Quote:
Originally Posted by 3aBuCTb
Причем здесь бохатые? Воистину каждый понимает в меру своих познаний.
p.s. Богатые и влиятельные люди одеваются как захотят потому что могут себе такое позволить.
Ты уж определись, кто для тебя богатые, а кто серьезные? Миллер топ менеджер, серьезный пацан? но не богатый?
Еще раз, Вы тут скатились к крайностям, а именно к определенному кругу лиц, для которых гламурный имидж и определенный стиль жизни поставлен во главу. А когда ты начинаешь мне тут втирать, что для крупного менеджера чуть ли не обязателен маникюр и фитнес, то извини, че бы ты там не писал про многомиллионные контракты, как-то не верится. Особенно после историй про рваные джинсы у генерального, я хз че за контора должна быть

Другой вопрос что дресскот все таки сводится к достаточно понятным для всех нас вещам - костюм, чистые и ухоженные волосы и руки, ну и ессно в зависимости от круга контактов фирмы имеются определенные требования по стоимости тех же рубашек, костюмов (аля не поймут если оденешься от большевички и т.д. и дело не в лейблах, просто видно невооруженным взглядом). Насчет Стива и допустим Сида Меера, ну это тоже где то мода, мода этаких демократичных айтишников, часть имиджа.
В общем я так и не понял в чем ты тут нас хочешь убедить.