Вместо того, чтобы осуждать чужие вкусы (будет так делать только дурак, ибо на вкус все фломастеры разные), лучше бы подучил русский язык
мне твой говно рюс. нахер не нужен, я живу в Испании и вообще я с западной Украины
Originally Posted by faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
тупняк какой-то этот World war Z - шаблонный сюжет, вообще ноль оригинальности а-ля ЖЧ, Питт сыграл вообще никак - вместо него негр мог какой-нить бегать...
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
тупняк какой-то этот World war Z - шаблонный сюжет, вообще ноль оригинальности а-ля ЖЧ, Питт сыграл вообще никак - вместо него негр мог какой-нить бегать...
Как спецэффекты?
Хочу сгонять на выходных. Глубокого смысла и интересного сюжета не сильно жду, хочу полтора часа треша про зомби и красивых взрывов. Там оно есть?
Бтв, скоро еще и Тихоокеанский рубеж дель Торо выходит =)
Как спецэффекты?
Хочу сгонять на выходных. Глубокого смысла и интересного сюжета не сильно жду, хочу полтора часа треша про зомби и красивых взрывов. Там оно есть?
Особое мнение \ Minority report - о***нчик, один из лучших sci-fi
Originally Posted by faza2:
Last edited by Advantage_renamed_642911_08052020; 29.06.2013 at 15:56.
Reason: Добавлено сообщение
Тьфу. Ни децимации, ни боевых батюшек с ППШ?
Русские в книге, кстати, отбились от зомбей самостоятельно, без посторонней помощи.
Лучше б и правда - зафигачили просто битву при Йонкерсе на весь фильм.