Ну дак Темный Эльдар-же, это у них профессиональное
Я советаю Вам, дорогой орк, хорошенько поразмыслить над своими словами и взять их назад. А не то мне придётся Вас расчленять. Оооооооочень долго, ооооочень медленно.
Я советаю Вам, дорогой орк, хорошенько поразмыслить над своими словами и взять их назад. А не то мне придётся Вас расчленять. Оооооооочень долго, ооооочень медленно.
погоди, я уже давно на него глаз положила и выжидаю. а тут ты вне очереди хочешь мою жертву расчленить. в очередь!
Quote:
Originally Posted by Naath
Originally Posted by Naath:
погоди, я уже давно на него глаз положила и выжидаю. а тут ты вне очереди хочешь мою жертву расчленить. в очередь!
Quote:
Originally Posted by Arcas
Originally Posted by Arcas:
Зелёный они что-то задумали. Давай я тебя просто блэк мэйсом по головушке поглажу и делов то.
Я терь, пожалуй, буду Тау прикидываться Где мое Великое Благо? Че вы тут устроили?
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Пора Эльдарям переходить на сторону Империума - у нас тоже есть чего показать
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Пора Эльдарям переходить на сторону Империума - у нас тоже есть чего показать
Меня погует полная потеря Тобой культурных ценностей. Ты уж определись от чьего лица показывать будешь - великого бобра, ваагха или смурфиков? Что самое интересное - всем трём нормальноориентированному эльдару показать-то и нечего. Таким образом Ты, видимо, незаметно для себя примкнул к 4-й фракциии ИГ. И Я молчу про подпись которая ещё на 2 сайда недвусмысленно указывает. Тираниды-то где?
П.С. Хотя... что там у сестрички под нагрудником интерсно, да.... размерчик как-бы намекает
Эльдари там чето наезжает, шо Империуму нечего показать
Quote:
Originally Posted by Asuryan
Originally Posted by Asuryan:
Ох, ты такой извращенный на держы покормись.
Больше всех заинтересован серво-череп Замаскированный Альфа
Я тожа пирижеваю за зилёнава. Что-та он плох сафсем, доктар!
WUT?