Для входа на форум нажмите здесь
Airin чатик. (Архив: 09.07.2012-25.07.2013)
Автор темы: Losted
Дата создания:
Old 14.07.2013, 12:04
Salotron's Avatar
Ясное солнышко
Джентльмен
Re: Airin чатик.
реально смешно читать когда усердно обвиняют людей, которые 1оо% не юзают его
Old 14.07.2013, 12:06
тоже доставляет боль пасанов
Old 14.07.2013, 12:14
Originally Posted by Svarga:
вот и не понятно зачем у многих ваших, а особо у тебя, куплен радар у саннера
Ты так и скажи что у тебя денег не хватает на радар. Чего до других доебался? Народ бы помог, скинулся, скидку бы выбили для тебя. А то стонешь и стонешь

Добавлено через 1 минуту
я одобрю любое юзанье багов против вас
Пистабол детектед. Недавно с тобой про баги спорили, ты усирался что не одобряешь

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by SoulSamtron:
Ты так и не купил?

Добавлено через 1 минуту
И использование ПО всегда хуже чем юзанье багов
Пока был баг с кошками ты не представляешь как люди наваривались... Подрыв экономики сервера, буст и т.д. и т.п.
Last edited by TeIIJIblu_renamed_744565_11042020; 14.07.2013 at 12:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.07.2013, 12:37
Originally Posted by toxik:

а скажи зачем дистры любят использовать баги? аля стоящие твинки на баюме когда еще никто не зашел, фейл цц ак котами и тд

Добавлено через 3 минуты

воувоу это механика игры такая с котами и так всегда было пиши петишку только незабудь и про то что ниже написано добавить
а вот то что убиваете муравьев на ак мейнами и невстаете в камень(при рэнже 1000+ стоя за водой) это всё ок, багов незамечено, да и собственно сам захват цц для 40 лвла чарами 99 это ок да?

PW 84/79/75/75>86/80/78/75
SR 84/79/75/80>97/80/78/96
SPOIL 95+/85+/70+/0

Originally Posted by Salettiute:
Я ИЗ ПСИХУШКИ, СПРАВКА ЕСТЬ
Originally Posted by marozko:
зы - и да, я радаромразь, это как факт, можно дополнительно на этом не останавливаться ;)
Old 14.07.2013, 12:49
а ты прям 100% знаешь, вот это действительно смешно
Originally Posted by WhiteBlack:
тоже доставляет боль пасанов
не боль, а раз доставляет то видимо поклонник маркиза де Сада
Originally Posted by TeIIJIblu:
Ты так и скажи что у тебя денег не хватает на радар. Чего до других доебался? Народ бы помог, скинулся, скидку бы выбили для тебя. А то стонешь и стонешь
а ты тут что стонешь за Р ты же забил или уже нет? Глупое предположение по поводу денег Мне он просто не нужен, я считаю последним делом юзать ПО
Пистабол детектед. Недавно с тобой про баги спорили, ты усирался что не одобряешь
усирался? Выходит ты тоже тут усираешься. Ну и раз ты то у нас не пистабол то приведи мне цитату где я "усирался что не одобряешь"

Сообщение от Spellife Только 3д! Только победа!
Сообщение от Spellife цели не дать 3Д подняться =)
Сообщение от Bassov .. - слишком ты двуликий...... говнить свой "родной", тех с кем ты играл, общался и прочее - это уже плохо пахнет. Только двуликое ничтожество, которое готово ради мелких привелегий опуститься, "лизнуть" и т.п.
Сообщение от Kanut79 Вот мне стало интересно просто
Old 14.07.2013, 12:52
Originally Posted by Bo3bmuHaPy4ku:
воувоу это механика игры такая с котами и так всегда было пиши петишку только незабудь и про то что ниже написано добавить
а вот то что убиваете муравьев на ак мейнами и невстаете в камень(при рэнже 1000+ стоя за водой) это всё ок, багов незамечено, да и собственно сам захват цц для 40 лвла чарами 99 это ок да?
Я петишками не люблю заниматься. Напиши сам. Могли бы вы кланом там стоять тоже основами захватывали бы. Лока 40+ ? Как на кольцо насосешь глянь грейд его
Old 14.07.2013, 13:00
Salotron's Avatar
Ясное солнышко
Джентльмен
а ты прям 100% знаешь
знаю, потому что я с этими людьми играю
вот это действительно смешно
смешнее Серег выглядишь ты, особенно после того твинкоакаунта который тут выложил от балды список людей, которые якобы используют сторонние ПО, и после этой дезинформации ты обвиняешь их
Old 14.07.2013, 13:05
знаю, потому что я с этими людьми играю
и что теперь что играешь, я например с одним играл, а потом он оказался скамером, а с другим так он лжецом оказался. То что ты играешь ничего не означает или может означать что ты знаешь, но тут выгораживаешь
смешнее Серег выглядишь ты, особенно после того твинкоакаунта который тут выложил от балды список людей, которые якобы используют сторонние ПО, и после этой дезинформации ты обвиняешь их
вот тебе Леха пример что ты можешь ошибаться. Это не моя твинкоучетка была Я хз кто это был, но про этих людей слышал и я. И на самом деле это список длиннее
п.с.: и знаешь я тебе вообще старался долго верить, хотя многое слышал и от разных людей. Но лять все накапливается и мож верное говорят что дыма без огня не бывает

