Для входа на форум нажмите здесь
[Sargatanas] Night Hawks Free Company
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания:
Old 08.07.2013, 17:13
Re: [Sargatanas] Night Hawks Free Company / Night Hawks Academy Linkshell
Originally Posted by Xenobius:
Если в Тата-раке ласт доставляет проблемы
Что бы тогда сказали про гаруду или рейвена в 1.0... :D

Вся фишка боя - на старте раздолбать все взрывающиеся коконы и ломать новые по мере появления, а как только у босса засветится красным хвост, дружно ему этот хвост оторвать. Тогда он не сможет спавнить новые лужи и сдохнет в рекордные сроки.
Взрывать коконы? Рубить хвост? Это всё слишком казуально :3

Old 08.07.2013, 17:36
Originally Posted by Shiori Kitano:
Что бы тогда сказали про гаруду или рейвена в 1.0... :D
Надо менять тогда Shiori на нормального ДД
Old 08.07.2013, 18:19
Originally Posted by FinalFX:
Надо менять тогда Shiori на нормального ДД
Причем тут мяу? Мяу на гаруде дпс'ю не хуже других

Old 08.07.2013, 19:26
Xenobius's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За развитие раздела FF XIV Online
Взрывать коконы? Рубить хвост? Это всё слишком казуально :3
Если энкаунтер проходится с грубыми нарушениями предусмотренной разработчиками тактики и при этом проходится в пуге - это негодный, тьфуказуальный энкаунтер. Надо усложнять.
Это я тебе, как человек, сделавший пускай не realm first, но весьма неплохой килл Ильюшки "сцуко, отдай Аззинот!" Стормрейджа в TBC говорю.

|\_|\
_°<
Old 08.07.2013, 19:37
nORb Dragon_renamed_41442_28082025 - куратор темы     #105
nORb Dragon_renamed_41442_28082025's Avatar
Предводитель
Если энкаунтер проходится с грубыми нарушениями предусмотренной разработчиками тактики и при этом проходится в пуге - это негодный, тьфуказуальный энкаунтер. Надо усложнять.
Дык у нас за период збт сформировалась конст-патька, для которой дело принципа: нарушать предусмотренные разработчиками тактики и проходить без вайпов данжи, доказывая разработчикам насколько они оказуалеле игру.

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Old 08.07.2013, 20:07
маскирующихся под ДД на нормальных ДД.
Именно 2 глада дамаг не могу выдавать большой, 1 глад 1 мар было бы лучше(оба жирных 1 будет держать босса другой помогать+ танковать аддов)
хила нету(трам хил не очень я скажу, конечно руки тоже решают, но я еще не видел отцов трамов которые хилят как конжи, тут адекватная помощь в хиле нужна от остальных)). Вообщем 2глада+ трам + любой дд гиблое дело имхо. в 1 танк и 3 дд и то лучше

Embrace your dream and protect your honor as A SOLDIER
Old 08.07.2013, 20:18
nORb Dragon_renamed_41442_28082025 - куратор темы     #107
Предводитель
Хмм... А у меня сложилось впечатление, что на этих выходных данжи нерфанули. В воскресенье с утра прошли 32й данж составом: 1 мародер + 1 пугилист + 2 таума. Босс-дракон в конце данжа ни разу не "плюнул" за всю битву. Мы так и не поняли, баг был, фича из-за нашего состава патьки, или нерф данжа.

Old 08.07.2013, 20:51
Originally Posted by nORb Dragon:
нерф данжа.
Ну я читал фрибеки и там жаловались на легкость данжей, и ниодного поста что они сложные я не видел, поэтому их врятли нерфанули, что я видел так это что боссы тут реально интересные большинство и не легкие, не хардкор как в дарк соул но и не как в вове лошары(фаны вова 3 года играл хоть убейте не помню серьезных боссов, а тут и Ифрит мне нервы потрепал и ласт в Тата-раке(я думаю проблем со стандартной пати бы не было но все же) вот, так что я уверен что не нерфанули, баг наверно.

Old 08.07.2013, 21:32
Xenobius's Avatar
Мастер
Originally Posted by Lupasic:
Ну я читал фрибеки и там жаловались на легкость данжей, и ниодного поста что они сложные я не видел, поэтому их врятли нерфанули, что я видел так это что боссы тут реально интересные большинство и не легкие, не хардкор как в дарк соул но и не как в вове лошары(фаны вова 3 года играл хоть убейте не помню серьезных боссов, а тут и Ифрит мне нервы потрепал и ласт в Тата-раке(я думаю проблем со стандартной пати бы не было но все же) вот, так что я уверен что не нерфанули, баг наверно.
Нерфанули (ну или починили - это как смотреть) Ифрита - одно время он мог на второй фазе спавнить АоЕ случайным образом, а теперь все жестко по схеме "первое АоЕ в центр круга, второе - по краям, повторить".

Что же до ВоВа - сложные боссы в 5-ппл данжах там кончились с выходом второго экспаншена (WoTLK который), спустя четыре года после релиза. С выходом Катаклизма и рейдовые 10-25 боссы стали сложными только по желанию игрока, т.е. если сознательно включать Hard Mode. В первое же время (оригинальная игра + The Burning Crusade) заставить отложить груду кирпичей могли даже обычные боссы в инстансах на 5 человек, а топовый рейдовый контент (пока его в угоду казуалам не начали разделять на уровни сложности) был по зубам вообще единицам. То, во что превратился ВоВ сейчас - это парк аттракционов для калек, домохозяек и умственно отсталых, в котором интересные бои с боссами можно застать только на хард моде и только в первые недели после появления этого босса в игре. После этого - неизбежные нерфы и овергир.

|\_|\
_°<
Old 08.07.2013, 21:37
в котором интересные бои с боссами можно застать только на хард моде и только в первые недели после появления этого босса в игре. После этого - неизбежные нерфы и овергир.
Надеюсь такое не будет в ФФ14, иначе в этой игре исчезнет своя изюминка что ли, ведь она меня зацепила только по 3ем вещам.
1) Вселенная фф.
2) Интересная система и упор на пве.
3) Адекватный пве контент, нормальные боссы, много квестов, наличие хоть какого нить сюжета(на релизе буду изучать, но он мне показался нормальным).

