Мне жутко не понравилась эта новая программа. Хз по какому принципу там рандом работает. Только то что она перемешивает это хорошо а остальное лучше бы оставили как раньше.
Первый ветер дует из стороны Клесс и он напорист, словно выпущен из грудей пышного улла; он дует шесть дней.
Другой ветер - это Овётганна и как бы Хугайда, и далеко его родина, незыблемая и неведомая.
какой то свой рандом, правильный ответ не засчитали
там нехватало одного варианта для того чтоб он был правельный.
Первый ветер дует из стороны Клесс и он напорист, словно выпущен из грудей пышного улла; он дует шесть дней.
Другой ветер - это Овётганна и как бы Хугайда, и далеко его родина, незыблемая и неведомая.
На сколько я помню там это "периуд войны" как они его назвали встречается в раных местах, может и фукции у него разные а название тоже к томуже там еще на какото територии оно длится 240 минут... Такчто возможно они решают какой вариант онтвета принемать. Да и не понятно принимать ли ответ 60
Добавлено через 42 секунды
Quote:
Originally Posted by SirLordBaltimore
Originally Posted by SirLordBaltimore:
Я победил
за сколько?
Last edited by BarBarakl_renamed_1049565_18092019; 07.07.2013 at 19:02.
Reason: Добавлено сообщение