Пффф...Ир, мне даже лениво аргументировать свой отказ, ибо уж очевидней очевидного.
Что очевидно? Ты отказываешься приезжать вживую. Фоточки тоже не желаешь выкладывать. Хотя фоточки могут быть и левыми, не доказательство. Что мы должны подумать? Так что, Паша, отмазывайся теперь.
Не, ну я же тут с вами общаюсь, внимания добиваюсь, размахивая банхаммером и всё такое. Выводы логичные.
До того момента, пока ты не произнесла это, я воспринимал мотивы твоего присутствия здесь несколько иначе. Ты действительно так считаешь, или сейчас пытаешься подогнать условия под ответ?
Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно. Искренне Ваш, В. Путин.
Что очевидно? Ты отказываешься приезжать вживую. Фоточки тоже не желаешь выкладывать. Хотя фоточки могут быть и левыми, не доказательство. Что мы должны подумать? Так что, Паша, отмазывайся теперь.
Да с чего мне-то отмазываться? Мне вообще пофигу.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
А я на самом деле хочу, чтоб новенькие остались, ведь на самом деле тут все равно нечего делать, кроме как сраться, а сраться с одними и теми же людьми - скучно! Это такая палка о двух концах, обоже, прям какой-то самонаправленный деструктивизм.
мы хрупкие существа, занявшие свою экологическую нишу!
да и нах надо? там и матом не поругаешься, а как без него?
чтд
Quote:
Originally Posted by spens
Originally Posted by spens:
нет, у нас не по приглашениям, но если вас не прет и вам скучно, нахуй это туда ->
потому что это гоха, детка
а давай ты не будешь указывать где мне общаться и я не скажу тебе куда идти? ок?
Спенс, не надоело лицемерить? а то я тоже вспомню твои посты во флудилке АА и в мыловской.
а что у вас вход по приглашениям?
или дальше этого раздела вылезать вам запрещено?
Quote:
Originally Posted by Naath
Originally Posted by Naath:
да они, судя по всему, не вылезают из вов-раздела. поэтому людям трудно понять, как там за колючей проволокой
Что за бред у тебя в голове? причем тут запреты? У нас тут своя, давно собравшаяся компания, своя атмосфера, зачем нам лезть куда-то в другие разделы, где мы никого не знаем? Это хоть и интернет, но тут те же самые законы, что и в жизни. Вам надоел "свой двор" и вы пришли в "наш", начали выеживаться, мы не впечатлились и резонно спросили "а хули вам надо?" Оказывается вам нужен экшон и веселье. Сорри, у нас тут посиделки на завалинке, по нраву - оставайтесь, вливайтесь. Не нравится, за экшоном прямо и направо. Нет вы упорствуете и совершенно справедливо нарываетесь на ленивую отмашку "нахер иди".
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Что за бред у тебя в голове? причем тут запреты? У нас тут своя, давно собравшаяся компания, своя атмосфера, зачем нам лезть куда-то в другие разделы, где мы никого не знаем? Это хоть и интернет, но тут те же самые законы, что и в жизни. Вам надоел "свой двор" и вы пришли в "наш", начали выеживаться, мы не впечатлились и резонно спросили "а хули вам надо?" Оказывается вам нужен экшон и веселье. Сорри, у нас тут посиделки на завалинке, по нраву - оставайтесь, вливайтесь. Не нравится, за экшоном прямо и направо. Нет вы упорствуете и совершенно справедливо нарываетесь на ленивую отмашку "нахер иди".
у меня все нормально в голове. и эта тема всего лишь +1 к одной из. и это не ваш двор, а гоха.