Добавлено через 45 секунд
если непонятно каких кускуов, чем кусков руды не вариант?
Первый ветер дует из стороны Клесс и он напорист, словно выпущен из грудей пышного улла; он дует шесть дней.
Другой ветер - это Овётганна и как бы Хугайда, и далеко его родина, незыблемая и неведомая.
Last edited by BarBarakl_renamed_1049565_18092019; 29.06.2013 at 21:26.
Reason: Добавлено сообщение
Игра как жизнь - построй свой дом
На берегу большого океана.
Посадишь дерево потом,
Под тенью древнего вулкана.
Ты заведёшь собак, коров и лошадей.
Построишь целый флот непобедимый.
Ты будешь ужасом семи морей!
Оставишь след в истории неизгладимый.
Так выбирай свой путь игрок..
Какую расу ты предпочитаешь?!
С кого потом ты будешь брать оброк,
Ферре быть может пожелаешь ?
оО Я скажу тебе пожалуй сам -
Когда настанет время приключений!
Будь человеком оставаясь там!!!
Где мир таит опасность злоключений.
Ты там найдёшь друзей ,врагов.,
Убийц,воров и легковеров..
Но не спеши карать нубов,
В ArcheAge для всех найдётся дело!
О... эТо мне нравится.
Первый ветер дует из стороны Клесс и он напорист, словно выпущен из грудей пышного улла; он дует шесть дней.
Другой ветер - это Овётганна и как бы Хугайда, и далеко его родина, незыблемая и неведомая.
Snake, как ты собак собрался заводить? Если так подумать, я не одной в игре не видел
я вот на этом месте тоже подумал что лучше бы он написал котов. Но еще не все потеряно МБ позже в АА собак введут. Рас коты есть собаки тоже должны бвть!
я вот на этом месте тоже подумал что лучше бы он написал котов. Но еще не все потеряно МБ позже в АА собак введут. Рас коты есть собаки тоже должны бвть!
ну не играл в игру ,что то перепутал приукрасил .
вообще боевые петы коты и собаки есть в Neverwinter.
видимо моё воображение дорисовало их и в АА
Бл но каково ж буя я сразу ответил - 2рой раз за неделю ! всегда же ждал до последнего - бл , а с этой работой мозг оф ! и как обычны после ответа, нашелся првильный ответ(((
Бл но каково ж буя я сразу ответил - 2рой раз за неделю ! всегда же ждал до последнего - бл , а с этой работой мозг оф ! и как обычны после ответа, нашелся првильный ответ(((