Quote:
Originally Posted by ДжорджЛукас
Вас на прошлом фарме кикнули оттуда ГМы Фрапс как вы ломаете ворота я выкладывал Насчет бота/радара - кто парился в бане месяц, не Авен ли?
То, что ты где-то че-то слышал, что я юзаю радар равносильно пуку в воздух ( как впрочем у тебя всегда)
По поводу тага пака Спела в клан - я, в отличие от тебя, не мазался и написал свои мысли на этот счет сразу.
А теперь, чем ТЫ можешь подтвердить свои слова?

кикнули ГМы...ты сам до такого додумался? Баюм никого не бил, ангелов не было, копай тут

Ты сюда решил все приплести? Я тебя спросил по поводу 2 вещей. Доказательств, подтверждений я так и не увидел. Но это для тебя обычно. Напишешь какую ту хрень, а потом радостно в течении нескольких страниц кричишь что все доказал, а вот ты нет

Он парился по поводу бота вроде как, а не радара. Да и то мутная история не вникал. Но если юзал действительно туда ему и дорога. По поводу моего вранья тоже тишь. А где я мазался или опять очередное бездоказательное колыхание воздуха?

Угу сразу, как тебя начали уличать что ты балабол, ты сразу как раз мазаться и начал. Понимаешь причина не важна, все это хрень собачья. ТЫ сказал что сделаешь то и то при таком то условии. Условие наступило, ты не сделал. Все сухие факты. А остальное просто отмазы. Не способен выполнить слово, не давай его, единственный выход для подобных
Алари такой вопрос ты же ассистер? И еще. У тебя есть макрос на такого бомжа, как ты говоришь, как я?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by WereKira
Сообщение от
Spellife 
Только 3д! Только победа!
Сообщение от
Spellife 
цели не дать 3Д подняться =)
Сообщение от
Bassov 
.. - слишком ты двуликий...... говнить свой "родной", тех с кем ты играл, общался и прочее - это уже плохо пахнет. Только двуликое ничтожество, которое готово ради мелких привелегий опуститься, "лизнуть" и т.п.
Сообщение от
Kanut79 
Вот мне стало интересно просто