Re: Флудилка
Да как раз об этом я говорю, конечно создать производство на 1000 человек сразу не получится, но создайте для начала на 10, потом на 20, на 30, 100. Да для этого нужен капитал, если нет собственного, найдите инвесторов, возьмите кредит, производите продукцию, ищите результат производственного сбыта, получайте прибыль. Не можете, значит нужно искать работу, нет в своем городе, переезжаете. Рынок работы - это такой же рынок, если где-то убыло, значит где-то прибыло.
Просто у многих в голове следующее, какого хрена я должен уезжать из своего родного города, пусть меня обеспечат работой, которой я хочу, по моей специальности. Да, это сложно, это реально сложно оторваться от своего родного места, уехать, возможно за 1000км, но по другому не бывает. Либо довольствуйтесь той работой, которая на данный момент доступна в вашем городе. Естественно, что в небольших городах, кроме бартерного обмена ака магазины ничего существенного и быть не может, за редким исключением, когда либо традиционно там стоял завод с сегодняшней конкурентной продукцией, либо кто-то решил построить завод, выбрав место производства как самое удобное для, скажем, поставок сырья.
|