Для входа на форум нажмите здесь
Airin чатик. (Архив: 09.07.2012-25.07.2013)
Автор темы: Losted
Дата создания:
Old 14.07.2013, 00:04
Re: Airin чатик.
В рамсахрт пришел? РАДАР НАШЕЛ!!! В рамсах сидишь? Дистров гнобишь!!!1 дистрики плачут рамсхарты смеются. НАПРАСНО ЖДЕТ БОМА КИЛДЖОЯ ДАМОЙ. А БАГИ ТЕКУТ ОТ ДИСТРАКТОВ РЕКОЙ!111
Old 14.07.2013, 00:18
Originally Posted by ДжорджЛукас:
Да ладна, ты наверное не к тем шел)
ну блин терора жалко(

Originally Posted by Halantus:
цунами помёта, пернатый армагедецц
ахахах я тирору выслал уже завтра бамбанет

Originally Posted by toxik:
В рамсахрт пришел? РАДАР НАШЕЛ!!! В рамсах сидишь? Дистров гнобишь!!!1 дистрики плачут рамсхарты смеются. НАПРАСНО ЖДЕТ БОМА КИЛДЖОЯ ДАМОЙ. А БАГИ ТЕКУТ ОТ ДИСТРАКТОВ РЕКОЙ!111
дайте бамелиусу радар пусть карает неверных

мыло.сру *овно!

Old 14.07.2013, 00:20
Пустб ливает и в р идет
Old 14.07.2013, 00:22
Salotron's Avatar
Ясное солнышко
Джентльмен
Originally Posted by YoD1:
дайте бамелиусу радар пусть карает неверных
Пустб сосет ху й в р
Old 14.07.2013, 01:30
Xecyc's Avatar
Мастер
Лекарь

Old 14.07.2013, 01:35

мыло.сру *овно!

Old 14.07.2013, 02:55
ска надо на р массовую питишку написать

Airin ~ Andrei33~DeucEX БП 99 ФС 98 ~ sold/ban
Airin ~ EtheriosDragneel ~ ШЕ 101+ СХ 95+
Old 14.07.2013, 03:19
Originally Posted by Andrei33:
иди микроволновку выключи

мыло.сру *овно!

Old 14.07.2013, 04:54
Originally Posted by BerserkO:
я тоже хочу в Р
Old 14.07.2013, 06:06
Salotron's Avatar
Ясное солнышко
Джентльмен

Добавлено через 44 секунды
Originally Posted by Andrei33:
смотри что на тебя все Р не написали
Last edited by Salotron; 14.07.2013 at 06:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.07.2013, 07:24
Да вобще не интересно становится играть, когда на серваке появляются всякие пупсики. Жаль, что всё это было зря. З года

такая игра. Вне города можно убивать людей
Old 14.07.2013, 08:31
Originally Posted by ДжорджЛукас:
Зачем? Вы итак как гавно отваливаетесь, если идет пвп
вот и не понятно зачем у многих ваших, а особо у тебя, куплен радар у саннера
хотя с другой стороны рамсы всегда отличались любовью перестраховаться и не любовью быть на равных, а тем более пару раз чуть по носу не дали

Сообщение от Spellife Только 3д! Только победа!
Сообщение от Spellife цели не дать 3Д подняться =)
Сообщение от Bassov .. - слишком ты двуликий...... говнить свой "родной", тех с кем ты играл, общался и прочее - это уже плохо пахнет. Только двуликое ничтожество, которое готово ради мелких привелегий опуститься, "лизнуть" и т.п.
Сообщение от Kanut79 Вот мне стало интересно просто
Old 14.07.2013, 09:18
Originally Posted by Svarga:
вот и не понятно зачем у многих ваших, а особо у тебя, куплен радар у саннера
хотя с другой стороны рамсы всегда отличались любовью перестраховаться и не любовью быть на равных, а тем более пару раз чуть по носу не дали

а скажи зачем дистры любят использовать баги? аля стоящие твинки на баюме когда еще никто не зашел, фейл цц ак котами и тд

Добавлено через 3 минуты
пару раз чуть по носу не дали

Last edited by toxik_renamed_818247_15012024; 14.07.2013 at 09:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.07.2013, 09:19
ФЕЙЛ ЦЦ Котами это баг?) это ваше попаболь))

Old 14.07.2013, 09:31
а скажи зачем дистры любят использовать баги? аля стоящие твинки на баюме когда еще никто не зашел, фейл цц ак котами и тд
если предположить что они там стоят, расскажи как ты их увидел там ? А ты считаешь приходить на ак и бая высокими лвлами, использовать их скилы для захвата цц меньший баг? А также бить бая а потом хилить высокими лвлами Я считаю намного больший. И как сказал выше после того как узнал что вы во всю юзаете ПО, я одобрю любое юзанье багов против вас

Сообщение от Bassov .. - слишком ты двуликий...... говнить свой "родной", тех с кем ты играл, общался и прочее - это уже плохо пахнет. Только двуликое ничтожество, которое готово ради мелких привелегий опуститься, "лизнуть" и т.п.
Old 14.07.2013, 09:39
Originally Posted by Bugi:
Да вобще не интересно становится играть, когда на серваке появляются всякие пупсики. Жаль, что всё это было зря. З года
ты хорошо провела время играя? значит не зря.

