Для входа на форум нажмите здесь
Question Герои Июля 2013
Автор темы: Zhara_renamed_809840_05022020
Дата создания:
Old 27.06.2013, 09:36
Zhara_renamed_809840_05022020's Avatar
Гигант мысли
Зомби мутанта
Re: Герои Июля 2013
Originally Posted by Hugi-RaVen:
А что такого удивительного? Всего 2 колечка на сервере. Оценочная стоимость 30ккк за штуку.
Не знал оценочную стоимость кольца и думал, что в районе 10ккк

Cadmus: WarCryer 7x
Waytrel: Sorcerer 8x, hero x1
Waytrel: TK 8x, hero x1
Van Holter: WarCryer 85
Cadmus: PlanesWalker 99 лайфер
Old 27.06.2013, 09:39
Originally Posted by Ахтунгер:
а в тб полюбому пойдет
хз, хз... Фиг ли там делать? Только чтоб быть чуть спокойнее за перманент хиро? Так у него и так в ближайшее время конкуренции не будет, в ТБ нет претендентов, с заливом которых Сайлент стал бы заморачиваться.

Kain: Hugi, Iss Enchanter 92+, ты был крут, темноухий, но, увы
Kain: Mast, Aeore Bishop 99/93/80/80 -
Elcardia: Monmarensi - Aeore Eva's Saint 99/95 Hero x1
Old 27.06.2013, 09:41
С налогов адену получать,дракош фармить,ну и чсв поднять
Old 27.06.2013, 09:42
16thSymbol
Guest
Так и не понял вчера, к чему это шумиха. Таюти все же не такой уж дико эксклюзивный эпик и Сайлент рано или поздно все равно его получил. Продешивить вроде не сильно и продешевил Стелла, все же 15ккк сверху плюшек было, как выяснилось. Тем более эпик даже не клановый, я хз
Если не перетащит пак в тб после этого. то полный порядок. Но все почему-то вчера его так прижали с этой продажей, что теперь уже не удивлюсь, если уйдет. Короче, зависть - хреновое чувстово.
бартер мб и выгодный, вот только вопрос - насколько он рационален.
1. Таути ринг вполне себе ексклюзивная игрушка, т.к. шанс его дропа не радует... продажа его салату, ето еще один плевок в рожу тем, кто пытается конкурировать с медведями.
2. Не надо быть гением, чтобы предположить что при таких раскладах следующий таути ринг стеллы пойдет снова ему, что никак не порадует его мемберов(я уже не говорю о потенциальной вероятности того что тоже будет продан)... что в дальнейшем может привести к разбегу народа с пака.
3. Я конечно не сильно в курсе подробностей, но фраза "мое кольцо" сама собой наводит на мысли, что он не стал делить плюшки с продажи на пак. Пусть таути ринг и не клановый епик... но ето епик ЦЦ и пака в целом. Продавать такие вещи более чем глупо, если ты конечно не играешь один.
Old 27.06.2013, 09:50
Originally Posted by 16thSymbol:
бартер мб и выгодный, вот только вопрос - насколько он рационален.
1. Таути ринг вполне себе ексклюзивная игрушка, т.к. шанс его дропа не радует... продажа его салату, ето еще один плевок в рожу тем, кто пытается конкурировать с медведями.
2. Не надо быть гением, чтобы предположить что при таких раскладах следующий таути ринг стеллы пойдет снова ему, что никак не порадует его мемберов(я уже не говорю о потенциальной вероятности того что тоже будет продан)... что в дальнейшем может привести к разбегу народа с пака.
3. Я конечно не сильно в курсе подробностей, но фраза "мое кольцо" сама собой наводит на мысли, что он не стал делить плюшки с продажи на пак. Пусть таути ринг и не клановый епик... но ето епик ЦЦ и пака в целом. Продавать такие вещи более чем глупо, если ты конечно не играешь один.
По часте выгоды, это к тому парню из синдиката, загнавшему пвп вставку сайленту за 600кк
1. Эксклюзивная, да. Но не то, чтобы магам сильно нужная. За эквивалент в адене можно куда более ощутимый буст вымутить.
2. Ну это уже на сколько хватит совести Стеллы (знаю. знаю, щас в меня полетят какахи, но я его таки считаю норм пасаном) и терпения его пака.
3. Ну, я все таки придерживаюсь политики что если плюшка ушла конкретному мемберу конкретного пака с согласия всех остальных. то она принадлежит ему окончательно и бесповоротно. В смысле хоть на кристаллы бей Как раз таки вот таких вот терок избежать позволяет.

