Зачем? Вы итак как гавно отваливаетесь, если идет пвп
вот и не понятно зачем у многих ваших, а особо у тебя, куплен радар у саннера
хотя с другой стороны рамсы всегда отличались любовью перестраховаться и не любовью быть на равных, а тем более пару раз чуть по носу не дали
Сообщение от Spellife Только 3д! Только победа!
Сообщение от Spellife цели не дать 3Д подняться =)
Сообщение от Bassov .. - слишком ты двуликий...... говнить свой "родной", тех с кем ты играл, общался и прочее - это уже плохо пахнет. Только двуликое ничтожество, которое готово ради мелких привелегий опуститься, "лизнуть" и т.п.
Сообщение от Kanut79 Вот мне стало интересно просто
вот и не понятно зачем у многих ваших, а особо у тебя, куплен радар у саннера
хотя с другой стороны рамсы всегда отличались любовью перестраховаться и не любовью быть на равных, а тем более пару раз чуть по носу не дали
а скажи зачем дистры любят использовать баги? аля стоящие твинки на баюме когда еще никто не зашел, фейл цц ак котами и тд
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Svarga
Originally Posted by Svarga:
пару раз чуть по носу не дали
Last edited by toxik_renamed_818247_15012024; 14.07.2013 at 09:18.
Reason: Добавлено сообщение
а скажи зачем дистры любят использовать баги? аля стоящие твинки на баюме когда еще никто не зашел, фейл цц ак котами и тд
если предположить что они там стоят, расскажи как ты их увидел там ? А ты считаешь приходить на ак и бая высокими лвлами, использовать их скилы для захвата цц меньший баг? А также бить бая а потом хилить высокими лвлами Я считаю намного больший. И как сказал выше после того как узнал что вы во всю юзаете ПО, я одобрю любое юзанье багов против вас
Сообщение от Bassov .. - слишком ты двуликий...... говнить свой "родной", тех с кем ты играл, общался и прочее - это уже плохо пахнет. Только двуликое ничтожество, которое готово ради мелких привелегий опуститься, "лизнуть" и т.п.
если предположить что они там стоят, расскажи как ты их увидел там ?
очень хороший комп, быстро все прогружаеться, и прыгаю магом будить его и вижу там стоящих твинков))) + шпиены в вашем клане сообщают мне исправно)))
Quote:
А ты считаешь приходить на ак и бая высокими лвлами, использовать их скилы для захвата цц меньший баг?
да канечно меньший баг, хули забагаться к баюму вообще не баг. ( сарказм типо)
Quote:
И как сказал выше после того как узнал что вы во всю юзаете ПО, я одобрю любое юзанье багов против вас
6лять вы такие шо просто ппц) кривизну своих рук, кривизну командования, кривизну кривизны, кривые ноги, кривые руки, кривую клаву мышку, недостаток буста - Оправдываете "вымышленым" радаром топ паков рамсов... я хз. купите себе радар и всеравно будете сосямбу делать
Добавлено через 3 минуты
6ля у токсы +7 пушка - с у ка он радаром затачил
Добавлено через 1 минуту
включил радар и ушел гулять))))) всех благ
Last edited by toxik_renamed_818247_15012024; 14.07.2013 at 09:48.
очень хороший комп, быстро все прогружаеться, и прыгаю магом будить его и вижу там стоящих твинков))) + шпиены в вашем клане сообщают мне исправно)))
Quote:
Originally Posted by toxik
Originally Posted by toxik:
да канечно меньший баг, хули забагаться к баюму вообще не баг. ( сарказм типо)
Quote:
6лять вы такие шо просто ппц) кривизну своих рук, кривизну командования, кривизну кривизны, кривые ноги, кривые руки, кривую клаву мышку, недостаток буста - Оправдываете "вымышленым" радаром топ паков рамсов... я хз. купите себе радар и всеравно будете сосямбу делать
ты это сам домыслил? бросай это гиблое занятие и читай вот тут. Далеко не вымышленным, можете мазаться или клоуничать тут сколько угодно, но это факт
Quote:
А что это? Если котов не телепортит при появлении ак
а что это бить бая и хилить и не становиться в камень, не ловить сало?
ты это сам домыслил? бросай это гиблое занятие и читай вот тут. Далеко не вымышленным, можете мазаться или клоуничать тут сколько угодно, но это факт
а что это бить бая и хилить и не становиться в камень, не ловить сало?
Бла бла бла. Стоя на постаменте бай забагался изза ваших баганых действий со стоящими внутри твинками. В каждом клане есть нелегиты. Но это не значит что все. Радар если у когото есть то только у единиц. Я даже не знаю у кого он есть. Безсмертие он не дает. Это фигня все. А баги которыми вы пользуетесь намного хуже...
Котиков не телепортирует от АQ потому что так в игре сделано. Игровой момент как бы получается у питомцев и самонов даже скил есть смена настроек движения, приказал остаться ему на месте и всё, он стоит послушный
Добавлено через 5 минут
И пока корейцы не пофиксят котики будут стоять там, 100, 200 котов, и ничего никому не будет за это. А корейцы это не пофиксят потому что так всегда было))
такая игра. Вне города можно убивать людей
Last edited by Bugi_renamed_755160_29052020; 14.07.2013 at 10:34.
Бла бла бла. Стоя на постаменте бай забагался изза ваших баганых действий со стоящими внутри твинками. В каждом клане есть нелегиты. Но это не значит что все. Радар если у когото есть то только у единиц. Я даже не знаю у кого он есть. Безсмертие он не дает. Это фигня все. А баги которыми вы пользуетесь намного хуже...
а по мне так он забагался из за вашего ножика. Да и не суть из-за чего это произошло. Суть в том что вы этим воспользовались и били хай лвлами. А я и не говорил что все. И далеко не у единиц у вас в клане. Про тебя конкретно я хз был ли ты в списке тех кто пользуется (но тут кто то говорил что был), он был внушительный и я всех ников не запомнил, но были там и плы и хиро. Знаю что пишущий тут про баги алари был. Можешь не рассказывать фигня радар или нет, далеко не фигня, бессмертия не дает, но выживаемость не слабо прибавляет при наличии банок, да и не только из-за этого. И использование ПО всегда хуже чем юзанье багов, с этим любой кто имеет голову и непредвзят согласится