На счет буста ты правильно сказал, жара.
Стремно то что человек как серж например был ноунеймом и цацал у ахарая 100 из 100, а когда клану тб стало нужно больше хиро сержа зарядили плюхами и он стал гохафактором от это стремно)
не надо заливать последний бой
мой контроль чара в нем упал ниже плинтуса,нервы все дела у меня еще где-то с 23 до 23:15 должен был быть ребут инета,я сидел на очке весь последний час олимпа (кто был в вт тот в курсе )
кого тащит то?))) шлюханул на тира, когда об этом никто не знал, я больше чем уверен, что в след месяце будет хиро палец
Модно хвастаться героем какого заливают при отсутствии холли вара, по мне так лучше удалить к ебеням л2 чем бегать с пометкой заливной и кричать какой ты топ, когда оппонент тебя просто имеет по твоей профе, ето так к будущему противостоянию палец-aharai
Добавлено через 1 минуту
кто герой фестиваля кстате, Дождь затащил?)
Last edited by svoot_renamed_1057918_17022023; 01.07.2013 at 13:51.
Reason: Добавлено сообщение
На счет буста ты правильно сказал, жара.
Стремно то что человек как серж например был ноунеймом и цацал у ахарая 100 из 100, а когда клану тб стало нужно больше хиро сержа зарядили плюхами и он стал гохафактором от это стремно)
У тебя похоже заболевание мозга причем не изличимое и мне тебя честно жаль.
Тебе много человек, включая сайлента писали что на мне нет ничего с клана, а ты досих пор вериш в тот бред который ты сам себе выдумал
Ахарай без рукий овощ , убивал меня когда я был 98 , щаз же у него вапще ничего не получается
кого тащит то?))) шлюханул на тира, когда об этом никто не знал, я больше чем уверен, что в след месяце будет хиро палец
Будет потому, что ему будут усиленно лить целый месяц? Или потому, что сам перефармит?
Я хз, что будет, если он хиро лишь на месяц взял, то мб он потом и пожалеет, что со своей профы ушёл. Но на данный момент он красавец, что стал хиро.
Кстати интересно есть ли внутри тб договорённости по хиро в одном классе, например 2 равных претендента и просто договариваются по очереди светиться, или такого нет?
Будет потому, что ему будут усиленно лить целый месяц? Или потому, что сам перефармит?
Я хз, что будет, если он хиро лишь на месяц взял, то мб он потом и пожалеет, что со своей профы ушёл. Но на данный момент он красавец, что стал хиро.
Кстати интересно есть ли внутри тб договорённости по хиро в одном классе, например 2 равных претендента и просто договариваются по очереди светиться, или такого нет?
Нету очередности, сами фармят, покупают релоги , заливаются пачкой и т.д.
Знаю Люка как хорошего парня + знаком с ним в реале, поэтому рад за него. Ахарай ещё с ВХ запомнился жёстким игроком, поэтому не удивлён, что и тут он тащит, Микроб до последнего сражался за хиро + многие в него не верили до конца и по %-ой вероятности у него было не больше 30% на хиро.
Кто прямее и рукастее вопрос очень субъективный, Фрик пересел на биша на сколько мне известно. По поводу буста, так это извечная тема "если бы не буст пака сайлента...", а "если бы не критануло то или это" есть возможность бустанутся, глупо ею не пользоваться.
кб хилов самое зассаное кб в годе,в котором два *****а в течений 6 минут нажимают 3 кнопки,изредко потыкивая еще 2.
Ничего некритует,нигде толком не нае6ать(привет криты уе ножей луков,каиты тиров танков,и юз закрывашек у магов)
там исход боя зависит от эквипа чуть более чем на 95%