Для входа на форум нажмите здесь
3D принтер
Автор темы: 6epkym_renamed_566963_05042020
Дата создания:
Old 07.07.2013, 00:49
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Re: 3D принтер
И надолго батарейки хватает?
Я в какой то момент осознал просто что это все пустое, зато когда мобила разряжается к концу дня это реально хуйня полная.

Old 07.07.2013, 00:51
АнтитрапДиртюша
Guest
Originally Posted by Crosfade:
И надолго батарейки хватает?
на 2-3 рабочих дня. я не играю на нем же, игры основной пожиратель, как везде пишут в инете. если есть возможность могу зарядку ткнуть, например на работе в комп или в машине, меня не напрягает батарея. если юзать только для звонков хватает дней на 4 - 5
я ставлю яркость поменьше, но чтобы глаза не напрягались, и удалил все самсунговское говно для мультимедиа, ибо оно мне нах ненужно, говорят должно жрать меньше, а там хз
Old 08.07.2013, 10:03
Originally Posted by АнтитрапДиртюша:
я купил галакси с3 как только вышел и ничуть не жалею
Чем он лучше моего 电子红龙 c7000?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 08.07.2013, 12:20
он матерный.

Курю 2 недели и мне норм.
Old 08.07.2013, 14:36
ice-king's Avatar
Per aspera
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
По принтеру - всерьёз думал обзавестись. Рассматривал RepRap как самый бюджетный вариант. В итоге даже вышел на чувака, доктора медицины. Он на нём печатает модели головы с томографа. Штука крутая конечно, но для моих целей не подошла. А покупать как игрушку - задушило земноводное.

Originally Posted by FineMishka:
Легиты портят игру на классике!
Old 08.07.2013, 18:26
а что за цели если не секрет?
Old 08.07.2013, 23:32
АнтитрапДиртюша
Guest
если создать такой принтер, который бы смог напечатать сам себя, то на**й не нужно бы было больше работать
Old 09.07.2013, 15:31
Originally Posted by АнтитрапДиртюша:
если создать такой принтер, который бы смог напечатать сам себя, то на**й не нужно бы было больше работать
Даже если это все, что он смог бы печатать?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Old 09.07.2013, 17:47
***, хочу такой принтер, мне надо аниме фигурки печатать, сэкономил бы дофига денех

Old 09.07.2013, 18:24
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
Даже если это все, что он смог бы печатать?
рапрап на сколько мне известно печатает сам себя. всё кроме электроники
Old 10.07.2013, 09:23
ice-king's Avatar
Per aspera
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by 6epkym:
а что за цели если не секрет?
Пластиковые мелкие детали для салона ретро автомобиля.

Originally Posted by FineMishka:
Легиты портят игру на классике!
Old 10.07.2013, 09:34
Anch's Avatar
Мастер
Originally Posted by Angel Flavor:
***, хочу такой принтер, мне надо аниме фигурки печатать, сэкономил бы дофига денех
Так там 3д сканера в комплекте нет, а самому модели пилить и допиливать задолбаешся. Там рандом 3д модельки из игруль не подойдут, ибо в них дыры, некоторые элементы не имеют толщины (типа локонов волос и элементов одежки), низкая политональность. Да ешьо и не известно как местный полимер краску держит

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
Old 10.07.2013, 10:40
Originally Posted by Anch:
Так там 3д сканера в комплекте нет, а самому модели пилить и допиливать задолбаешся. Там рандом 3д модельки из игруль не подойдут, ибо в них дыры, некоторые элементы не имеют толщины (типа локонов волос и элементов одежки), низкая политональность. Да ешьо и не известно как местный полимер краску держит

***** не ломай поцону мечту!!

Old 11.07.2013, 05:32
Anch's Avatar
Мастер
Originally Posted by YoruichiSama:
***** не ломай поцону мечту!!
Да при чьом тут мечта, игрушка достаточно дешьовая, ток не оч юзабельная. :3

Old 11.07.2013, 12:00
Originally Posted by Anch:
Да при чьом тут мечта, игрушка достаточно дешьовая, ток не оч юзабельная. :3

он узнал,он всё узнал.
через три дня парень повесился в собственной квартире.
труп висел 1.5 месяца пока вонь из квартира не начала проникать на лестничную площадку.
в результате собаки начали беспокойно лаить,соседи долбились в дверь и орали,угрожая насилием и увечьями.
через неделю в пятницу вечером соседи с верху ворвались в квартиру сломав дверь.
По приезду полиции,тухлый труп был изуродован словно его каток раздавил,вся квартира была в ошмётках кожи и мяса,где то валялись руки,голову так и не нашли.
правая ступня была запихнута сами знаете куда.

на следующий день вышел 3д сканер,теперь любой мог распечатывать зд картинки.

Old 11.07.2013, 12:36
Куда?

