варианта "красота должна быть естественной" не будет?
Любишь hairy японок?
Добавлено через 11 секунд
ЧЕрная медвежья ШЕРСТЬ!
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 03.07.2013 at 23:37.
Reason: Добавлено сообщение
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Пс2 эмулятор? Конечно пойдёт, почему нет. Но Леле, это чудовищная прорва времени требуется, чтобы открыть все секретные уровни и всех секретных персонажей. Там кроссоверы с другими играми, например можно сразиться с оверлордом Приер, а это главная героиня игры La Pucelle, очень много всего скрыто и спрятано, с другой стороны, чтобы пройти историю и получить удовольствие от сюжетных диалогов - потребуется всего 80-100 уровень, который у тебя наберётся сам собой к финальному эпизоду.
Добавлено через 2 минуты
Там стёб над каждым моментом традиционных РПГ, например, когда встречают в середине игры одного из боссов - тот представляется, и начинает себя расписывать. В ответ на что, Лахарл его обрывает, и сообщает что того теперь будут звать Mid-Boss
Пс2 эмулятор? Конечно пойдёт, почему нет. Но Леле, это чудовищная прорва времени требуется, чтобы открыть все секретные уровни и всех секретных персонажей. Там кроссоверы с другими играми, например можно сразиться с оверлордом Приер, а это главная героиня игры La Pucelle, очень много всего скрыто и спрятано, с другой стороны, чтобы пройти историю и получить удовольствие от сюжетных диалогов - потребуется всего 80-100 уровень, который у тебя наберётся сам собой к финальному эпизоду.
Добавлено через 2 минуты
Там стёб над каждым моментом традиционных РПГ, например, когда встречают в середине игры одного из боссов - тот представляется, и начинает себя расписывать. В ответ на что, Лахарл его обрывает, и сообщает что того теперь будут звать Mid-Boss
Тебе самому не жалко времени на это ?Ну я понимай просто пройти сюжетку и забить, но так сильно задротствовать... я даже в покемонов на нинтендо 3дс хл так не задротил :/
Тебе самому не жалко времени на это ?Ну я понимай просто пройти сюжетку и забить, но так сильно задротствовать... я даже в покемонов на нинтендо 3дс хл так не задротил :/
Нет не жалко.
Last edited by Soulcheg; 04.07.2013 at 00:58.
скорее всего воспользуюсь тележкой и домкратами, но только из-за того что белый человек умеет пользоваться этими вещами.
Советую кран-балку. На самом деле, я тупо механически, даже не задумываясь о том, что делаю - взял и подвинул в сторону, погружённый в мыслях, а потом поплохело. Не очень смешно, на самом деле. Травмы спины это пожизненные травмы.
А про уровни - они набираются по несколько уровней за бой. 80-100 это мало, очень мало, максимум там 9999.
Quote:
Originally Posted by gronot
Originally Posted by gronot:
Черт возьми, да что с тобой не так ?
Не было в юности рядом нежных и пухлых гронотов, чтобы научить меня быть как все, бухать, курить, колоться, в общем всё как обычные православные россияне, вместо того, чтобы увлечься видеоиграми :(
Не было в юности рядом нежных и пухлых гронотов, чтобы научить меня быть как все, бухать, курить, колоться, в общем всё как обычные православные россияне, вместо того, чтобы увлечься видеоиграми :(
Школота! Зови меня к себе я научу тебя пить курить колоться и даже про игры разговор поддержать смогу jk
Посоны, я тут самый старый, я вас сам всему этому научу, но настоящее умение это зная о преимуществах сооблазна - ему не поддаваться, плоть слаба - дух да возобладает
Посоны, я тут самый старый, я вас сам всему этому научу, но настоящее умение это зная о преимуществах сооблазна - ему не поддаваться, плоть слаба - дух да возобладает
Т.е. ты приглашаешь на попойку? Врага надо знать в лицо!
О человек, ничтожен ты и слаб - ты плоти алчущей презренный раб.
Добавлено через 1 минуту
А может и ей, но тогда не так глубоко.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 04.07.2013 at 12:36.
Просто 9999 для лохов. Реинкарнации же еще надо делать. Много раз. Каждому бойцу. Классы все открыть и прокачать.
Даже я на такое не пойду :о
Ты третью-то играл? Если да, то прошёл? Зачем там микрофоны?
И с этим class world переборщили, ГГшки теперь получают новые оружейные скиллы высших тиров только через него, так что проще пробежать сюжетку, и забросить их далеко и надолго, качая только обычных юнитов.