Old 27.06.2013, 10:00
Гигант мысли
Зомби мутанта
Уже ушли далеко в оффтоп, но тема-то какая горячая. Вопрос нуба, а что такого он себе может понакупить "в одно лицо" если представить, что с паком он делиться не станет? Просто если парень фармит себе хиро, пусть и условно без конкурентов, то он явно не является бомжем. Понятно, что всегда можно вкладываться в ое пухи и шмот, но неужели ое шмот в свободной продаже? Я не шарю, но мне интересно узнать.

пы.сы.
Всё равно как-то в голове не укладывается 30ккк, ведь тот же баюмка 2.5ккк в трейде лежит, а тут 30... Я худею с линдвиора

Old 27.06.2013, 10:05
16thSymbol
Guest
По часте выгоды, это к тому парню из синдиката, загнавшему пвп вставку сайленту за 600кк
1. Эксклюзивная, да. Но не то, чтобы магам сильно нужная. За эквивалент в адене можно куда более ощутимый буст вымутить.
2. Ну это уже на сколько хватит совести Стеллы (знаю. знаю, щас в меня полетят какахи, но я его таки считаю норм пасаном) и терпения его пака.
3. Ну, я все таки придерживаюсь политики что если плюшка ушла конкретному мемберу конкретного пака с согласия всех остальных. то она принадлежит ему окончательно и бесповоротно. В смысле хоть на кристаллы бей Как раз таки вот таких вот терок избежать позволяет.
вставка, ето даа...
1. Для мага игрушка полезная... 5% скилл дмг и 5% пвп дмг. Так же минус 5% дмг по обладателю и резист рефлект небольшой. На деле овербустовая плюшка не имеющая достойных аналогов(в отличии от ринга на дмг маг крита дает прибавку в 10% к каждому удару, а не 15 только к критам) Весь остальной буст вполне себе заменимый, проще наживаемый.
2. Ету темы не стоит обсуждать... т.к. дело ето только стеллы и его пака. Я просто предположил возможный вариант развития событий.
3. В третьем пункте все в целом верно, только имхо стоит ограничивать влядельцев в плане продажи етих вещей.

Originally Posted by Zhara:
Уже ушли далеко в оффтоп, но тема-то какая горячая. Вопрос нуба, а что такого он себе может понакупить "в одно лицо" если представить, что с паком он делиться не станет? Просто если парень фармит себе хиро, пусть и условно без конкурентов, то он явно не является бомжем. Понятно, что всегда можно вкладываться в ое пухи и шмот, но неужели ое шмот в свободной продаже? Я не шарю, но мне интересно узнать.

пы.сы.
Всё равно как-то в голове не укладывается 30ккк, ведь тот же баюмка 2.5ккк в трейде лежит, а тут 30... Я худею с линдвиора
поверь, 30ккк пустить в одно лицо как 2 пальца... скажем я спустил бы такую сумму за 1 вечер и с огромным профитом)
Last edited by 16thSymbol; 27.06.2013 at 10:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.06.2013, 10:12
blessthehoov1e's Avatar
Мастер
Маст, на таких норм пацанах как ты и стелла и построена "опозиция" на кайне :)
Я не завидую тб и по сему хуй я клал на драконов :)
Я не завидую тб и по сему я куй клал на замок :)
Я не завидую тб я буду шлангом который регрупается 15 минут
Old 27.06.2013, 10:15
Для мага игрушка полезная...
Не спорю. Речь о том, что блес АК + блес колечко истхины, тоже довольно профитный вариант. А на оставшиеся деньги можно размутиться, например. орфеном и б.фринтой (поправьте. если ошибся в эпиках, в магах не силен). да еще и куча бабла на оверэнчант останется.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by blessthehoov1e:
Маст, на таких норм пацанах как ты
Вот, пожалуйста, об этих предъявах поподробнее. И с пруфами.

Last edited by Hugi-RaVen_renamed_900238_21112020; 27.06.2013 at 10:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.06.2013, 10:21
16thSymbol
Guest
Не спорю. Речь о том, что блес АК + блес колечко истхины, тоже довольно профитный вариант. А на оставшиеся деньги можно размутиться, например. орфеном и б.фринтой (поправьте. если ошибся в эпиках, в магах не силен). да еще и куча бабла на оверэнчант останется.
бля магов из толкового только инстовая бижа и ее блесс еквиваленты... ну блесс валик с тарасом то понятно... фринта, закен, орфен не шипко то им нужны... разве что на слб парал разгонять)
Будь Стелла СХ, мб и имело бы смысл максить маг крит дамаг... овер енчантить палку-ковырялку. И так далее... но на деле и блесс пуха и блесс сет можно напутить последовательно и по частям... иставив у себя то, что будет полезно и нужно до конца(imho)

