А я на самом деле хочу, чтоб новенькие остались, ведь на самом деле тут все равно нечего делать, кроме как сраться, а сраться с одними и теми же людьми - скучно! Это такая палка о двух концах, обоже, прям какой-то самонаправленный деструктивизм.
Ми-ми-ми... Будь мужиком, блеать!
Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно. Искренне Ваш, В. Путин.
А я на самом деле хочу, чтоб новенькие остались, ведь на самом деле тут все равно нечего делать, кроме как сраться, а сраться с одними и теми же людьми - скучно! Это такая палка о двух концах, обоже, прям какой-то самонаправленный деструктивизм.
До того момента, пока ты не произнесла это, я воспринимал мотивы твоего присутствия здесь несколько иначе. Ты действительно так считаешь, или сейчас пытаешься подогнать условия под ответ?
Если это действительно так, то приношу извинения: неверно трактовала твои слова. С другой стороны на меня сильное влияние оказали женоненавистные посты Клопа, которые вы, мальчики, не подвергли критики и уничижению, а местами даже поддержали. Следует ли из этого, что вы либо ЗА унижение вашей собеседницы по Таверне, либо вам пофигу, что, вообще-то, равнозначно"?
Quote:
Originally Posted by Naath
Originally Posted by Naath:
это гоха, детка. дада
Это не значит, что можно просто прийти, насрать в уголочке и наслаждаться потом справедливыми воплями местных жителей.
а давай ты не будешь указывать где мне общаться и я не скажу тебе куда идти? ок?
Спенс, не надоело лицемерить? а то я тоже вспомню твои посты во флудилке АА и в мыловской.
унылых модеров там выгоните, и будет веселье и экшон
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
Следует ли из этого, что вы либо ЗА унижение вашей собеседницы по Таверне, либо вам пофигу, что, вообще-то, равнозначно"?
Эм-м... А что, разве клоп способен кого-то унизить? У него же стандартный спам набор, никакой фантазии. Я на его фон уже иммунитет приобрел, потому и не реагирую особо.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by xemerko
Originally Posted by xemerko:
ой фу, ну теперь пошли эти спихивания друг на друга. "это вы сагрились - нет, это мы вас затроллили".
Ага, и смайлов, смайлов побольше.
Quote:
Originally Posted by xemerko
Originally Posted by xemerko:
пойду заработаю много денег лучше.
От це дило.
Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно. Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 03.07.2013 at 13:07.
Reason: Добавлено сообщение
да никто и не срал. а вот агр местных в нашу сторону был по истине веселым.
Я пока вижу иное. И ваше высказывание про агр как раз и воспринимается, как "прийти - насрать".
Quote:
Originally Posted by Фрилансер
Originally Posted by Фрилансер:
Эм-м... А что, разве клоп способен кого-то унизить? У него же стандартный спам набор, никакой фантазии. Я на его фон уже иммунитет приобрел, потому и не реагирую особо.
Вопрос не в том, способен или нет.
А вообще забейте, я сейчас ухожу и не смогу вести разъяснительную беседу. Будем считать тему закрытой и издеваться друг над другом под соусом "йумора".
не понятно в чем ты меня упрекаешь
в том, что я придя на майл форум не заявил, что вы все хуй, а мне надо королеву с алмазной пи3дой и что у вас тут скучно?
мальбара в тихомолку в жопе мира отписался "эй девки идите в таверну вов, там 3.5 калеки, загнобите их, повеселитесь", вы приперлись, дверь ногой ебнули и были резонно посланы в хуй, но остались, значит вам это нравится.
какие проблемы тогда? все должны быть счастливы ящетаю
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
в том, что я придя на майл форум не заявил, что вы все хуй, а мне надо королеву с алмазной пи3дой и что у вас тут скучно?
мальбара в тихомолку в жопе мира отписался "эй девки идите в таверну вов, там 3.5 калеки, загнобите их, повеселитесь", вы приперлись, дверь ногой ебнули и были резонно посланы в хуй, но остались, значит вам это нравится.
какие проблемы тогда? все должны быть счастливы ящетаю
не было такого...
как раз таки наоборот... тут приветливо не встречают... а только обсирают, что то требуют и т.д.