Для входа на форум нажмите здесь
Question Герои Июля 2013
Автор темы: Zhara_renamed_809840_05022020
Дата создания:
Old 27.06.2013, 11:30
Re: Герои Июля 2013
Забрели в дебри,основной аргумент спора был что кольцо ушло к салату, а не что он его просто продал. Если бы он продал задротк/донатору вульфам или ревикам- об этом речи бы и не шло. А когда после усмешки салата типа один куй у меня будет кольцо чувак из оппозиции продает его-получается даже не плевок на своих сокланов. Тогда бы сразу как бонус к ништякам просил место в тб
Old 27.06.2013, 11:34
с каких пор чужое мнение является важнейшим?
если б это было так,то вся оппозиция была бы поднебесной
а кольцо-рандом.сколько раз зафармили таути тб и не тб-разница ощутима,все понимают.то что не в тб упали оба кольца-не более чем рандом и вопрос времени

straraya u4etka poteryana
Old 27.06.2013, 11:34
Originally Posted by iMicrobWill:
с каких пор чужое мнение является важнейшим?
если б это было так,то вся оппозиция была бы поднебесной
а кольцо-рандом.сколько раз зафармили таути тб и не тб-разница ощутима,все понимают.то что не в тб упали оба кольца-не более чем рандом и вопрос времени
У нас уже есть поднебесная опозиция =)

Old 27.06.2013, 11:36
16thSymbol
Guest
Originally Posted by Hugi-RaVen:
А что по твоему постом выше? Ты вроде как меня в ситуцию в которой нужно однозначный ответ давать не загонял.
Т.е. я бы не афиширую так, или иначе уладил бы ситуацию внутри пака, а любого советчика со стороны слал бы нахрен.
Originally Posted by 16thSymbol:
ты не был бы против?
загонять я и не собирался. Просто задал простой вопрос, подразумевающий 2 варианта ответа: был бы против/был бы не против
Originally Posted by iMicrobWill:
Никогда не понимал профита от рассуждений "а вот если бы ололо ололо".глупая вещь,с большой ошибкой,которая делает рассуждения бессмысленными
по сабжу пох.какой смысл бегать в 900 сете с кольцом таути (пример).То что срубил пак (будем надеяться на это ) даст ему в разы больше,и при определенных раскладах выведет его в более сильные боевые единицы
История не знает сослагательных наклонений (с)...
однако смоделировав ситуацию, я хочу получить ответ на вопрос, который поможет мне сформировать собственное мнение о человеке.
а что касается 900 сетов, то ето утрированно... а даже если нет, то доделать 1800 одеть 99 стволы с СА 300... точить их... собственно я уже говорил что ето все наживается проще чем объект конфликта. Так же везде я уточнял что я высказываю свое мнение по етому поводу.
В моем представдении нет смысла продавать что-то очень дорогое что бы купить много всего дешевого. Как то так.
Old 27.06.2013, 11:41
на нее и был намек

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by 16thSymbol:
История не знает сослагательных наклонений (с)...
однако смоделировав ситуацию, я хочу получить ответ на вопрос, который поможет мне сформировать собственное мнение о человеке.
а что касается 900 сетов, то ето утрированно... а даже если нет, то доделать 1800 одеть 99 стволы с СА 300... точить их... собственно я уже говорил что ето все наживается проще чем объект конфликта. Так же везде я уточнял что я высказываю свое мнение по етому поводу.
В моем представдении нет смысла продавать что-то очень дорогое что бы купить много всего дешевого. Как то так.
ты там вроде хвастался математематическими способностями-проведи экстраполяцию какой-либо нетождественной функции на большом расстоянии от заданного интервала точек (сори,проще ничего не придумал ) и прикинь порядок ответа и результата.моделирование такой ситуации-не более чем предположение,оказывающееся ложным в большей мере
к слову-1800 +6 сеты на пак и норм випон-не так и легко наживаем.тем более с крабингом в паке стеллы помоему не дружат (и правильно :D ),а с пт 3 часа без пве порядок затраченного времени не мал

straraya u4etka poteryana
Last edited by iMicrobWill_renamed_1039688_02102019; 27.06.2013 at 11:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.06.2013, 12:28
Originally Posted by blessthehoov1e:
Ты где то выше написал что вчера поцонтрэ из али сакредэнжс устроили в ач хай по поводу того что стелла толкнул кольцо салату из за того что они ему завидуют.
Наверно дело в том что у кого то есть какие то принципы, взять того же редмонда, он мог тихо молча толкнуть колечко и бустануть пак на 30ккк но не сделал этого.
А кто то говорит что поцан сделал норм прадав кольцо а то что на него ****ят так это все из за зависти
именно потому, что он не толкнул колечко я его пак до сих пор соло раскладываю, он сделал глупость, мотивировав себя тем, что лучше мы обойдемся и пролетим с бустом но и наши враги тоже не получат желаемое.

