Для входа на форум нажмите здесь
Question Герои Июля 2013
Автор темы: Zhara_renamed_809840_05022020
Дата создания:
Old 22.06.2013, 19:31
Re: Герои Июля 2013
Originally Posted by AnDragon:
Я так и знал, что ты балабол - по голосу слышно - даже читать тебя не хочется - неочем нам с тобой общаться!!! Был НОНЕЙМОМ - им и останешься!!!!
Да конечно я ноунейм, я разве хоть раз это отрицал? Расскажи мне только, когда это ты стал таким дохуя факторным?
что косается твоего голоса, то он такой будто тебя в жопу трахают

Добавлено через 3 минуты
Клану нет еще и 3х месяцев и варов у меня больше чем у вас, я не лижу жопу ни скутеру ни калу!!!! И с мишками вар - 157
во первых у тебя может быть хоть миллион варов но все они в минусе, а по мишкам я угораю, это "минус" перед цифрой? тогда интереснее сколько у них вар с тобой
ревивКАЛ - тоже стабильный КАЛ, а вы - стабильные бомже-разбойники, в тихомолку разграбляющие караваны, заслуга стингера лишь в том, что он смог собрать такие бомже-отбросы серва, как, к примеру, ты??? вот именно - он авторитетен для таких как ты, а в игре его нах посылают даже 20 лвлы в руинах))))))))))))))))))
От него просто нечего усслышать, акромя: "Я твой дом труба шатал - чечня - грозный")))
кароче с тобой бесполезно разговаривать ты реально ебнутый, не завидую я твоему доктору

Я ЕЩЕ РАЗ ТЕБЕ ГОВОРЮ - ЭТО ТЕМА ПРО ХИРО И ОЛИМП СВАЛИ ОТСЮДА
Last edited by AllRight_renamed_1049830_15022022; 22.06.2013 at 19:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.06.2013, 19:43
AnDragon
Guest
Originally Posted by AllRight:
Да конечно я ноунейм, я разве хоть раз это отрицал? Расскажи мне только, когда это ты стал таким дохуя факторным?
что косается твоего голоса, то он такой будто тебя в жопу трахают
спасибо, однаку студенты и курсанты не жалуются - но ты у нас великий критик - нонейм ПЕТЯ из рако-бомже-клана Волки))))))))))))))))))
во первых у тебя может быть хоть миллион варов но все они в минусе, а по мишкам я угораю, это "минус" перед цифрой? тогда интереснее сколько у них вар с тобой
минус, с КАЛом - минус 400... С бомжеволками меньше, чем даже с быстрорастущими вашими беспредельными конкурентами, сливающими во всех инстах даже ПЛов - клано Хулиганс...

кароче с тобой бесполезно разговаривать ты реально ебнутый, не завидую я твоему доктору
У меня нет доктора, что же касается меня - я не завидую всей твоей родне и окружающим, завидую ток работодателю, на тебе можно пахать как на ЛОШАДИ, чем собственно и занимается твой любимый нонейм125...
Old 22.06.2013, 19:47
спасибо, однаку студенты и курсанты не жалуются - но ты у нас великий критик - нонейм ПЕТЯ из рако-бомже-клана Волки))))))))))))))))))
ты болен
минус, с КАЛом - минус 400... С бомжеволками меньше, чем даже с быстрорастущими вашими беспредельными конкурентами, сливающими во всех инстах даже ПЛов - клано Хулиганс...
ты болен
У меня нет доктора
очень жаль ты болен
Old 22.06.2013, 19:50
AnDragon
Guest
очень жаль ты болен
Я тебе сочувствую - искренне
Old 22.06.2013, 19:57
я не завидую всей твоей родне и окружающим
аргументируй
завидую ток работодателю, на тебе можно пахать как на ЛОШАДИ, чем собственно и занимается твой любимый нонейм125...
я пашу как лошадь и зарабатываю приличные деньги в свои 20 лет, успевая параллельно учиться на одном из лучших технических факультетов в стране, так что этот высер не засчитан...
и ты опять связываешь игру с реалом, я объяснял почему ты несмотря на свои якобы посты, в игре ничего не стоишь
Old 22.06.2013, 21:10
зафлудили темку
Old 22.06.2013, 21:40
да тут у тиров такие эпик файты, а они куйню несут, антоша съепись!))))
Old 22.06.2013, 21:45
DeathK's Avatar
Старожил
Originally Posted by OwI:
Здаров, Сова
Old 22.06.2013, 21:52
Ови уступи на месяцок местечко Антохе
Зальем его на хиро будет весело на сервере онлайн подымется.
Old 22.06.2013, 21:54
я пашу как лошадь и зарабатываю приличные деньги в свои 20 лет, успевая параллельно учиться на одном из лучших технических факультетов в стране, так что этот высер не засчитан...
и ты опять связываешь игру с реалом, я объяснял почему ты несмотря на свои якобы посты, в игре ничего не стоишь
baumanka?

