Ну насчет спора отморозятся, конечно, к бабке не ходи.
я со стингером общался с твинка, сам предложим ему спор, он говорит, давай на 10кккк, и напиши свой ник, т.е что я ови, а не твинк) после этого я уже ему ничего не писал, т.к понял, что парень с гор, что то замыслил))))
Добавлено через 55 секунд
пля ну как мы ахарая проепали, это пздц))))
Last edited by OwI_renamed_980297_10082022; 01.07.2013 at 08:50.
Reason: Добавлено сообщение
Кому несложно будет, запилите список всех героев, как они появятся, я изменю первый пост.
Грац Ахарая, Микроба и Люкке!
По-человечески жалко Вивера, когда "свои" подставляют свинью, приятного мало.
По Ахараю это просто , как никто не чекал его профу, я хз. Жду комментария АнДрагона по этой ситуации.
Остальные предсказуемые получились.
Надеюсь в следующем месяце интриг будет больше.
Иногда на сервере становится настолько скучно что кроме своих не с кем воевать, иногда даже интересно
Хотя сервер станет епическим если у вивера после того как клан его подставил с героем, либо у лакиса после того как салат постоянно мокает его моську и все остальные топ паки тб, за его принадлежность к Ерике, выйдут с тб и зайдут под таг ревивал, если нимф и дальше будет терпеть и не здуеться как его предшественники , тогда да ето будет холли вар, в какой я бы с радостю даже вернулся
Бигвар там и не останавливался, только дейли унылое, где на гвг решался 1 пак, все норм паки позабивали из за хроник, на осадах и караванах олимпить и ждать пока они кончаться , ну так было когда я уходил, щяс говорят там поинтересней, вот по сабжу https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t885913
Добавлено через 53 секунды
Quote:
Originally Posted by Ахтунгер
Originally Posted by Ахтунгер:
Можно сегодня отключать хч,этож такой трэш начнется,особенно "порадует" глазоломательный транслит от гидры
герои какие беруться со 100-а птс-ам и вправду факторные
Last edited by svoot_renamed_1057918_17022023; 01.07.2013 at 09:29.
Reason: Добавлено сообщение
Я единственный человек с пака который сидит на гохе)
Вы не представляете как было мило весь месяц сидеть и наблюдать анал фаер сержа :DDD
ХАХХАХАХАХХАХАХАХ, у меня аналфаер ? Во первых я его вертел весь месяц как хотел, а во вторых я щаз остался без конкурента на хиро и могу в изи моде ходить на олимп