Для входа на форум нажмите здесь
Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Автор темы: AgnusDei_renamed_30348_28092019
Дата создания:
Old 03.07.2013, 22:50
Re: Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Originally Posted by YoruichiSama:
треугольничком или полностью.
варианта "красота должна быть естественной" не будет?

Old 03.07.2013, 23:37
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by souldevir:
YouTube
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

Добавлено через 34 минуты
Originally Posted by the Bat:
Любишь hairy японок?

Добавлено через 11 секунд
ЧЕрная медвежья ШЕРСТЬ!

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 03.07.2013 at 23:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.07.2013, 00:06
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Originally Posted by Leledinn:
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

ШТОЭТА

Old 04.07.2013, 00:39
Leledinn's Avatar
Забаней
Хотел спросить, пойдет ли на эмуляторе.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 04.07.2013, 00:49
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Пс2 эмулятор? Конечно пойдёт, почему нет. Но Леле, это чудовищная прорва времени требуется, чтобы открыть все секретные уровни и всех секретных персонажей. Там кроссоверы с другими играми, например можно сразиться с оверлордом Приер, а это главная героиня игры La Pucelle, очень много всего скрыто и спрятано, с другой стороны, чтобы пройти историю и получить удовольствие от сюжетных диалогов - потребуется всего 80-100 уровень, который у тебя наберётся сам собой к финальному эпизоду.

Добавлено через 2 минуты
Там стёб над каждым моментом традиционных РПГ, например, когда встречают в середине игры одного из боссов - тот представляется, и начинает себя расписывать. В ответ на что, Лахарл его обрывает, и сообщает что того теперь будут звать Mid-Boss

Last edited by Soulcheg; 04.07.2013 at 00:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.07.2013, 00:57
Пс2 эмулятор? Конечно пойдёт, почему нет. Но Леле, это чудовищная прорва времени требуется, чтобы открыть все секретные уровни и всех секретных персонажей. Там кроссоверы с другими играми, например можно сразиться с оверлордом Приер, а это главная героиня игры La Pucelle, очень много всего скрыто и спрятано, с другой стороны, чтобы пройти историю и получить удовольствие от сюжетных диалогов - потребуется всего 80-100 уровень, который у тебя наберётся сам собой к финальному эпизоду.

Добавлено через 2 минуты
Там стёб над каждым моментом традиционных РПГ, например, когда встречают в середине игры одного из боссов - тот представляется, и начинает себя расписывать. В ответ на что, Лахарл его обрывает, и сообщает что того теперь будут звать Mid-Boss

http://www.youtube.com/watch?v=BuaQAngOUIA
Тебе самому не жалко времени на это ?Ну я понимай просто пройти сюжетку и забить, но так сильно задротствовать... я даже в покемонов на нинтендо 3дс хл так не задротил :/

Old 04.07.2013, 00:58
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Вот на эту падлу я потратил не один месяц, вкачивая Лахарла. Убивал примерно также, как и на видео.

Добавлено через 14 секунд
Originally Posted by gronot:
Тебе самому не жалко времени на это ?Ну я понимай просто пройти сюжетку и забить, но так сильно задротствовать... я даже в покемонов на нинтендо 3дс хл так не задротил :/

Нет не жалко.

Last edited by Soulcheg; 04.07.2013 at 00:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.07.2013, 01:03
потребуется всего 80-100 уровень

завтра же... прямо завтра, пойду и найду кусок трубы на 600 кг.. и буду его таскать за собой

Добавлено через 1 минуту
до тех пор пока порыв энтузиазма горящий пердак от мерзких задротов не иссякнет

Добавлено через 47 секунд
скорее всего воспользуюсь тележкой и домкратами, но только из-за того что белый человек умеет пользоваться этими вещами.

Don't worry, I'll be by your side.
Last edited by mr Domino; 04.07.2013 at 01:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.07.2013, 01:25
Нет не жалко.
Черт возьми, да что с тобой не так ?

Old 04.07.2013, 01:38
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Originally Posted by u24Life:
скорее всего воспользуюсь тележкой и домкратами, но только из-за того что белый человек умеет пользоваться этими вещами.
Советую кран-балку. На самом деле, я тупо механически, даже не задумываясь о том, что делаю - взял и подвинул в сторону, погружённый в мыслях, а потом поплохело. Не очень смешно, на самом деле. Травмы спины это пожизненные травмы.