Сообщение от Bassov .. - слишком ты двуликий...... говнить свой "родной", тех с кем ты играл, общался и прочее - это уже плохо пахнет. Только двуликое ничтожество, которое готово ради мелких привелегий опуститься, "лизнуть" и т.п.
Old 14.07.2013, 13:09
Salotron's Avatar
Ясное солнышко
Джентльмен
вот тебе Леха пример что ты можешь ошибаться. Это не моя твинкоучетка была Я хз кто это был, но про этих людей слышал и я. И на самом деле это список длиннее
я не писал что это твой твинкоак, я говорю что после того как он выложил лжесписок, ты обвиняешь людей которые не используют стороннего ПО
лучше пиши что Р используют, но не указывай конкретно кто, потому что ты ошибаешься...
Old 14.07.2013, 13:16
я не писал что это твой твинкоак, я говорю что после того как он выложил лжесписок, ты обвиняешь людей которые не используют стороннего ПО
лучше пиши что Р используют, но не указывай конкретно кто, потому что ты ошибаешься...
ок, не так тебя понял. НО про ПО я писал и до высказывания кого то с твинкоучетки и повторю эти ники слышал я и до этого

Old 14.07.2013, 13:21
Salotron's Avatar
Ясное солнышко
Джентльмен
я вот еще одного не пойму, вот ты все пишешь и пишешь что в Р использую, у вас же в клане такие же есть
Old 14.07.2013, 13:47
а ты тут что стонешь за Р
Я вроде не стонал. Мне в принципе пох на кого ****ят, что на Р, что на Д. Просто раздражает когда ***ту какую-то на протяжении 15 страниц постят

приведи мне цитату где я "усирался что не одобряешь"
Страниц 5 назад, вломы искать.
Old 14.07.2013, 14:13
MorisMoz's Avatar
Гуру
каааааааааааааааааааааааааааааааааак вы зае6али

Old 14.07.2013, 14:21
Xecyc's Avatar
Мастер
Лекарь
Originally Posted by SpeLLLife:
Да все норм) Они потом дистры ливают и в трейд кидают колечки.
куLLLLLLLLку

Добавлено через 41 секунду
Originally Posted by MorisMoz:
каааааааааааааааааааааааааааааааааак вы зае6али
Могло быть хуже

Last edited by Xecyc; 14.07.2013 at 14:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.07.2013, 14:33
Ого, да я оказывается радар юзаю Сварга, ну-ка приведи полный список, кто еще помимо меня юзает, хоть поржу

Добавлено через 59 секунд
эти ники слышал я
Аргументация безапелляционна
Last edited by ДжорджЛукас; 14.07.2013 at 14:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.07.2013, 14:39
Я вроде не стонал. Мне в принципе пох на кого ****ят, что на Р, что на Д. Просто раздражает когда ***ту какую-то на протяжении 15 страниц постят
так и я тоже не стонал Так ты не читай, никто не заставляет. Для тебя может это и выглядит ***той, потому как тебе не горячо не холодно, ты вообще как бы тут не пришей.....
Страниц 5 назад, вломы искать.
ну так, а я утверждаю, что ты врешь и я такого не писал

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by ДжорджЛукас:
Ого, да я оказывается радар юзаю Сварга, ну-ка приведи полный список, кто еще помимо меня юзает, хоть поржу
Аргументация безапелляционна
поржать можешь и так: давайка нука поржи. Можешь поклоуничать на эту тему, как сделали другие радаромрази. Твое дело
выше писал, я не пытаюсь доказать, я просто знаю и об этом пишу

Last edited by Svarga_renamed_928836_08122019; 14.07.2013 at 14:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.07.2013, 14:50
Сварга только и вызывает, что
Old 14.07.2013, 14:58
Originally Posted by Bassov:
Сварга только и вызывает, что
лучше об стену, ну или стол

Old 14.07.2013, 15:21
Сварга опять прописделся и пошел на съезд
Old 14.07.2013, 15:32
Сварга опять прописделся и пошел на съезд
где балаболина? или ты как обычно нашел съезд там где его нету, а правда глаза колит и лучше назвать ложью

Old 14.07.2013, 15:37
Балабол тут только ты, т.к. от тебя один писдеж исходит без предъявления какого-либо подтверждения своим словам (в который уже раз, кстати?)

ЗЫ Дистряхи, гц с очередным баганным Баем
Old 14.07.2013, 15:45
Xecyc's Avatar
Мастер
Лекарь
В следующий раз соберите побольше основ.

На самом деле мне на этом баюме стало очень грустно.Я так глянул вокруг: там рамсы, там рамсы, там рамсы, у Баюма куча твинов рамсовских...Такое ощущение что в Дистрактед никому ничего не нужно.

Old 14.07.2013, 16:05
Originally Posted by Хесус:
В следующий раз соберите побольше основ.
И...? Заходить на основе к баю нельзя?
Old 14.07.2013, 16:11
Балабол тут только ты, т.к. от тебя один писдеж исходит без предъявления какого-либо подтверждения своим словам (в который уже раз, кстати?)
ЗЫ Дистряхи, гц с очередным баганным Баем
и это говорит главный (ну или занимающий второе место) балабол сервера Но я понял тебя, ты исходишь из принципа лучшая защита нападение, то есть ты понимашь что тот еще балабол, но признать перед другими этого не хочешь и потому тех кто тебя поймал на этом пытаешься сам обвинить (Кстати в том что ты балабол я приводил доказательства, да собственно все и так видели)
Потом если исходить из твоих слов про подтверждения, давай доказательства как минимум 2 вещам, что я где то соврал и что бай был баганный

Old 14.07.2013, 16:24
Salotron's Avatar
Ясное солнышко
Джентльмен
ты исходишь из принципа лучшая защита нападение
это ты хочешь сказать что ты нас по такой же системе обвиняешь в использовании стороннего ПО?
Posting Rules