Ну вдруг требования будут удовлетворены и знакомиться захочется? Не рассматриваешь такой варик?
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
1. если тебе это очень важно - требуешь
2. зачем тебе, если знакомиться не хочешь?
1. Конечно важно, конечно требую. Могу себе это позволить, в конце концов, в отличие от неразборчивых, всеядных неудачников.
2. Идентифицированная личность ведёт себя в обществе несколько иначе. Тебе интересно общаться среди анонимов, которые корчат из себя хрен знает что? Мне, лично, нет.
Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно. Искренне Ваш, В. Путин.
1. Конечно важно, конечно требую. Могу себе это позволить, в конце концов, в отличие от неразборчивых, всеядных неудачников.
2. Идентифицированная личность ведёт себя в обществе несколько иначе. Тебе интересно общаться среди анонимов, которые корчат из себя хрен знает что? Мне, лично, нет.
они будут ломаться "дам-не дам, дам, но не вам"...
терпеть не могу эту хрень сама, моих фоток на гохе была тьма тьмущая уже и не было проблем, ну почти, встретиться с людьми с форума тоже вполне себе норм, мне это совсем не в падлу, вот только с вами как-то скучно, ибо общение в стиле " я а***нный парень, а ты плебейка гони-ка фоточку" .. не, нахер