straraya u4etka poteryana
Old 22.06.2013, 21:56
не интересные кб
Old 22.06.2013, 22:08
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Я тебе сочувствую - искренне
сейчас я попытаюсь объяснить тебе(по овзможности без матов и оскорблений, и аргументированно) почему тебя тут не любят. называют больным и долбоебом. и всячески гнобят.
потому что ты и есть самый что ни есть ******** эгоцентричный еблан с зашкаливающим чсв и максимально возможной степенью нарциссизма
не потмоу чт ов игре как то пересекаетесь, и не потому что все завидуют твоему успеху в реальной жизни и не по каким то другим причинам(которые ты себе напридумывать можем)
потому что, к примеру, ты постиш 1 и то же во многих темах. тоесть, ведешь себя крайне неадекватно. это так же, как если бы ты, собрался в незнакомой компании, и все начали знакомится. каждый называл свое имя и кратко говорил о себе. НО ты бы не стал никого слушать а сразу громко, смотря на 1 из собеседников, но так чтоб все слышали рассказал о себе, потом сразу, перевел взгляд на другого и повторил тоже самое, что все уже слышали, но так же громко. и повторял бы столько раз, сколько вас там собралось. это возможно бы и стерпели. но когда разговор пошел дальше, после вашего знакомства, ты бы влазил в него и каждое свое слово повторял как и в случае знакомства.... и так далее.
если ты не совсем умолишенный, аналогию поймешь легко

Добавлено через 3 минуты
возможно сие копирование постов ты считаешь пиаром, хитрым ходом и ебической рекламой своего небесного сборища. но со стороны это выглядит именно так. и, по сути, является хейтерством, так как вызывает бурления говн у всех более менее нормальных людей.
специфика игры такова, что лучший пиар- это то, как твои ребята показывают себя в игре. а то чт оты делаешь тут очень скоро приведет тебя к обоснованному бану

Добавлено через 1 минуту
ПС: мне не дает покоя лишь одно:
как взрослый, вроде бы умный мужик не может сам до этого додуматься, а нужно тебя тыкать носом , как слепого котенка и разжевывать все, как воспитаннику коррекционной школы-интерната для детей с умственными отклонениями и отставанием в развитии

Добавлено через 5 минут
МЕКИТА ЗАЙЧИК ПРИВЕТЫ:**************

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Last edited by imitatio_Dei; 22.06.2013 at 22:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.06.2013, 22:12
Originally Posted by Just funny:
мне кажется с сервера последние убегут))))

Добавлено через 22 секунды
блин за тиров кб куда интереснее))
Last edited by OwI_renamed_980297_10082022; 22.06.2013 at 22:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.06.2013, 22:13
MEKITA's Avatar
Гуру
Originally Posted by imitatio_Dei:
МЕКИТА ЗАЙЧИК ПРИВЕТЫ
ky
Old 22.06.2013, 22:15
седня узнал от стингера, что у меня был собран шмот со всего клана, чтобы я выиграл)))) хотя пока 1 чел с кп афк был, на котором ак был) я даже ак не мог выпросить у всего клана)))
Old 22.06.2013, 22:20
DeathK's Avatar
Старожил
седня узнал от стингера, что у меня был собран шмот со всего клана, чтобы я выиграл)))) хотя пока 1 чел с кп афк был, на котором ак был) я даже ак не мог выпросить у всего клана)))
Old 22.06.2013, 22:20
DeathK's Avatar
Старожил
Old 22.06.2013, 22:26
Originally Posted by iMicrobWill:
baumanka?
МИЭМ ФПМ
Old 22.06.2013, 22:39
на китай-городе который?

straraya u4etka poteryana
Old 22.06.2013, 22:48
на китай-городе который?
да
Old 23.06.2013, 00:14
кидай пруф или ****абол. на пвпшу я щас фармлю, и покуй че там взял стингер, так если че щас разница 50 птс примерно. Причем летал я вчера в ваши чейны, когда наши ак фармили, чтобы на своих не попадаться.