Old 14.07.2013, 09:48
если предположить что они там стоят, расскажи как ты их увидел там ?
очень хороший комп, быстро все прогружаеться, и прыгаю магом будить его и вижу там стоящих твинков))) + шпиены в вашем клане сообщают мне исправно)))
А ты считаешь приходить на ак и бая высокими лвлами, использовать их скилы для захвата цц меньший баг?
да канечно меньший баг, хули забагаться к баюму вообще не баг. ( сарказм типо)
И как сказал выше после того как узнал что вы во всю юзаете ПО, я одобрю любое юзанье багов против вас
6лять вы такие шо просто ппц) кривизну своих рук, кривизну командования, кривизну кривизны, кривые ноги, кривые руки, кривую клаву мышку, недостаток буста - Оправдываете "вымышленым" радаром топ паков рамсов... я хз. купите себе радар и всеравно будете сосямбу делать

Добавлено через 3 минуты
6ля у токсы +7 пушка - с у ка он радаром затачил

Добавлено через 1 минуту
включил радар и ушел гулять))))) всех благ

Last edited by toxik_renamed_818247_15012024; 14.07.2013 at 09:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.07.2013, 09:58
Originally Posted by TryAvengard:
ФЕЙЛ ЦЦ Котами это баг?) это ваше попаболь))
А что это? Если котов не телепортит при появлении ак.
Old 14.07.2013, 10:07
бляать,мышка глючит!!!! что делать!!!!!!!!

Old 14.07.2013, 10:09
очень хороший комп, быстро все прогружаеться, и прыгаю магом будить его и вижу там стоящих твинков))) + шпиены в вашем клане сообщают мне исправно)))

да канечно меньший баг, хули забагаться к баюму вообще не баг. ( сарказм типо)

6лять вы такие шо просто ппц) кривизну своих рук, кривизну командования, кривизну кривизны, кривые ноги, кривые руки, кривую клаву мышку, недостаток буста - Оправдываете "вымышленым" радаром топ паков рамсов... я хз. купите себе радар и всеравно будете сосямбу делать
ты это сам домыслил? бросай это гиблое занятие и читай вот тут. Далеко не вымышленным, можете мазаться или клоуничать тут сколько угодно, но это факт
А что это? Если котов не телепортит при появлении ак
а что это бить бая и хилить и не становиться в камень, не ловить сало?

Old 14.07.2013, 10:18
Originally Posted by Bugi:
Охохо дорогая, неужели ты только сейчас это начинаешь понимать? Забить надо было примерно где-то годика так 1.5 назад или два для убедительности
Old 14.07.2013, 10:21

ты это сам домыслил? бросай это гиблое занятие и читай вот тут. Далеко не вымышленным, можете мазаться или клоуничать тут сколько угодно, но это факт

а что это бить бая и хилить и не становиться в камень, не ловить сало?
Бла бла бла. Стоя на постаменте бай забагался изза ваших баганых действий со стоящими внутри твинками. В каждом клане есть нелегиты. Но это не значит что все. Радар если у когото есть то только у единиц. Я даже не знаю у кого он есть. Безсмертие он не дает. Это фигня все. А баги которыми вы пользуетесь намного хуже...
Old 14.07.2013, 10:34
Котиков не телепортирует от АQ потому что так в игре сделано. Игровой момент как бы получается у питомцев и самонов даже скил есть смена настроек движения, приказал остаться ему на месте и всё, он стоит послушный

Добавлено через 5 минут
И пока корейцы не пофиксят котики будут стоять там, 100, 200 котов, и ничего никому не будет за это. А корейцы это не пофиксят потому что так всегда было))

такая игра. Вне города можно убивать людей
Last edited by Bugi_renamed_755160_29052020; 14.07.2013 at 10:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.07.2013, 10:54
PapaEmeritus's Avatar
Мастер
Лекарь
Продайте 1 краску лучше легендарную, иначе вам телефон оптовой базы левомиколя не скажу
Old 14.07.2013, 11:18
Бла бла бла. Стоя на постаменте бай забагался изза ваших баганых действий со стоящими внутри твинками. В каждом клане есть нелегиты. Но это не значит что все. Радар если у когото есть то только у единиц. Я даже не знаю у кого он есть. Безсмертие он не дает. Это фигня все. А баги которыми вы пользуетесь намного хуже...
а по мне так он забагался из за вашего ножика. Да и не суть из-за чего это произошло. Суть в том что вы этим воспользовались и били хай лвлами. А я и не говорил что все. И далеко не у единиц у вас в клане. Про тебя конкретно я хз был ли ты в списке тех кто пользуется (но тут кто то говорил что был), он был внушительный и я всех ников не запомнил, но были там и плы и хиро. Знаю что пишущий тут про баги алари был. Можешь не рассказывать фигня радар или нет, далеко не фигня, бессмертия не дает, но выживаемость не слабо прибавляет при наличии банок, да и не только из-за этого. И использование ПО всегда хуже чем юзанье багов, с этим любой кто имеет голову и непредвзят согласится

Posting Rules