хз насчет хуже, но стыкав около 300р+ лсов я не поймал ни 1го скила из новых
зы такой лс хорошо в нормальной палке, оно ж еще вроде дамажит магией, типа как прыжок мага
хз я сходил на СОС за поясом, дали сундуков - пооткрывал - штук 10 лсов. у меня и так вечный перевес поэтому побежал сразу их воткнуть что бы не мешались, где-то с 3-го р99 хай попался этот скил. стан проходит плохо, поэтому только как догонялка-убегалка.
У мяне быу жбаночак смятаны
И яшчэ шклянка блиноу
Я макау их у тую смятану
На*уя мне тая любоу (с)
TERA Islen Sorcerer - Offline
Cadmus BP84/SH75/BD75/DA75/Dst79 - Offline
Atlant BP83/SK75/BD75/Dst4x - stopped SOLD Chronos Hero BP99 /SM/SPS/Wrld SOLD
хз я сходил на СОС за поясом, дали сундуков - пооткрывал - штук 10 лсов. у меня и так вечный перевес поэтому побежал сразу их воткнуть что бы не мешались, где-то с 3-го р99 хай попался этот скил. стан проходит плохо, поэтому только как догонялка-убегалка.
в пуху какова грэйда вставлял бтв?
Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Не удтвлюсь еслт у хилеров м крит не так будет считаться :)
У мяне быу жбаночак смятаны
И яшчэ шклянка блиноу
Я макау их у тую смятану
На*уя мне тая любоу (с)
TERA Islen Sorcerer - Offline
Cadmus BP84/SH75/BD75/DA75/Dst79 - Offline
Atlant BP83/SK75/BD75/Dst4x - stopped SOLD Chronos Hero BP99 /SM/SPS/Wrld SOLD
Это типо прикол такой? Смотря какая профа против тебя - такрй и набор таликов. Часто набор меняется внутри профы в зависимости от стиля боя противника, аля кайт/буст дамаг/хайдомразь.
да хз, кроме талика тп и пдеф/м деф 3% и юзать то нечего.
Ну еще некоторые резист талики, типа ментал-стан-анчор и 3 талика на бег, последние к слову за 2 месяца ни разу не одел
Талики на бег одеваю, чтоб догнать кайтящих мразей после того, как он уже надпсили (танки, тиры, ножи, сумы). Про последних - там тока талики на бег и магатаку и нужны.
Хиллером сейчас нереально убить сумонера, совершенно никак. Только самых-самых днищ.
Любой 97+ сумонер, с айкью на уровне обезьяны, как ребенка выиграет любого хиллера
Любая попытка боя с таким сумонером - тупейшая трата времени и таликов.