Quote:
Originally Posted by blessthehoov1e
Ты где то выше написал что вчера поцонтрэ из али сакредэнжс устроили в ач хай по поводу того что стелла толкнул кольцо салату из за того что они ему завидуют.
Наверно дело в том что у кого то есть какие то принципы, взять того же редмонда, он мог тихо молча толкнуть колечко и бустануть пак на 30ккк но не сделал этого.
А кто то говорит что поцан сделал норм прадав кольцо а то что на него ****ят так это все из за зависти
именно потому, что он не толкнул колечко я его пак до сих пор соло раскладываю, он сделал глупость, мотивировав себя тем, что лучше мы обойдемся и пролетим с бустом но и наши враги тоже не получат желаемое.
все посты перечитать не осилил, скажу только что
1. я доволен, т.к. мой чар получил не плохой буст и теперь мне в этой игре не хватает только серьги линдвиора
2. стелла доволен, т.к. его чар получил еще более ощутимый буст чем я, причем с огромным заделом на будующее
о конкретных цифрах и суммах говорить не буду, но
в защиту стеллы могу добавить, что ни копейки не вывелось, все вошло в чара, при этом он добыл +1 хиро для оппозиции и получил иммунитет от меня как минимум на несколько месяцев ( я пообещал не заливать дальше окно ММа )
по поводу всей драммы - после того, как кольцо было отдано ему какие могут быть вопросы что он с ним сделал? он же клятв не давал хранить его целостность

в ревивалах форева?) вы должны ему пятки целовать, что он как скутер и другие 90% оппозиции не продал его в трейд разделе и не ушел спокойно в реал прихватив 1-2к $. Самое смешное, что цц дроп это даже не кландроп а драмму развели завистники, которые вообще никакого отношения ко всему этому не имеют :)