просто для меня странно нежелание мужчины женской пятой точки. а т.к. это вторичный половой признак, то логично, что или у мужчины траблы, или одно из двух
Угу, например еще третий вариант "бабо - дуро". Не у всех мужчин попа - фетиш. Реально ему может быть абсолютно пофигу, какая у женщины попа и есть ли она вообще, он к примеру по груди угорает и там список требований и соответствий мама не горюй.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Никому не нужны жирные жопы, сколь бы ты не убеждала себя в обратном.Жопа должна быть стройна и подтянута, в меру пухловата.Но не более того.
я не убеждаю себя. у меня всё норм с попой - и подтянутая и в меру.
а то, что тебе и еще нескольким не нужны попы, то это никак не влияет на генеральную совокупность.
Грудь
Лобковое оволосение по женскому типу, оволосение промежности, паховые складки, подмышечные волосы
Оволосение на руках и ногах
Менструация
Широкий таз, узкие плечи. Более высокий процент содержания жира в организме
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
просто для меня странно нежелание мужчины женской пятой точки. а т.к. это вторичный половой признак, то логично, что или у мужчины траблы, или одно из двух
разговора о нежелании пятой точки во всех её ипостасьях - не было. бывают, знаешь ли, еще попки такие аккуратненькие, подтянутые, страшно даже сказать - спортивные. вот это да, вот это оно.
а то, что тебе там что-то странно, то это наводит лишь на одну мысль - твои габариты вступают в противоречие с твоими горизонтами...
Грудь
Лобковое оволосение по женскому типу, оволосение промежности, паховые складки, подмышечные волосы
Оволосение на руках и ногах
Менструация
Широкий таз, узкие плечи. Более высокий процент содержания жира в организме
я не убеждаю себя. у меня всё норм с попой - и подтянутая и в меру.
а то, что тебе и еще нескольким не нужны попы, то это никак не влияет на генеральную совокупность.
разговора о нежелании пятой точки во всех её ипостасьях - не было. бывают, знаешь ли, еще попки такие аккуратненькие, подтянутые, страшно даже сказать - спортивные. вот это да, вот это оно.
а то, что тебе там что-то странно, то это наводит лишь на одну мысль - твои габариты вступают в противоречие с твоими горизонтами...
а, то есть теперь у тебя инстинкт, оказывается, есть, но только к аккуратненьким и подтянутым попкам.
Quote:
Originally Posted by lucky_strike
Originally Posted by lucky_strike:
даёшь чтоль туда ? у вас пусси риот, барышня, в сочетании с вашими конскими запросами выглядит убедительно
а я смотрю, что ты эксперт в этих делах. уже и начальные характеристики дал
Желание женщины наслаждаться большим членом - совершенно естественно, как бы там не истерили обладатели мелких хуишек.Вы не в праве ее в этом обвинять!
Посильнее хлещи себя по лицу. Широкий таз не значит что там будет огромная безразмерная корма.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
А то от вашего мракобесия и грубости уже подташнивает.