все посты перечитать не осилил, скажу только что
1. я доволен, т.к. мой чар получил не плохой буст и теперь мне в этой игре не хватает только серьги линдвиора
2. стелла доволен, т.к. его чар получил еще более ощутимый буст чем я, причем с огромным заделом на будующее

о конкретных цифрах и суммах говорить не буду, но
в защиту стеллы могу добавить, что ни копейки не вывелось, все вошло в чара, при этом он добыл +1 хиро для оппозиции и получил иммунитет от меня как минимум на несколько месяцев ( я пообещал не заливать дальше окно ММа )

по поводу всей драммы - после того, как кольцо было отдано ему какие могут быть вопросы что он с ним сделал? он же клятв не давал хранить его целостность в ревивалах форева?) вы должны ему пятки целовать, что он как скутер и другие 90% оппозиции не продал его в трейд разделе и не ушел спокойно в реал прихватив 1-2к $. Самое смешное, что цц дроп это даже не кландроп а драмму развели завистники, которые вообще никакого отношения ко всему этому не имеют :)

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic609435_3.gif
Old 27.06.2013, 12:38
Zhara_renamed_809840_05022020's Avatar
Гигант мысли
Зомби мутанта
Всё по полочкам. Спасибо Сайлент.
пы.сы. Теперь пора настраиваться на фарм Линдвиора.

Cadmus: WarCryer 7x
Waytrel: Sorcerer 8x, hero x1
Waytrel: TK 8x, hero x1
Van Holter: WarCryer 85
Cadmus: PlanesWalker 99 лайфер
Old 27.06.2013, 12:39
много букв

Old 27.06.2013, 13:10
Originally Posted by Zhara:
Всё по полочкам.
Полочки-то кривоваты местами. Про Скутера вообще не к месту ляпнул, хотя как на самом деле там чо было, должен представлять. Значит, Сайлент ляпнул чушь сознательно, в PR-целях.
Old 27.06.2013, 13:40
Originally Posted by Biathlonist:
Полочки-то кривоваты местами. Про Скутера вообще не к месту ляпнул, хотя как на самом деле там чо было, должен представлять. Значит, Сайлент ляпнул чушь сознательно, в PR-целях.
чушь ляпнул ты, про пр цели, ибо кто я такой знает 50% руоффа мне пиариться незачем, а про скутера я сказал по делу: парень попытался продать кланэпик когда решился забить, то что его засрав всем сервером разубедили к тому, что он скаммерок не имеет никакого отношения

Old 27.06.2013, 13:44
Originally Posted by Silent1:
кто я такой знает 50% руоффа
Хз, тир вроде какой-то В любом случае не чета Великому Воену Света, Сиру АнДрагону, КЛу 15и серверов и Евро!

Kain: Hugi, Iss Enchanter 92+, ты был крут, темноухий, но, увы
Kain: Mast, Aeore Bishop 99/93/80/80 -
Elcardia: Monmarensi - Aeore Eva's Saint 99/95 Hero x1
Old 27.06.2013, 13:49
по поводу всей драммы - после того, как кольцо было отдано ему какие могут быть вопросы что он с ним сделал? он же клятв не давал хранить его целостность в ревивалах форева?) вы должны ему пятки целовать, что он как скутер и другие 90% оппозиции не продал его в трейд разделе и не ушел спокойно в реал прихватив 1-2к $. Самое смешное, что цц дроп это даже не кландроп а драмму развели завистники, которые вообще никакого отношения ко всему этому не имеют :)
Спецом для блюшевого уебка салата:
1. Серьга не продана, а находится на одном из мемберов пака, причем с этим согласились все, так же серьга все еще внутри клана.
2. В цц был уговор о том что кольца остаются внутри клана (пака), когда ему про это напомнили, он сказал типа я передумал, тем самым подписавшись под ****аболом, коем он и был собственно
3. Уебак стелла думал только о своей жопе, апрокинув свой пак и кунов его на кольцо