Old 11.07.2013, 13:06
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
Куда?
в карманы брюк

Old 11.07.2013, 13:15
Anch's Avatar
Мастер
он узнал,он всё узнал.
через три дня парень повесился в собственной квартире.
труп висел 1.5 месяца пока вонь из квартира не начала проникать на лестничную площадку.
в результате собаки начали беспокойно лаить,соседи долбились в дверь и орали,угрожая насилием и увечьями.
через неделю в пятницу вечером соседи с верху ворвались в квартиру сломав дверь.
По приезду полиции,тухлый труп был изуродован словно его каток раздавил,вся квартира была в ошмётках кожи и мяса,где то валялись руки,голову так и не нашли.
Мне от этого рассказа, почему-то вспомнилось, как в 10 лет я побывал на море. Помню посмотрел в кинотеатре "сердце ангела", а на следующий день расстреливал медуз пластиковыми пульками из пневматического пистолетика. :3

Old 11.07.2013, 22:47
Я жду когда будут такие программные токарные станки. Суешь кусок стали, на выходе тебе калаш. Пошел патронов купил и норм.

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Old 11.07.2013, 22:53
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by GamerX:
Я жду когда будут такие программные токарные станки. Суешь кусок стали, на выходе тебе калаш. Пошел патронов купил и норм.
Станки с ЧПУ и так есть же.
Калаш выточить - ничего сложного, все упирается в ствол, где сталь подходящую найти да как нарезку сделать.

Old 11.07.2013, 23:01
Anch's Avatar
Мастер
Originally Posted by GamerX:
Так есть же, просто в пром вариантах :3

Видел гдет как движок делали, не магу найти по бырому видева.

Old 11.07.2013, 23:09
Originally Posted by Crosfade:
Станки с ЧПУ и так есть же.
Я знаю что есть, я их даже обслуживал. Но там все равно идет комплексная обработка, я же про другое говорю)

Добавлено через 2 минуты
Да шутки шутками, но мне кажется, что до того дойдет что оружие даже пристреливать не придется.

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Last edited by GamerX_renamed_643342_10062025; 11.07.2013 at 23:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.10.2013, 22:32
я его купил

итого : месяц раздумий, ещё один переписки*, получение визы, покупка на адрес гостиницы**, чумавая поездка на 4 дня***, 10 часов сборки и вот я уже король пластмассы и 13ти летний ребёнок. из дома меня теперь не вытащить. но я пока никак не справлюсь с производством сувенирной продукции для моего не значительного круга друзей). весь процесс сборки писался в режиме тайм лапс 30:1, до монтажа руки всё не дойдут(

* - выбранный принтер производится в нидерландах. россии, как обычно нет в списках доставки для физ адресов (привет почта россии и таможня). паралельно гуглился вопрос покупки через склады на территории других стран, что и было приорететной версией развития событий. однако когда на горизонте начал вырисовываться ценник доставки (10-15к, что в купе со стоимостью принтера в 70к сильно било по карману) я с удивлением обнаружил что стоимость перелёта моей ленивой задницы туда-обратно не превышает 10к. дада мой терпеливый чтец, именно на этот вариант и пал мой глаз.

** - началось всё с идеи забрать прям из их офиса (у них нет физического магазина), плавно перешло к доставке на адрес подруге моей подруги живущей в амсердаме и закончилось заказом к порогу гостиницы. благо смотрящий в ней землячок наш за что и был одарен по приезду водкой, сгущёнкой и батончиками ротфронт

*** - кто видел амстердам, тот поймёт

p.s. в качестве бонусов, не считая шикарных впечатлений, отхватил шенген на пол года и кучу всяких прикалюх в стиле 228 и это, скажу я вам, не москвовская

ща пару фоток подгружу
Old 23.10.2013, 06:11
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
я его купил

итого : месяц раздумий, ещё один переписки*, получение визы, покупка на адрес гостиницы**, чумавая поездка на 4 дня***, 10 часов сборки и вот я уже король пластмассы и 13ти летний ребёнок. из дома меня теперь не вытащить. но я пока никак не справлюсь с производством сувенирной продукции для моего не значительного круга друзей). весь процесс сборки писался в режиме тайм лапс 30:1, до монтажа руки всё не дойдут(

* - выбранный принтер производится в нидерландах. россии, как обычно нет в списках доставки для физ адресов (привет почта россии и таможня). паралельно гуглился вопрос покупки через склады на территории других стран, что и было приорететной версией развития событий. однако когда на горизонте начал вырисовываться ценник доставки (10-15к, что в купе со стоимостью принтера в 70к сильно било по карману) я с удивлением обнаружил что стоимость перелёта моей ленивой задницы туда-обратно не превышает 10к. дада мой терпеливый чтец, именно на этот вариант и пал мой глаз.

** - началось всё с идеи забрать прям из их офиса (у них нет физического магазина), плавно перешло к доставке на адрес подруге моей подруги живущей в амсердаме и закончилось заказом к порогу гостиницы. благо смотрящий в ней землячок наш за что и был одарен по приезду водкой, сгущёнкой и батончиками ротфронт

p.s. в качестве бонусов, не считая шикарных впечатлений, отхватил шенген на пол года и кучу всяких прикалюх в стиле 228 и это, скажу я вам, не москвовская

ща пару фоток подгружу
грац, чо)
надеюсь фоточке не принтера, а злачных мест в амсердаме?)

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 23.10.2013, 12:03
я его купил

ща пару фоток подгружу
А как называется фирма производитель?
Posting Rules