тут что-то типа +1 тема для общения, хоть и не особо плодотворного
за шо боролись - на то и напоролись.
одна пришла сходу нимужиками давай обзываться, другая "да вы лохи все, а мне говорили тут только про трали, фу"
меня например сходу это как-то не расположило.
Теперь представь, что я сказал это спокойным голосом и с каменным лицом, как всегда, впрочем.
у мальбары затык на чужих истериках. тоже страсть всех уличить. это стратегия поведения большинства из тех, кто претендует на невываливающийся из виски лед.
да щас. суть такова, что ты начала вайнить какие тут все неочинь и не соответствуют ожидаемому, а уж потом я начал чаржиться.
ну с наат да, я подъебал её там пару раз, но там даже не было цели как-то задеть, хз.
Тебя, кстати, вжвую никто не видел. Приезжать отказываешься, морозишься, каждый раз отмазки. Подозрительно
Фотки члена присылать не буду.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Пффф...Ир, мне даже лениво аргументировать свой отказ, ибо уж очевидней очевидного.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
эй, рыбка, знаешь - я ведь и правда первый назвал тебя плоской камбалой и фейлотой. но это было не со зла, а вводный инструктаж и как-бы дружеское указание на ошибки. потом ты такая "А ТЫ НЕ ПЛОСКИЙ ШТОЛЕ ПРУФ". Ну да, я спросил не ударилась ли ты об угол, но это было что-то типа "да ладно тебе, ты все сама увидишь!". такая херня, ю ноу...