Я бы не удивился, если он и соло вчерашний подвиг командного канала дистрактед повторил. Грех был не воспользоваться торжеством тотального рачизма и сборов без-баффа-у-нпц-в-течение-40-минут
в следующий раз не выключайте радары, они и бафнут, и врагов разложат, и в хч их обосрут
Я бы не удивился, если он и соло вчерашний подвиг командного канала дистрактед повторил. Грех был не воспользоваться торжеством тотального рачизма и сборов без-баффа-у-нпц-в-течение-40-минут
Сборы как у молодых богов
Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Я тебе уже говорил, что любые отклонения - есть баг. Так что ты полюбому багоюзер. Не заходил ни разу на истхину в одну пачку (пусть и в цц)?!
Есть разница между осознанным многократным использованием и случайным попаданием в какие то условия. Есть разница между минимальным комфортом и серьезным игровым преимуществом или обогащением. Подробности захода на истхину непомню, но вроде как одним паком обходились(в смысле количества народа). Это было признано инновой багом? Если исходить из твоей логики то все багоюзеры и всех надо забанить. Или если идти дальше, раздавил муравья - убийца, даже если не спецом
Сообщение от Spellife Только 3д! Только победа!
Сообщение от Spellife цели не дать 3Д подняться =)
Сообщение от Bassov .. - слишком ты двуликий...... говнить свой "родной", тех с кем ты играл, общался и прочее - это уже плохо пахнет. Только двуликое ничтожество, которое готово ради мелких привелегий опуститься, "лизнуть" и т.п.
Сообщение от Kanut79 Вот мне стало интересно просто
Я о чем и говорю. Всех в перманент!!!!! А сторонним ПО и скайп для инновы является. Так что вот что
да понятно, что сторонее по все что не от инновы, тока есть легитное, а есть......
ну за скайп не забанят, а вот за радар....а хотя и за радар вон народ тоже не банят
Сообщение от Spellife Только 3д! Только победа!
Сообщение от Spellife цели не дать 3Д подняться =)
Сообщение от Bassov .. - слишком ты двуликий...... говнить свой "родной", тех с кем ты играл, общался и прочее - это уже плохо пахнет. Только двуликое ничтожество, которое готово ради мелких привелегий опуститься, "лизнуть" и т.п.
Сообщение от Kanut79 Вот мне стало интересно просто
Нех было кувальтрон сливать из своего цц по откату
да понятно, что сторонее по все что не от инновы, тока есть легитное, а есть......
ну за скайп не забанят, а вот за радар....а хотя и за радар вон народ тоже не банят
Если за радар не банят, значит в Р все легиты и харош нам потыкать о не честной игре!
xD