Прикидываться дурачком конечно весело, но тут думаю не прокатит. Вопрос построен корректно. Нужно указать все возможные грейды после улучшения. Заметь тут не написано, что улучшение было успешным.
недели две назад у кого то прокатил ответ в котором просто была указана куча ресов (типа дерева) и не указан рецепт.. и человек получил ключ.. все зависит от тех, кто будет вести розыгрыш
не нашол инфы о понижении. если такое есть я ответил неверно.
Первый ветер дует из стороны Клесс и он напорист, словно выпущен из грудей пышного улла; он дует шесть дней.
Другой ветер - это Овётганна и как бы Хугайда, и далеко его родина, незыблемая и неведомая.
недели две назад у кого то прокатил ответ в котором просто была указана куча ресов (типа дерева) и не указан рецепт.. и человек получил ключ.. все зависит от тех, кто будет вести розыгрыш
Если я правильно помню тот вопрос там и не просили указать точное количество материалов. Просили указать какие материалы нужны, а не сколько именно их надо.
вот поэтому и против халявы - если вопрос реально сложный то мб и пойдет, а если находится с первой темы или вообще даж неигравшие так могут ответить то должна быть точность, дабы не было 100500 выигравших нашару.
В России всё как положено, а положено у нас на всё...
Первый ветер дует из стороны Клесс и он напорист, словно выпущен из грудей пышного улла; он дует шесть дней.
Другой ветер - это Овётганна и как бы Хугайда, и далеко его родина, незыблемая и неведомая.
Last edited by BarBarakl_renamed_1049565_18092019; 06.07.2013 at 23:47.
Reason: Добавлено сообщение