Quote:
Originally Posted by AllRight
я пашу как лошадь и зарабатываю приличные деньги в свои 20 лет, успевая параллельно учиться на одном из лучших технических факультетов в стране, так что этот высер не засчитан...
и ты опять связываешь игру с реалом, я объяснял почему ты несмотря на свои якобы посты, в игре ничего не стоишь
Нет уж!!! сейчас ее сравнил, как раз ты, а если ты не понял - твой работатодатель в игре - как раз хачик стингер125, на которого ты пашешь как лошадь абсолютно бесплатно!!! И которого ты дефишь уже 20+ постов))) - мб ты действительно опущенный???

https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t882607_page50
Добавлено через 33 минуты
Quote:
Originally Posted by imitatio_Dei
сейчас я попытаюсь объяснить тебе(по овзможности без матов и оскорблений, и аргументированно) почему тебя тут не любят. называют больным и долбоебом. и всячески гнобят.
потому что ты и есть самый что ни есть ******** эгоцентричный еблан с зашкаливающим чсв и максимально возможной степенью нарциссизма
не потмоу чт ов игре как то пересекаетесь, и не потому что все завидуют твоему успеху в реальной жизни и не по каким то другим причинам(которые ты себе напридумывать можем)
потому что, к примеру, ты постиш 1 и то же во многих темах. тоесть, ведешь себя крайне неадекватно. это так же, как если бы ты, собрался в незнакомой компании, и все начали знакомится. каждый называл свое имя и кратко говорил о себе. НО ты бы не стал никого слушать а сразу громко, смотря на 1 из собеседников, но так чтоб все слышали рассказал о себе, потом сразу, перевел взгляд на другого и повторил тоже самое, что все уже слышали, но так же громко. и повторял бы столько раз, сколько вас там собралось. это возможно бы и стерпели. но когда разговор пошел дальше, после вашего знакомства, ты бы влазил в него и каждое свое слово повторял как и в случае знакомства.... и так далее.
если ты не совсем умолишенный, аналогию поймешь легко
Добавлено через 3 минуты
возможно сие копирование постов ты считаешь пиаром, хитрым ходом и ебической рекламой своего небесного сборища. но со стороны это выглядит именно так. и, по сути, является хейтерством, так как вызывает бурления говн у всех более менее нормальных людей.
специфика игры такова, что лучший пиар- это то, как твои ребята показывают себя в игре. а то чт оты делаешь тут очень скоро приведет тебя к обоснованному бану
Добавлено через 1 минуту
ПС: мне не дает покоя лишь одно:
как взрослый, вроде бы умный мужик не может сам до этого додуматься, а нужно тебя тыкать носом , как слепого котенка и разжевывать все, как воспитаннику коррекционной школы-интерната для детей с умственными отклонениями и отставанием в развитии
Я вот не пойму, ты иногда выдаешь норм темы, хорошие идеи, но иногда ведешь себя как галимое тупое дно, тупо следующее мнению толпы...
1. Я бы никогда не начал бы первым хвастаться своими успехами в реале (мой клан, до форума даже не знал о них) - вы сами вынудили меня на это - обзывая то школотой, то еще кем-то;
2. В каждой теме свои читатели - в этой теме есть СейвМи, в той - те, кто давно забил на игру и тупо сидит на гохе - я копирую коммент, чтоб его могли прочитать и, по-возможности аргументированно возразить все!!!
3. По поводу эгоизма и нарцизма - ты не общался с Леликом, Скутером, сайлентом в игре - им вообще пох на ваше мнение и на вашу гоху!!!
4. По поводу смешивания игры и достижений в реале - этим занимаетесь как раз ВЫ!!! Я НИ КОПЕЙКИ не вогнал в игру и не планирую - это незыблимый принцип!!! В игре Я и 11 летний СириусБлек в одинаковых условиях!!! И пох на мою з\п и прочие успехи - тут все честно!!! Все видит форум!!! И мне, в отличии от других, на него не пох... (Я уже это писал в другой теме - но вам надо повторить и тут - вы сами вынуждаете не читая...) "Если я сказал, что я никапли в игру не волью - то я не волью!!! и Я уже почти 92, а ты чем хороша??? Чем вы все хороши??? Вы обзываете мишек донатами за глаза!!! А ЧЕМ ВЫ ЛУЧШЕ???? Вы сами вливаете деньги в игру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Разница лишь в том, что в клане ТБ народ может влить поболее!!!!
Вы сами начали играть в ТАКУЮ игру - вот теперь и глотайте свой КАЛ - сила не в топе и НЕ в лвле!!! Сила в Принципах, на которых и прокололся ваш балабольный лидер нубо-танкЮ, падающий с 5 плюх СейвМи - Скутер - сперва нужно комплексы свои победить, а потом что-то строить, а лвл тут не причем вообще!!!!!!!!!!!!!!!"
5.По поводу пиара - я писал еще на заре существования клана - мне в жизни уважения и пиара - за глаза хватает, уж на гохе он мне никчему!!! Однако, здесь есть возможность приволечь народ и завершить начатое!!!
Личный совет - не ведись на мнение толпы... Ну и еще - если бы твоя работа была хорошей - тыб никогда не опустился до того, чтобы гонять тачки - запомни силой и тупым, прямолинейным обманом зарабатывают тролько отброски общества - сильные - зарабатывают умом!!! Ни один Олигарх не создал себе состояние на перегоне тачек, хотя это актуально всегда... но решать тебе - я сто раз сказал - захочешь помогу - ни на 1 таможне на 1м авто тебя не остановет, акромя только чтоб проверить соответствие личности документам и все, покажешь пропуск с моей подписью и проедешь по зеленому коридору без очереди... Но если собрался делать на этом бизнес - ищи конкур. преимущества в своем регионе!!!
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by DeathK
седня узнал от стингера, что у меня был собран шмот со всего клана, чтобы я выиграл)))) хотя пока 1 чел с кп афк был, на котором ак был) я даже ак не мог выпросить у всего клана)))
Ты меня не слышишь!!!! Какое тебе дело до завиду.ющего нонейма, гоняющего 90е лвлы в ЛОА???
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by iMicrobWill
в свое время в нее поступил, сейчас отлично общаюсь с их проректором по науке - в Европе мы оба доктора и несколько раз в Финку вместе летали)))
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by AllRight
Вот видишь, наше общение тебе на пользу - форум узнал где ты учишься - м\б с кем-нить подружишься;) привлек к тебе внимание - пользуйся и учись;)
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Just funny
Ови уступи на месяцок местечко Антохе
Зальем его на хиро будет весело на сервере онлайн подымется.
Вот я был уверен, что ты поймешь мою цель и поддержишь меня!!! И ник у тебя ТРУ!!! Вот ОН тебя и хранит - веди в себя в жизни так же и бушь оч успешным!!! А может - увспешен уже!!!
В любом случае твои слова вселяют уверенность в меня, а через меня и в членов нашего клана, в членов форума, в членов сервера КАИН, в членов других сервов!!!
Главное - верить!!! И все получится!!! и ты, тому самое яркое подтверждение - 5 хиро подряд, в такой популярной профе как танк, и, по-прежнему, ни 1 достойного противника, такого нет даже у Сайлента!!!
Искренне ГЦ!!!