Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 05.06.2012-13.08.2013)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 23.06.2013, 21:15
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Originally Posted by maertor:
Новости ГВ2:

Что касается системы Fractals of the Mist, то она будет расширена за счет переработанных версий наиболее популярных подземелий игрового мира.

Вот мы и дождались скалирование старых данжей в ГВ2, как в Лотро
не прошло и года
Old 23.06.2013, 23:19
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Короткометражка про одного из авторов "12 стульев".

Добавлено через 9 минут
Вот ещё один из "той же серии".

Last edited by Орлик; 23.06.2013 at 23:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.06.2013, 23:58
try2fly's Avatar
Мастер
Что касается системы Fractals of the Mist, то она будет расширена за счет переработанных версий наиболее популярных подземелий игрового мира.

Меньше убогих новостников-надмозгов слушай. Речь идет о временных данжах из ливинг стори релизов. Собственно это то, о чем их все давно просили - чтобы люди, которые по тем или иным причинам их пропустили - смогли бы заценить их в виде фракталов. Ну и разумеется, кроме этого будут и новые перманентные данжи, не связанные с системой фракталов.

Лотрошечка с ее скалированием 100500 раз зафармленных инсторейдов слегка в пролете)
Old 24.06.2013, 00:17
Новости ГВ2:

В чем новость то? В ГВ2 изначально скалирование инстов есть. Просто какое-то время аренанет куражилась, что, мол, мы такие крутые, что можем позволить себе делать временные данжи. Я и не сомневался, что эти "временные" так или иначе вернутся и станут постоянными. Производство контента, знаете ли, нехилых денег стоит. Никто его в мусорку выбрасывать не будет.

ЗЫ. Комментарии Трая как всегда образцово хейтерские и бессмысленные
Old 24.06.2013, 08:30
Будет интересно посмотреть на Super Adventure Box в виде фрактала

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Талеро:
Привет Глеб, где шлялся?
Да вот, на чужбину занесло

Quote:
Cлышишь, ноулайфер, я пишу из египта, рядом со мной ахринительная брюнетка которая тебе врятли вообще доступна. Сегодня я загорал поддня, а вечером плавал с рыьбками. Вот такие в ДС ноулайферы, оленинко.
Last edited by glebon555_renamed_702300_19092019; 24.06.2013 at 08:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.06.2013, 09:01
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Originally Posted by try2fly:

Меньше убогих новостников-надмозгов слушай. Речь идет о временных данжах из ливинг стори релизов. Собственно это то, о чем их все давно просили - чтобы люди, которые по тем или иным причинам их пропустили - смогли бы заценить их в виде фракталов. Ну и разумеется, кроме этого будут и новые перманентные данжи, не связанные с системой фракталов.

Лотрошечка с ее скалированием 100500 раз зафармленных инсторейдов слегка в пролете)
а потом появятся новые геймеры, пропустившие стори лайн и просящие эти "временные" данжи.
"Нет ничего более постоянного, чем временное"
Old 24.06.2013, 09:38
try2fly's Avatar
Мастер
Originally Posted by glebon555:
Будет интересно посмотреть на Super Adventure Box в виде фрактала
Эм, они же сказали, что SAB вернется в новых итерациях просто) Миры 2, 3 и т.д откроют - как и планировали, в общем)
Originally Posted by Naath:
а потом появятся новые геймеры, пропустившие стори лайн и просящие эти "временные" данжи.
Ты так говоришь, будто это что-то плохое)

В общем, просто акценты немного иные. Не как маертор пытался это представить в виде творческого бессилия а ля турбина с насилованием одного и того же контента вдоль и поперек, а, в самом деле, как заметил Вандерв - просто чего добру пропадать)
Old 24.06.2013, 10:13

В общем, просто акценты немного иные. Не как маертор пытался это представить в виде творческого бессилия а ля турбина с насилованием одного и того же контента вдоль и поперек, а, в самом деле, как заметил Вандерв - просто чего добру пропадать)
Originally Posted by Wanderv:
ЗЫ. Комментарии Трая как всегда образцово хейтерские и бессмысленные
Old 24.06.2013, 10:16
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Ты так говоришь, будто это что-то плохое)

болезнь еще не отступила
Old 24.06.2013, 11:26
maertor's Avatar
Эльфийский менестрель
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Лол. ГВ2 с её 100500 зафармленными фракталами, конечно же, лучше

Originally Posted by Kjuubi:
Я кобылка
Old 24.06.2013, 11:40
болезнь еще не отступила
Ща мы его подлечим.
100500 раз
зафармленных зафармленных
Как всем известно, гвешечка совсем же не про унылый фарм, а про крутяшечный фан. Однако есть загадочная тема: https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t807463

И в ней не менее загадочные откровения Трая:
Пофармил часик с 300 мф. 1 пустая коробка, 40 т6 скейлов, 70+ т5 и 3 экзотик бижи.

Норм так, но явно ничего сверхъестественного
А сегодня утром, кстати, за то же время в 2 раза меньше дропа
Угу, но я заметил, что из-за чертового дра 3/4 всего лута дропнулось в первые полчаса. Так что не думаю, что задротить нон-стоп - наиболее эффективный подход. Скорее лучше уж с цофом чередовать
Лисса-фарм же пофиксили в последнем апдейте.

Кстати, после обновления эвент-трекеров стало очень классно фармить метаэвенты. Часа за полтора можно зафармить практически всех боссов, получив 15-20 рарок.

Еще бы знать, что с ними делать, кроме как в топку сливать
Чтобы уравновесить, цоф 1 должен быть раза в 3 длиннее. И раза в 2 сложнее. А на игроков, в данном случае, арене стоит просто забить. Экономика важнее, а фармеры перебесятся и успокоятся.

Между спидраном какого-нибудь старого ац или цофа 1-2, когда быстро зачищали все пути и расходились, и фармом одного и того же пути, на самом деле колоссальная разница.

А по поводу "не все". Ну, посмотри лфгшку в прайм. Цоф п1 там как минимум половина всех постов
Справедливости ради сам Трай, можно сказать, отдыхает. А вот многие его собеседники гриндят, как в заправской корейской игре (впрочем, почему "как"?). Теперь понятно, что же это за таинственный фановый пве контент гвешечки.

Цитатить гриндильщиков не буду, там 100500 прекрасных примеров. Кому интересно, полистает тред.

ЗЫ. Аренанет все делает правильно! (с)

Добавлено через 1 минуту
Лол. ГВ2 с её 100500 зафармленными фракталами, конечно же, лучше
Да, про фракталы тоже хотел написать, но не нашел смачных цитат от Трайчика
Last edited by Wanderv; 24.06.2013 at 11:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.06.2013, 11:50
try2fly's Avatar
Мастер
Мне лень в сотый раз объяснять принципиальные различия между гриндом символов и всякой бижи в лотрошечке, без которых освоение актуального контента для тебя закончится на фейсрольных т1 рейдах, и опциональным фармом ради чисто косметических плюшек в гв2
Old 24.06.2013, 11:51
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Мне лень в сотый раз объяснять принципиальные различия между дрочем символов и наковален в лотрошечке, без которых максимум что тебе светит - назгула на 75-ого уровне убивать, а ля Вандерв, и фармом ради чисто косметических плюшек в гв2
получается, что в лотро фарм более мотивирован, чем в гв2?
Old 24.06.2013, 11:54
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online

А по сути - никакой разницы не вижу. Моешь ли ты полы потому что водку пролили или моешь ли ты полы потому что мамка заставила - ты все равно моешь полы.

Old 24.06.2013, 11:55
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
да, фарм - это единственное, чем может увлечь ЛОТРО.
Сюжет скатился в унылое гавно при выходе Дар Нурбугунда, когда вместо нормальных боссов нам дали ксеноморфов
Old 24.06.2013, 11:59
try2fly's Avatar
Мастер
Ага, и этим он и убог. В лотре фарм - обязаловка, необходимая для того чтобы не быть вагоном. По сути, там классическая gear-treadmill модель, когда фармишь ради того чтобы быть готовым к новым рейдам, чтобы них тоже фармить, чтобы быть готовым и т.д., и т.п. Бесконечный цикл хомяка, бегущего за морковкой внутри колеса.

В гв2 же фармишь только по желанию. И это очень круто, например, для людей, которых интересует только пвп) Или для тех, кто не готов ради освоения актуального контента превращать игру в работу с шмотодрочем в рейдах по расписанию.

Добавлено через 4 минуты
А по сути - никакой разницы не вижу. Моешь ли ты полы потому что водку пролили или моешь ли ты полы потому что мамка заставила - ты все равно моешь полы.
Не совсем верная аналогия, все же. Работаешь ты ради куска хлеба, или ради порше кайенна - точнее будет
Last edited by try2fly; 24.06.2013 at 12:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.06.2013, 12:03
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!

вот и я об этом же. суть-то одна
Не совсем верная аналогия, все же. Работаешь ты ради куска хлеба, или ради порше кайенна - точнее будет
фарм как ни крути
Old 24.06.2013, 12:05
try2fly's Avatar
Мастер
фарм как ни крути
Ну раз для тебя так, то спорить не буду)

Лично для меня разница весьма наглядна и существенна, и больше в статодроч вовстайл-клоны я не вернусь точно
Old 24.06.2013, 12:12
Мне лень в сотый раз объяснять принципиальные различия между гриндом символов и всякой бижи в лотрошечке, без которых освоение актуального контента для тебя закончится на фейсрольных т1 рейдах, и опциональным фармом ради чисто косметических плюшек в гв2
Это "принципиальное" различие только в твоей голове. Каждый сам выбирает, чем ему заняться в игре. В любом случае ты получишь пиксели на экране. Если ты упорото задротил лотру однокнопочным овергирнутым менсом несколько лет - это твои личные проблемы, а не турбины.

И непонятно, что там за обязаловка фармовая такая в лотре для "освоения актуального контента". Чушь собачья. Со времен отмены радианса этого уже давно нет. Топовый шмот ты получаешь в НАГРАДУ за прохождение топового контента. А в сам топовый контент ты приходишь в том, в чем оделся за пару-тройку недель на тех же т1, схватках, групинстах и т.п. хитбольдах. Топовые вещи нужны лишь для самоудовлетворения, ну и более легкого прохождения топового контента. Мало того, начиная с У10, топовые вещи можно получить и на т1 (дурное влияние гв2, угу).

Добавлено через 55 секунд

Лично для меня разница весьма наглядна и существенна, и больше в статодроч вовстайл-клоны я не вернусь точно
Угу, поэтому ты занялся картинкодрочем . Удачи.
Last edited by Wanderv; 24.06.2013 at 12:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.06.2013, 12:26
try2fly's Avatar
Мастер
Если ты упорото задротил лотру однокнопочным овергирнутым менсом несколько лет - это твои личные проблемы, а не турбины.
Да не спорю, таким же ослом, бегущим за морковкой был. Но теперь прозрел и понял, что больше к этому никогда не вернусь

Добавлено через 3 минуты
Угу, поэтому ты занялся картинкодрочем . Удачи.
Ну там я хотя бы всегда смогу сделать паузу или вообще отказаться от продолжения, переключившись на что-либо иное, что заинтересовало в данный момент - ничего при этом не потеряв. Ну и в целом, косметические реварды, хотя бы эстетически радуют, в отличие от фапа на +х циферок к статам

Добавлено через 2 минуты
Ну и, вполне вероятно, что когда-нибудь мне все же надоест крабить. Но на этот случай на горизонте маячит весьма и весьма неплохое пвп. В отличие от лотрошечки, где надо быть редким мазохистом, чтобы пять с лишним лет *****ть в этой крохотной локации без каких-либо надежд на изменение к лучшему
Last edited by try2fly; 24.06.2013 at 12:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.06.2013, 12:26
Originally Posted by VIP_46:
да, фарм - это единственное, чем может увлечь ЛОТРО.
Сюжет скатился в унылое гавно при выходе Дар Нурбугунда, когда вместо нормальных боссов нам дали ксеноморфов
Второй том действительно уныл. Чужие ладно еще, а сама история "а давайте НАПАДЕМ на Дол Гулдур и предложим им полюбовно поменять нахрен не нужного орка на кучу гномов и эльфов, ведь темные так славятся своим гуманизмом!" Третий том на порядок лучше.
Old 24.06.2013, 12:29
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Да не спорю, таким же ослом, бегущим за морковкой был. Но теперь прозрел и понял, что больше к этому никогда не вернусь
Дак там ты хоть за съедобной морковкой бежал, а тут за нарисованной))

Old 24.06.2013, 12:33
Ты уже вернулся к этому в гвешечке
Quote:
Ну там я хотя бы всегда смогу сделать паузу или вообще отказаться от продолжения, переключившись на что-либо иное, что заинтересовало в данный момент - ничего при этом не потеряв. Ну и в целом, косметические реварды, хотя бы эстетически радуют, в отличие от фапа на +х циферок к статам
Ага, а в лотре тебя злая турбина бьет по голове, если ты отошел от игры и/или не фапаешь на циферки.

Добавлено через 2 минуты
Дак там ты хоть за съедобной морковкой бежал, а тут за нарисованной))
Если б только это. Они там вообще просто тупо фармят голд, как заправские боты. Но ведь картинки же! Это же волшебным образом все меняет!!11
Last edited by Wanderv; 24.06.2013 at 12:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.06.2013, 12:36
Estelmir's Avatar
Гуру
Ага, и этим он и убог. В лотре фарм - обязаловка, необходимая для того чтобы не быть вагоном. По сути, там классическая gear-treadmill модель, когда фармишь ради того чтобы быть готовым к новым рейдам, чтобы них тоже фармить, чтобы быть готовым и т.д., и т.п. Бесконечный цикл хомяка, бегущего за морковкой внутри колеса.

В гв2 же фармишь только по желанию. И это очень круто, например, для людей, которых интересует только пвп) Или для тех, кто не готов ради освоения актуального контента превращать игру в работу с шмотодрочем в рейдах по расписанию.

Этот человек совсем
Old 24.06.2013, 12:37
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!

у тебя замыленный глаз да и сравнивать особо не с чем.
у лотро только одна глобальная проблема - отсутствие толкового пвп.
но вот, боюсь, что в АА тебе тоже придется не по душе
Если б только это. Они там вообще просто тупо фармят голд, как заправские боты. Но ведь картинки же! Это же волшебным образом все меняет!!11
самое главное, под каким соусом подавать хомякам еду
Posting Rules