И возье6у я ваших жен,мам,бабушек,дедушек
Да воздастся им по попе за заслуги,а за щеку-за провинность
Идейный оппозиционер и мамконагибатель Каина и всех серверов Руофа, топ уничтожатель педобиров
Сир Eni
Old 27.06.2013, 13:51
Originally Posted by Enii:
Спецом для блюшевого уебка салата:
1. Серьга не продана, а находится на одном из мемберов пака, причем с этим согласились все, так же серьга все еще внутри клана.
2. В цц был уговор о том что кольца остаются внутри клана (пака), когда ему про это напомнили, он сказал типа я передумал, тем самым подписавшись под ****аболом, коем он и был собственно
3. Уебак стелла думал только о своей жопе, апрокинув свой пак и кунов его на кольцо
все так, я получил кольцо, а ты соси хуй, членосос

Old 27.06.2013, 13:55
DeathK's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
я пообещал не заливать дальше окно ММа
Т.е стелла отсосал за хиро?
Old 27.06.2013, 13:56
Originally Posted by DeathK:
со слов Салата выходит, что да
Old 27.06.2013, 13:59
все так, я получил кольцо, а ты соси хуй, членосос
ты получил кольцо пвп сет б ака б бая б валика б тарса и Б ГЕМОРРОЙ, а я нормальный летний отдых. Бывая в игре 1-2 часа
сосать хуй соседа кстати удел твоей жены.

Идейный оппозиционер и мамконагибатель Каина и всех серверов Руофа, топ уничтожатель педобиров
Сир Eni
Old 27.06.2013, 14:00
а еще мне синдикаты продали пвп камень кик их нахун из алли

Добавлено через 39 секунд
ты получил кольцо пвп сет б ака б бая б валика б тарса и Б ГЕМОРРОЙ, а я нормальный летний отдых. Бывая в игре 1-2 часа
сосать хуй соседа кстати удел твоей жены.
уже представил картину: сидит эни на пляже и на ноуте с кончей слюной на лбу доказывает кто тут на форуме не прав

ага как бы не так, на самом деле небось в каком нить супермаркете овощи стережет и со скуки на телефоне распинается здесь на гохе какой у него классный летний отдых

и да...
надеюсь твоя мама вчера была довольна :)

Last edited by Silent1_renamed_609435_10042021; 27.06.2013 at 14:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.06.2013, 14:04
DeathK's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени

Old 27.06.2013, 14:05
Я не в курсе, живу слишком далеко от родителей к сожалению, поэтому общаюсь с ними редко
Хотя я предполагаю что ты имел ввиду и могу тебе посоветовать не сравнивать мою маму или чью либо еще со своей. СОсать член удел твоей семьи

Сир Eni
Old 27.06.2013, 14:06
а еще мне синдикаты продали пвп камень
говорят у Ени <...> больше чем у тебя, лично не проверяла, но поверю слухам
Old 27.06.2013, 14:06
Сообщение от Silent1

Сир Eni
Old 27.06.2013, 14:08
Я не в курсе, живу слишком далеко от родителей к сожалению, поэтому общаюсь с ними редко
Хотя я предполагаю что ты имел ввиду и могу тебе посоветовать не сравнивать мою маму или чью либо еще со своей. СОсать член удел твоей семьи
давай еще чуток анальной боли

Old 27.06.2013, 14:10
давай еще чуток анальной боли
Это ты своей жене так говорить будешь, когда она обмажет тебя медов и начнет е б а т ь штукой из магазина инри

Сир Eni
Old 27.06.2013, 14:10
СОсать член удел твоей семьи
Как же я вас всех, сцуко, ненавижу!!!1111

Kain: Hugi, Iss Enchanter 92+, ты был крут, темноухий, но, увы
Kain: Mast, Aeore Bishop 99/93/80/80 -
Elcardia: Monmarensi - Aeore Eva's Saint 99/95 Hero x1
Old 27.06.2013, 14:11
эко у тебя подгорело, я думал предыдущий твой пост здесь будет последним

Posting Rules