А про уровни - они набираются по несколько уровней за бой. 80-100 это мало, очень мало, максимум там 9999.

Черт возьми, да что с тобой не так ?
Не было в юности рядом нежных и пухлых гронотов, чтобы научить меня быть как все, бухать, курить, колоться, в общем всё как обычные православные россияне, вместо того, чтобы увлечься видеоиграми :(

Old 04.07.2013, 04:35
Не было в юности рядом нежных и пухлых гронотов, чтобы научить меня быть как все, бухать, курить, колоться, в общем всё как обычные православные россияне, вместо того, чтобы увлечься видеоиграми :(
Школота! Зови меня к себе я научу тебя пить курить колоться и даже про игры разговор поддержать смогу jk

Old 04.07.2013, 05:29
нет! зови меня!
я научу курить то, что надо колоть, колоть то, что надо пить и как заставлять других таскать тяжести вместо себя

Old 04.07.2013, 09:10
RenoYS's Avatar
Знаток
"Школа жизни Гохару".
Old 04.07.2013, 10:01
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Посоны, я тут самый старый, я вас сам всему этому научу, но настоящее умение это зная о преимуществах сооблазна - ему не поддаваться, плоть слаба - дух да возобладает

Old 04.07.2013, 10:44
Только что приснилось, что играю на сосноли - проснулся в холодном поту

Old 04.07.2013, 10:50
RenoYS's Avatar
Знаток
Посоны, я тут самый старый, я вас сам всему этому научу, но настоящее умение это зная о преимуществах сооблазна - ему не поддаваться, плоть слаба - дух да возобладает
Т.е. ты приглашаешь на попойку? Врага надо знать в лицо!
Old 04.07.2013, 11:13
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Гостинцев не осталось практически никого, некого собирать :)

Old 04.07.2013, 11:31
О человек, ничтожен ты и слаб - ты плоти алчущей презренный раб.

Old 04.07.2013, 12:23
максимум там 9999.
Просто 9999 для лохов. Реинкарнации же еще надо делать. Много раз. Каждому бойцу. Классы все открыть и прокачать.
Old 04.07.2013, 12:36
алчущей
Алчущий! Ты плоти алчущий, презренный раб!

Добавлено через 1 минуту
А может и ей, но тогда не так глубоко.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 04.07.2013 at 12:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.07.2013, 12:46
Originally Posted by the Bat:

ну тогда для тебя будет естественней долбится в небритый анус папаши твоего парня.

Курю 2 недели и мне норм.
Old 04.07.2013, 13:32
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Originally Posted by Horstmann:
Просто 9999 для лохов. Реинкарнации же еще надо делать. Много раз. Каждому бойцу. Классы все открыть и прокачать.
Даже я на такое не пойду :о

Ты третью-то играл? Если да, то прошёл? Зачем там микрофоны?

И с этим class world переборщили, ГГшки теперь получают новые оружейные скиллы высших тиров только через него, так что проще пробежать сюжетку, и забросить их далеко и надолго, качая только обычных юнитов.

Old 04.07.2013, 13:35
Зачем там микрофоны?
Эти?
http://www.gamefaqs.com/ps3/942139-d...wers?qid=45238

Я вообще сейчас пыль с псп сдул и играюсь в Z.H.P. Unlosing Ranger VS Darkdeath Evilman. По супергеройскому трэшу прошлись они, конечно, знатно.
Old 04.07.2013, 15:06
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник
Прошёл Metal Gear Solid, понравилось не смотря ни на что. Уже купил остальные части, сегодня за вторую примусь.

Old 04.07.2013, 19:10
Originally Posted by fYNX:
Только что приснилось, что играю на сосноли - проснулся в холодном поту
xbox one?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by YoruichiSama:
ну тогда для тебя будет естественней долбится в небритый анус папаши твоего парня.
ребят, давайте уважать друг друга
мы же не аборигены и должны сохранять свою карму чистой

Last edited by the Bat_renamed_605496_13082020; 04.07.2013 at 19:10. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules