Quote:
Originally Posted by Hohenheim2
Я ж тебе скинул видос как конк двигается на смерче
на том он катался очень палевно, ни в какое сравнение не идёт с этим.
Добавлено через 41 минуту
Quote:
Originally Posted by Marluxia
а у меня чё на скрине равная игра? У меня все игры под фарм+флаг. При таком составе противника ты бы 10 раз уже вышел в окно и ныл бы на гохе

Уже не знаешь что сказать лишь бы выкрутиться, как был балаболом так и остался, короче послан
Какими составами я и против каких играл в бс, вы бы в жизнь не пошли играть, зассали бы, 100%, так что про окна явно не в кассу
тебе самому видимо никак не дойти до вывода, что гвард тупо мобильнее дт... Тяжелый случай
Сравнивать гварда и дт без флагов это еще куда ни шло, но с флагами это вообще ахтунг

+ хорошие ддшеры (типа Вуу и Шлёпы), а если еще и в манадрыне, там вообще шансы себе фраг записать стремятся к нулю
+ дтой аккуратннее надо с флагом играть, т.к. если прижмёт, нельзя в яйцо залезть, в котором еще и иммуны к большинсву контролей + после, нельзя остановку наступления заюзать, без всякого кд, как например у конка, потому что их тупо нету! + дт под фокусом - без маны, яиц нет и иммунов к контролям тоже, да и инвулы ниже

дт оп флаги таскать только в манадрыне, в котором дмга ваще нет, а я в премах флаги в нём и таскал всегда! Так что про кд с флагом на горбу также не в кассу
З.Ы. Пока гнёшь пальцы, на своё кд, на единственном скрине, не забывай, как в бс просился в премы, а тебя не брали, патамучта нуп
Хорош языком мести, го лучше премы погоняем или так и будешь любоваться на свой скрин?