Добавлено через 1 минуту
вот из-за подобных убеждений у 97% НИМЕДВЕДОВ не получается регрупать реально сильные паки.
Last edited by 16thSymbol; 27.06.2013 at 10:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.06.2013, 10:27
blessthehoov1e's Avatar
Мастер
Ты где то выше написал что вчера поцонтрэ из али сакредэнжс устроили в ач хай по поводу того что стелла толкнул кольцо салату из за того что они ему завидуют.
Наверно дело в том что у кого то есть какие то принципы, взять того же редмонда, он мог тихо молча толкнуть колечко и бустануть пак на 30ккк но не сделал этого.
А кто то говорит что поцан сделал норм прадав кольцо а то что на него ****ят так это все из за зависти
Old 27.06.2013, 10:31
Ты где то выше написал что вчера поцонтрэ из али сакредэнжс устроили в ач хай по поводу того что стелла толкнул кольцо салату из за того что они ему завидуют.
Наверно дело в том что у кого то есть какие то принципы, взять того же редмонда, он мог тихо молча толкнуть колечко и бустануть пак на 30ккк но не сделал этого.
А кто то говорит что поцан сделал норм прадав кольцо а то что на него ****ят так это все из за зависти
Написал и это действительно моя позиция. Паки в состоянии сами заниматься внутренним микроменеджментом. КЛ может только решать, устраивает ли его политика каждого отдельновзятого пака и стоит ли дальше держать его в клане. Да и вообще, какие могут быть претензии к судьбе какой-либо плюшки. если изначально никаких ограничений не накладывалось?
Теперь к 3м беспочвенным утверждениям от тебя в мой адрес: пруфы то есть. или лишь бы пи*дануть?

Old 27.06.2013, 10:32
16thSymbol
Guest
кстати маленькое добавление. Не удивлюсь если стелла часть полученой адены тупо впарит
Old 27.06.2013, 10:35
blessthehoov1e's Avatar
Мастер
Какие пруфы? На счет чего пруфы? Ты вообще о чем?
Я высказал мое мнение о тебе о стелле и о сложившейся ситуации.
Old 27.06.2013, 10:36
Гигант мысли
Зомби мутанта
Почитав различные мнения, мы так или иначе приходим к тому, что многое зависит от того, что будет с паком Стеллы и им самим в частности дальше.
Ведь если он останется в оппозиции, то все успокоятся на счёт кольца и будут считать, что пожертвовав кольцом, пак/Стелла себя довольно хорошо забустил.
А если пойдёт в тб, то статус "шлюха" прикрепится к нему как бейджик.
Но я тут подумал, если говорят, что в его клане и алли идёт неслабый пресс на тему *какого хрена ты бустишь салата?!*, то у парня могу сдать нервы и он либо уйдёт в медведи, либо просто ливнет из клана, не потому, что *захочет спокойной и безбедной жизни*, а потому, что ему просто надоест выслушивать в своё адресс потоки говна.

Old 27.06.2013, 10:40
Какие пруфы? На счет чего пруфы? Ты вообще о чем?
Я высказал мое мнение о тебе о стелле и о сложившейся ситуации.

Маст, на таких норм пацанах как ты и стелла и построена "опозиция" на кайне :)
Когда это мой пак клал на клан ивенты и регрупал по 15 минут?

Я высказал мое мнение о тебе
Мнение разве не должно быть чем-то подкреплено, кроме того, что тебе не нравится моя позиция по Стелле?

