуту

кстате начинаю замечать, лучше бы тебя мама родила в 40 лет
по первому пункту - про таджиков в общем-то писал ты, а не я. что ты не таджик и работаешь за деньги. так что не надо приплетать опять мою логику.
по второму пункту - детей рожать и воспитывать имхо и нужно в 30-40, когда во-1 уже семья встала на ноги, во-2, в 18 у "родителей" самих еще детство в жопе играет и дети с бабушками больше времени проводят, чем с молодыми родителями. есть конечно исключения, но в принципе это нормально, любой человек должен созреть и перебеситься.
думаю, хватит об этом на гохе.
Old 16.07.2013, 16:29
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
по второму пункту - детей рожать и воспитывать имхо и нужно в 30-40, когда во-1 уже семья встала на ноги, во-2, в 18 у "родителей" самих еще детство в жопе играет и дети с бабушками больше времени проводят, чем с молодыми родителями. есть конечно исключения, но в принципе это нормально, любой человек должен созреть и перебеситься.
думаю, хватит об этом на гохе.
Чушь, это у вас семейка фриков, то от армии бегать до 27 лет, то годами задрить в ла2, конечно так вы и до 40 лет на ноги не встанете. Посмотрите хоть по сторонам, как люди семьи заводят.
Old 16.07.2013, 16:34
видать твоя мама также подсела на игрушку, а потом через несколько десятков лет афк и родила тебе братика :DDDD
шуточки про родителей. чего еще можно было ожидать от тролля форумного. диалог окончен. на ответные скатываться не собираюсь, за этим к адану с готикой. гл

Добавлено через 4 минуты
Чушь, это у вас семейка фриков, то от армии бегать до 27 лет, то годами задрить в ла2, конечно так вы и до 40 лет на ноги не встанете. Посмотрите хоть по сторонам, как люди семьи заводят.
чушь - это год во всех разделах игрового форума полыхать в адрес всех, кто тебя когда-то обидел в игре.
Last edited by Godmother_renamed_687021_25042023; 16.07.2013 at 16:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.07.2013, 16:37
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
И что, мне это полыхание ничуть не помешало "встать на ноги" например
Old 16.07.2013, 16:38
хз, женщине первого ребенка рожать надо до 30, позже уже чисто физиологически проблемно, тут дело не в воспитании, взглядах и прочем, а тупо в физиологии, после 30 большие проблемы начинаются, от крайне вероятного кесарева, до проблем с вынашиванием плода.

Old 16.07.2013, 16:51
И что, мне это полыхание ничуть не помешало "встать на ноги" например
но ты вдруг решил, что моя семья не встала на ноги. из-за того, что детей пока не планировали, или из-за того, что у меня возможность не работать и сидеть дома. ну или тебе все равно, по какому поводу полыхать, лишь бы зааггрить кого-то на гохе.
Originally Posted by Asma:
хз, женщине первого ребенка рожать надо до 30, позже уже чисто физиологически проблемно, тут дело не в воспитании, взглядах и прочем, а тупо в физиологии, после 30 большие проблемы начинаются, от крайне вероятного кесарева, до проблем с вынашиванием плода.
то есть, в 29 проблемы не начинаются, а в 30 тут же возникают? вообще, в каждой стране по статистике свой средний возраст деторождения. просто в россии так давно принято, если за 30 - значит старородящая. прям в консультации такой ярлык вешают. взять то же сша - там средний возраст деторождения за 30, из-за другого мировоззрения. и там такой возраст считается абсолютной нормой, никакой врач такого ярлыка не повесит.
в общем, это я к тому, что спорить на эту тему бесполезно, каждый случай индивидуален.
Old 16.07.2013, 16:51
видать вымать посуду и выкинуть мусор, то же черновая работа =(
а писдануть в контактике - интеллектуальная

сидеть дома ничего не делая, можно свихнуться
Old 16.07.2013, 16:54
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
но ты вдруг решил, что моя семья не встала на ноги. из-за того, что детей пока не планировали, или из-за того, что у меня возможность не работать и сидеть дома. ну или тебе все равно, по какому поводу полыхать, лишь бы зааггрить кого-то на гохе.
Смысл тогда вообще заводить семью? Чтобы один член семьи мог прокормить другого пока тот бегает от армии/задротит/еще что-то?
Old 16.07.2013, 16:55
Originally Posted by Fantastish™:
сидеть дома ничего не делая, можно свихнуться
хз вроде норм
Old 16.07.2013, 17:02
Смысл тогда вообще заводить семью? Чтобы один член семьи мог прокормить другого пока тот бегает от армии/задротит/еще что-то?
логика кролика? заводить семью чтобы размножаться?

Люди не рождаются равными. Они рождаются благородными или низкими, умными или глупыми, сильными или слабыми в зависимости от того, как сочетаются черты тех, кто произвёл их на свет. А сочетаются они случайно.
_____
Old 16.07.2013, 17:04
годмотхер

лучше не пиши не чего, пусть Бабушка татьна пишит, у нее лучше получается

Добавлено через 39 секунд
Originally Posted by romanian:
логика кролика? заводить семью чтобы размножаться?
хахлы также все думают ?
Last edited by HekpomukoH_renamed_690973_12042021; 16.07.2013 at 17:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.07.2013, 17:05
хахлы также все думают ?
что?

_____
Old 16.07.2013, 17:07
Originally Posted by ParanaWay:
хз вроде норм
если ты общаешься с друзьями в реале бухаешь там - это одно
а если тупо дома не вылазия и контактик другое
сколько раз в день вы посещаете социальные сети?
Old 16.07.2013, 17:07
годмотхер

лучше не пиши не чего, пусть Бабушка татьна пишит, у нее лучше получается

Добавлено через 39 секунд

хахлы также все думают ?
конечно лучше, она же тебе аггром отвечает на темы алкоголя, и вы заводите привычную пластинку на пару страниц. одно и то же по двадцатому кругу, привычные оскорбления, как под копирку, ничего нового не надо придумывать.
Posting Rules