нет, это клиника.
придется разжевать намек из предыдущего поста, на который ты скопипастил из гугля про куйпойми какого-то хоккеикста
расшифруй сокращение "нхл" и прикинь мозгом, нужно ли после него еще добавлять "по хоккею". гугглист
нет, это клиника.
придется разжевать намек из предыдущего поста, на который ты скопипастил из гугля про куйпойми какого-то хоккеикста
расшифруй сокращение "нхл" и прикинь мозгом, нужно ли после него еще добавлять "по хоккею". гугглист
Павла знает весь мир, а тебя серое вещество только 10% гохи, съеби в свою нору
Last edited by HekpomukoH_renamed_690973_12042021; 16.07.2013 at 15:15.
Reason: Добавлено сообщение
Люди не рождаются равными. Они рождаются благородными или низкими, умными или глупыми, сильными или слабыми в зависимости от того, как сочетаются черты тех, кто произвёл их на свет. А сочетаются они случайно.
_____
Originally Posted by МедузаБот:
я фармил адену и пи3дил верпес сеты
Last edited by romanian_renamed_568570_24092019; 16.07.2013 at 15:18.
Добавлено через 1 минуту
кстате мы строили храм на крови, тоже черновая работа ? по логике годмазер
также ездили на реставрацию храма в верхотурье, тоже видать черновая )))
Last edited by HekpomukoH_renamed_690973_12042021; 16.07.2013 at 15:43.
я деньги зарабатывал
сейчас работаем у Полковника уголовного розыска города Екатеринбурга, когда надо посадить в екб обращайтесь :DDD
ну так ты сам пишешь, что приятно здороваться с известными людьми. вон, посадить в екб можешь мол поспособствовать. и тут же пишешь, что просто деньги зарабатывал. ты уж определись, просто зарабатывал, или гордишься, что на людей, известных в гугле, вкалывал, и связи полезные имеешь
Quote:
Originally Posted by yanorm
Originally Posted by yanorm:
Тупые пезды бугуртят в ассист, ай да Александр
ай да Адан, найди-ка от меня на последних страницах хоть слово "бугурта" или аггра. сдается мне, кто-то как обычно в своем репертуаре
кстате мы строили храм на крови, тоже черновая работа ? по логике годмазер
нагугли, у прилагательного "черновой" есть несколько значений. одно из них - подсобный, тяжелый. строительные работы по-твоему к таковым не относятся? в общем, не прикрывай, пожалуйста, свою неграмотность моей логикой.
Ну раз уж речь зашла, то для девушек сидеть бестолково сутками за компом и отращивать жопу - тоже впринципе черновая работаВ вашем возрасте уже даже не нянькают детишек, а в школу их провожают по утрам
я думаю тут многие бы согласились работать за 70-110к в месяц ну такое не каждый месяц
ты живеш дура в доме каторые построили, взять дачи у многих отцы сами строят вы к кому их приравниваете ?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Godmother
Originally Posted by Godmother:
нагугли, у прилагательного "черновой" есть несколько значений. одно из них - подсобный, тяжелый. строительные работы по-твоему к таковым не относятся? в общем, не прикрывай, пожалуйста, свою неграмотность моей логикой.
много значений, но вы почему то мне пытаетесь навешать комплексы черновых работ )))
мы не работаем как таджики за даром.
Добавлено через 40 секунд
Quote:
Originally Posted by yanorm
Originally Posted by yanorm:
Ну раз уж речь зашла, то для девушек сидеть бестолково сутками за компом и отращивать жопу - тоже впринципе черновая работаВ вашем возрасте уже даже не нянькают детишек, а в школу их провожают по утрам
+1
Last edited by HekpomukoH_renamed_690973_12042021; 16.07.2013 at 15:51.
я думаю тут многие бы согласились работать за 70-110к в месяц ну такое не каждый месяц
ты живеш дура в доме каторые построили, взять дачи у многих отцы сами строят вы к кому их приравниваете ?
Построили черновые рабочии, проэктировщики, архитекторы и т.д., ты не архитектор, ты черновой рабочий. Для тебя это зазорно?
моя мама меня родила в 18, а брата моего почти в 40, и очень советовала не повторять ее ошибок и не вешать это ярмо себе очень рано на шею. прости, но ей я склонна доверять больше, чем форумному троллю. так что мы с мужем никуда не спешим.
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.