Old 27.06.2013, 10:46
16thSymbol
Guest
Originally Posted by Zhara:
Почитав различные мнения, мы так или иначе приходим к тому, что многое зависит от того, что будет с паком Стеллы и им самим в частности дальше.
Ведь если он останется в оппозиции, то все успокоятся на счёт кольца и будут считать, что пожертвовав кольцом, пак/Стелла себя довольно хорошо забустил.
А если пойдёт в тб, то статус "шлюха" прикрепится к нему как бейджик.
Но я тут подумал, если говорят, что в его клане и алли идёт неслабый пресс на тему *какого хрена ты бустишь салата?!*, то у парня могу сдать нервы и он либо уйдёт в медведи, либо просто ливнет из клана, не потому, что *захочет спокойной и безбедной жизни*, а потому, что ему просто надоест выслушивать в своё адресс потоки говна.
по пунктам:
1. Если он останется, ето несомненно плюс... хирочатиком и хироскиллами больше в клане и меньше в медведах. Пустячек, а приятно
2. Если забустился пак, то ето еще куда ни шло... хотя все что можно было затарить на те деньги наживное постепенно, а кольцо ждать долго.
При должно задротстве через некоторый промежуток времени можно было бы намутить то что купленно и при етом иметь кольцо. Все лучше чем сидеть без него. Если забустился только стелла и не исключено что часть вывел в реал, то ето тотальный провал.
3. К постоянному поливу грязью стелле не привыкать, уж такая репутация. Так что сливу с тага под предлогом: "мне надоело ето слушать" я не поверю... как не поверит и большинство играющих людей.
Old 27.06.2013, 10:50
blessthehoov1e's Avatar
Мастер
Да мне в принципе не нравится клан/мемберы клана в котором я нахожусь, ибо все настолько а***нны что только могут говорить об этом в кч.
А если ты придерживаешься того мнения что стелла поступил норм, то я уверен что ты поступил бы так же..
Маскарад правильно сказал, что это плевок всем мемберам "опозиции".
это ваше право, вы же сами делаете игру на сервере :) более "интересной" такими вот поступками
Old 27.06.2013, 10:58
Да мне в принципе не нравится клан/мемберы клана в котором я нахожусь, ибо все настолько а***нны что только могут говорить об этом в кч.
Угу, сокланы. пишущие о том. что все, кроме него в клане ущербны. конечно, намного лучше. Утрирую, конечно. но общий смысл должен быть ясен.

я уверен что ты поступил бы так же..
Начнем с того, что если брать мой старый пак, в котором я был ПЛом, то я бы просто не присвоил себе кольцо. Думаю, люди, игравшие у меня. подтвердят мою политику на этот счет.
Не будучи ПЛом в паке, играя на хиле (а пересаживаться с хила я точно не буду никуда), я не получу этого кольца в принципе, так что рассуждения более чем пространны.
Что до Стеллы, я нигде и не писал что одобряю его решение. Речь шла тупо о том, что это его решение и он имел на него полное право, имхо.

Old 27.06.2013, 11:01
***** тут драммы
Old 27.06.2013, 11:01
16thSymbol
Guest
Не будучи ПЛом в паке, играя на хиле (а пересаживаться с хила я точно не буду никуда), я не получу этого кольца в принципе, так что рассуждения более чем пространны.
Что до Стеллы, я нигде и не писал что одобряю его решение. Речь шла тупо о том, что это его решение и он имел на него полное право, имхо.
т.е. попади ето кольцо к мемберу твоего старого пака(абстракто представим такую ситуацию)... то ты не был бы против если бы етот мембер его впарил и бустанул бы себя ну или даже некоторых тимейтов(а остатки продал бы и нажрался от радости)?
Old 27.06.2013, 11:05
т.е. попади ето кольцо к мемберу твоего старого пака(абстракто представим такую ситуацию)... то ты не был бы против если бы етот мембер его впарил и бустанул бы себя(а остатки продал бы и нажрался от радости)?
Это уже вопросы вышеупомянутого внутреннего микроменеджмента пака. Такие вещи (точнее запрет на оные), как правило при передаче плюшек обговариваются. А мемберы, нарушившие условия из пака исключаются. Впрочем, при исключительных условиях продажа кольца и вливание адены целиком в буст в конкретного мембера может быть оправданна. Исключая вывод адены в реал, разумеется.

Old 27.06.2013, 11:08
16thSymbol
Guest
Это уже вопросы вышеупомянутого внутреннего микроменеджмента пака. Такие вещи (точнее запрет на оные), как правило при передаче плюшек обговариваются. А мемберы, нарушившие условия из пака исключаются. Впрочем, при исключительных условиях продажа кольца и вливание адены целиком в буст в конкретного мембера может быть оправданна. Исключая вывод адены в реал, разумеется.
ето все мило. Но я считал что ето не обговаривается а подразумевается по умолчанию.
Но ты так и не ответил)
Old 27.06.2013, 11:19
Но ты так и не ответил)
А что по твоему постом выше? Ты вроде как меня в ситуцию в которой нужно однозначный ответ давать не загонял.
Т.е. я бы не афиширую так, или иначе уладил бы ситуацию внутри пака, а любого советчика со стороны слал бы нахрен.

Old 27.06.2013, 11:24
Никогда не понимал профита от рассуждений "а вот если бы ололо ололо".глупая вещь,с большой ошибкой,которая делает рассуждения бессмысленными
по сабжу пох.какой смысл бегать в 900 сете с кольцом таути (пример).То что срубил пак (будем надеяться на это ) даст ему в разы больше,и при определенных раскладах выведет его в более сильные боевые единицы

straraya u4etka poteryana
Posting Rules