Так же, рефреш, уд, цел, рефлект, цел, но ттс приберегаю для запарок (мне оно не нужно - у меня мп почиму то не кончается однако).
А бегающие хилы - я уже начал эту тактику перенимать, в принципе профитно стоять возле какого нить перекрытия и туда забежать, когда какой нить факап, или просто чтоб огонек противника отбежал от него подальше (ну и в тоже время мой огонек дпсит), + я смогу спокойно склинситься, отхилиться, дождаться отката мклинса/цел, пока противник вдупляет и начниает к тебе бежать.
Потом ты такой ХАЧА ладошкой по роже и опять за уголок
У меня в планах гнуть опен вот с этим, наконец-то кайтящие мрази ощутят на себе весь гнев Эйнхазад!
У мяне быу жбаночак смятаны
И яшчэ шклянка блиноу
Я макау их у тую смятану
На*уя мне тая любоу (с)
TERA Islen Sorcerer - Offline
Cadmus BP84/SH75/BD75/DA75/Dst79 - Offline
Atlant BP83/SK75/BD75/Dst4x - stopped SOLD Chronos Hero BP99 /SM/SPS/Wrld SOLD
Добавлено через 21 секунду
откат фиксированный кстати?
Да, 24 секунды
Я кайтить не люблю и не умею впринципе, меня на цепях\столбах даже средние танки иногда отбегивают, а вот с этой гравицапой я расссс и за секунду в другой точке вселенной возле ничего не подозреваюшего танчега, ладошку в зад и 3-4 нюка, потом опять вжиккк и он о***вает от неотвратимости смерти.
\\Демонический смех
Как-то так.
У мяне быу жбаночак смятаны
И яшчэ шклянка блиноу
Я макау их у тую смятану
На*уя мне тая любоу (с)
TERA Islen Sorcerer - Offline
Cadmus BP84/SH75/BD75/DA75/Dst79 - Offline
Atlant BP83/SK75/BD75/Dst4x - stopped SOLD Chronos Hero BP99 /SM/SPS/Wrld SOLD
вчера в кч шифтовали пассивный шанс блока чата, говорят проходит хорошо
Ловил в дуалы такой) проходит на ура. Забавно так нагнул кого то а тебе трешить не могут xD Потом снял как наигрался.
В бою всегда побеждает спонтанность. Зубрёжка всегда проигрывает.(с)
Используй только то, что действительно работает. И бери это отовсюду где можешь найти.(с)
У пустых голов длинные языки.(с)
Я не боюсь того, кто изучает 10 000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар 10 000 раз.(с)