По часте выгоды, это к тому парню из синдиката, загнавшему пвп вставку сайленту за 600кк
1. Эксклюзивная, да. Но не то, чтобы магам сильно нужная. За эквивалент в адене можно куда более ощутимый буст вымутить.
2. Ну это уже на сколько хватит совести Стеллы (знаю. знаю, щас в меня полетят какахи, но я его таки считаю норм пасаном) и терпения его пака.
3. Ну, я все таки придерживаюсь политики что если плюшка ушла конкретному мемберу конкретного пака с согласия всех остальных. то она принадлежит ему окончательно и бесповоротно. В смысле хоть на кристаллы бей Как раз таки вот таких вот терок избежать позволяет.
вставка, ето даа...
1. Для мага игрушка полезная... 5% скилл дмг и 5% пвп дмг. Так же минус 5% дмг по обладателю и резист рефлект небольшой. На деле овербустовая плюшка не имеющая достойных аналогов(в отличии от ринга на дмг маг крита дает прибавку в 10% к каждому удару, а не 15 только к критам) Весь остальной буст вполне себе заменимый, проще наживаемый.
2. Ету темы не стоит обсуждать... т.к. дело ето только стеллы и его пака. Я просто предположил возможный вариант развития событий.
3. В третьем пункте все в целом верно, только имхо стоит ограничивать влядельцев в плане продажи етих вещей.
Уже ушли далеко в оффтоп, но тема-то какая горячая. Вопрос нуба, а что такого он себе может понакупить "в одно лицо" если представить, что с паком он делиться не станет? Просто если парень фармит себе хиро, пусть и условно без конкурентов, то он явно не является бомжем. Понятно, что всегда можно вкладываться в ое пухи и шмот, но неужели ое шмот в свободной продаже? Я не шарю, но мне интересно узнать.
пы.сы.
Всё равно как-то в голове не укладывается 30ккк, ведь тот же баюмка 2.5ккк в трейде лежит, а тут 30... Я худею с линдвиора
поверь, 30ккк пустить в одно лицо как 2 пальца... скажем я спустил бы такую сумму за 1 вечер и с огромным профитом)