Народ, а давайте вы как-то съедете с обсуждения конкретного человека и поговорите, к примеру, о погоде.
Ир, а вот за разговоры о погоде я бы сейчас убил. Какая погода? Это не погода...ЭТО АДДДДДЪЪЪЪЪ!!!! Какая сволочь орала "заипала зима и снег, хочу тепла и солнца"? Да я уже даже не сгорел, а натурально сантиметра на полтора в глубину пропекся!!!
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
расматриваю. но ты же даже перестал чатики устраивать
хуятики. тут илита возмущается на чятики и весь ****еж у вас сводится
жага: ну я не могу не отвечать и поэтому отвечаю
мальбара: ок
дроу: у клопа маленький
клоп: вы все хуй
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
Я не готов сраться....
И то что я тогда Химере устроил - я был пьян, и идиот и скотина..
ггг, "устроил", мальбара - это несколько иное. это супруге скандал можно устроить, или там выволочку. а ты всего лишь разорался в интернетиках, попутно продемонстрировав всю глубину своего долбоебизма.
ггг, "устроил", мальбара - это несколько иное. это супруге скандал можно устроить, или там выволочку. а ты всего лишь разорался в интернетиках, попутно продемонстрировав всю глубину своего долбоебизма.
вот какая разница, как называть то дерьмо, что я устроил?