Old 09.07.2013, 01:39
1) Вселенная фф.
2) Интересная система и упор на пве.
3) Адекватный пве контент, нормальные боссы, много квестов, наличие хоть какого нить сюжета(на релизе буду изучать, но он мне показался нормальным).
4) Такая-то музыка!
5) Miqo'te. ^_^
Old 09.07.2013, 09:29
Originally Posted by Blizzaga:
4) Такая-то музыка!
5) Miqo'te. ^_^
Музыку я в вселенную фф внес, микоты, ну не знаю, они няши конечно, но я буду играть либо за Вафлей(Лавафель) либо за человека, котяток много очень.

Old 09.07.2013, 09:38
5) Miqo'te. ^_^
Да это же аргумент №1! :3 Если убрать микот из ФФ, то 14я умрет тут же потому что бОльшая часть няселения именно микоты ^^
Ах, хочу экспаншен с родиной микот <3

Old 09.07.2013, 09:38
nORb Dragon_renamed_41442_28082025 - куратор темы     #114
Предводитель
Музыку я в вселенную фф внес, микоты, ну не знаю, они няши конечно, но я буду играть либо за Вафлей(Лавафель) либо за человека, котяток много очень.
Хочешь приносить позитив одним своим присутствием? Лалафель тогда.

Old 09.07.2013, 09:53
Надо будет монетку кинуть=)(Лалафели в мире фф14 батьки как я понял, в Ульде принцесса или кто она там, ее бугай носит, командир синих тоже Лалафель).

Old 09.07.2013, 10:53
Надо будет монетку кинуть=)(Лалафели в мире фф14 батьки как я понял, в Ульде принцесса или кто она там, ее бугай носит, командир синих тоже Лалафель).
Ну смотри. У тебя на аватарке Виви. Создаешь THM male Lalafell, открываешь джоб BLM и его гир — все, Виви готов. :3
потому что бОльшая часть няселения именно микоты ^^
Не ври, я читал на офсайте, что Микоты — самая малочисленная раса в Эорзее же!!!
Old 09.07.2013, 10:55
Ну смотри. У тебя на аватарке Виви. Создаешь THM male Lalafell, открываешь джоб BLM и его гир — все, Виви готов. :3
Я об этом думал, именно хочу виви сделать, правда за магов всегда играл посредственно, вообщем надо посмотреть, если понравиться играть за лалафелей то ими и буду=)

Old 09.07.2013, 11:22
Не ври, я читал на офсайте, что Микоты — самая малочисленная раса в Эорзее же!!!
Да, самая малочисленная, не спорю. Но ровно до тех пор, пока няши разведчицы не изучат местное няселение и не прибывает подкрепление :3
Но вы не волнуйтесь, мы обычно оставляем некоторое количество особей в няучных целях. Хотя роегадинов становится всё меньше... Огромное количество гибнет под ногами лолофелек во время их маршей. :D

Old 09.07.2013, 14:35
Хотя мой любимый персонаж это Сабин из 6ки, может он многим не запомнился, но он всегда был в моей патьке и вообще мой любимый из 6ки из мужиков

Old 09.07.2013, 14:42
Сабин из 6ки, может он многим не запомнился
Ну, знаешь ли, такой персонаж не может не запомниться. Хоть он мне и не особо доставляет.
Old 09.07.2013, 14:46
Ну, знаешь ли, такой персонаж не может не запомниться. Хоть он мне и не особо доставляет.
Блин, я то раньше не смотрел на это с такой стороны, спасибо улыбнуло. А чем он тебе не доставил(просто я сам занимаюсь боевыми искусствами, поэтому меня всегда монахи в фф был родной класс, но мечники тоже хороши(щас сам занимаюсь историческим фехтованием))

Old 09.07.2013, 14:54
А чем он тебе не доставил
Ну даже не знаю. Я всегда качал Терру, Локка, Селес и Кайэна (или Эдгара). Остальных так, по остаточному принципу.
Old 09.07.2013, 15:00
Ну даже не знаю. Я всегда качал Терру, Локка, Селес и Кайэна (или Эдгара). Остальных так, по остаточному принципу.
Ну я разных качал, а так обычная пати(по большому счету все решил мир после хаоса, так как я нашел именно их первыми)
Сабин
Циян
Селес(Потом с помощью яйца опыта сравнял Терру(Тину) с ней и брал уже ее)
Гого(его заменял Эгдаром иногда)

Old 09.07.2013, 15:22
Xenobius's Avatar
Мастер
Да там по сути, при хорошем шмоте можно было команду подбирать чуть ли не по принципу "кто больше нравится".
Genji Glove + Offering + Atma Weapon = по-моему где-то под 80к урона одной плюхой. Кефку можно ваншотнуть даже.

|\_|\
_°<
Old 09.07.2013, 15:40
Да там по сути, при хорошем шмоте можно было команду подбирать чуть ли не по принципу "кто больше нравится".
По этому принципу я и подбирал же!
А вообще всегда качался Тина + Локк. Ну ты в курсе, небольшой лесок с динозаврами, экономайзер...
Posting Rules