У пушек как у благ точно, у шмоток думаю аналогично.
Не совсем понял о каком бонусе ОЕ пушек ты говорил. На всякий случай уточню свой вопрос:
Есть Благ штаны +5, дают n крита,
будет ли n=k после вставки ПВП камней в эти штаны, если k - это бонус крита запэвэпэшеных штанов +5
или же будет k=m, где m - это бонус крита от норм(не благих) штанов +5.
Когда-то я рассказывал как Jekki успешно эрейзил жнецов у StressSa. Правдо его это не спасло.
у меня тоже однажды мишек по кд отзывал, по моему мачинг, или кто там два месяца назад с двуруком бегал
но все было очень просто - я забыл ментал бафнуть, такое бывает
Закономерность наитупейши легкая 8)
А вот закономерность того, почему зона висит иногда 2 часа, а иногда 10 минут - видимо в количестве народа... но там хз
Закономерность наитупейши легкая 8)
А вот закономерность того, почему зона висит иногда 2 часа, а иногда 10 минут - видимо в количестве народа... но там хз
компания багается и бывает по 20, 50 и 80 минут. От чего зависит пока не ясна
Quote:
Originally Posted by Paraboloid
Originally Posted by Paraboloid:
В догонку про пвп камни. Объясните пожалуйста закономерность появления боевой зоны в кайнаке, вижу что люди заранее собираются перед респом мобов.
вам это незачем знать. Вам светят эти мобы, только, когда у пвнз кланивент
Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
я не знаю, что творится на лоускил серверах, наподобие твоего, может быть там все по-другому, действительно
Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
кто то меня просветит бестолкового об официальном использовании двух целестов под дебафом от того же целеста? А то сеня на олимпе заметил и чета ниразу не обрадовался...