Добавлено через 1 минуту

ага, титул "погладь меня ови" и бегал от меня без бафа)))))

Добавлено через 1 минуту
а у саградо смотрю какая то попаболь по отношению к пвпшу, хз, признавайся, в чем бомбануло, откуда столько негатива
А еще я на саксофоне играл, а ты танцевал))
Old 23.06.2013, 00:44
16thSymbol
Guest
МИЭМ ФПМ
omfg... миемовский прикладной математик. Не думал что на кайне есть человеки с МИЭМа ^^
Old 23.06.2013, 02:46
AnDragon
Guest
Нет уж!!! сейчас ее сравнил, как раз ты, а если ты не понял - твой работатодатель в игре - как раз хачик стингер125, на которого ты пашешь как лошадь абсолютно бесплатно!!! И которого ты дефишь уже 20+ постов))) - мб ты действительно опущенный???

https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t882607_page50

Добавлено через 33 минуты
Originally Posted by imitatio_Dei:
сейчас я попытаюсь объяснить тебе(по овзможности без матов и оскорблений, и аргументированно) почему тебя тут не любят. называют больным и долбоебом. и всячески гнобят.
потому что ты и есть самый что ни есть ******** эгоцентричный еблан с зашкаливающим чсв и максимально возможной степенью нарциссизма
не потмоу чт ов игре как то пересекаетесь, и не потому что все завидуют твоему успеху в реальной жизни и не по каким то другим причинам(которые ты себе напридумывать можем)
потому что, к примеру, ты постиш 1 и то же во многих темах. тоесть, ведешь себя крайне неадекватно. это так же, как если бы ты, собрался в незнакомой компании, и все начали знакомится. каждый называл свое имя и кратко говорил о себе. НО ты бы не стал никого слушать а сразу громко, смотря на 1 из собеседников, но так чтоб все слышали рассказал о себе, потом сразу, перевел взгляд на другого и повторил тоже самое, что все уже слышали, но так же громко. и повторял бы столько раз, сколько вас там собралось. это возможно бы и стерпели. но когда разговор пошел дальше, после вашего знакомства, ты бы влазил в него и каждое свое слово повторял как и в случае знакомства.... и так далее.
если ты не совсем умолишенный, аналогию поймешь легко

Добавлено через 3 минуты
возможно сие копирование постов ты считаешь пиаром, хитрым ходом и ебической рекламой своего небесного сборища. но со стороны это выглядит именно так. и, по сути, является хейтерством, так как вызывает бурления говн у всех более менее нормальных людей.
специфика игры такова, что лучший пиар- это то, как твои ребята показывают себя в игре. а то чт оты делаешь тут очень скоро приведет тебя к обоснованному бану

Добавлено через 1 минуту
ПС: мне не дает покоя лишь одно:
как взрослый, вроде бы умный мужик не может сам до этого додуматься, а нужно тебя тыкать носом , как слепого котенка и разжевывать все, как воспитаннику коррекционной школы-интерната для детей с умственными отклонениями и отставанием в развитии
Я вот не пойму, ты иногда выдаешь норм темы, хорошие идеи, но иногда ведешь себя как галимое тупое дно, тупо следующее мнению толпы...
1. Я бы никогда не начал бы первым хвастаться своими успехами в реале (мой клан, до форума даже не знал о них) - вы сами вынудили меня на это - обзывая то школотой, то еще кем-то;
2. В каждой теме свои читатели - в этой теме есть СейвМи, в той - те, кто давно забил на игру и тупо сидит на гохе - я копирую коммент, чтоб его могли прочитать и, по-возможности аргументированно возразить все!!!
3. По поводу эгоизма и нарцизма - ты не общался с Леликом, Скутером, сайлентом в игре - им вообще пох на ваше мнение и на вашу гоху!!!
4. По поводу смешивания игры и достижений в реале - этим занимаетесь как раз ВЫ!!! Я НИ КОПЕЙКИ не вогнал в игру и не планирую - это незыблимый принцип!!! В игре Я и 11 летний СириусБлек в одинаковых условиях!!! И пох на мою з\п и прочие успехи - тут все честно!!! Все видит форум!!! И мне, в отличии от других, на него не пох... (Я уже это писал в другой теме - но вам надо повторить и тут - вы сами вынуждаете не читая...) "Если я сказал, что я никапли в игру не волью - то я не волью!!! и Я уже почти 92, а ты чем хороша??? Чем вы все хороши??? Вы обзываете мишек донатами за глаза!!! А ЧЕМ ВЫ ЛУЧШЕ???? Вы сами вливаете деньги в игру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Разница лишь в том, что в клане ТБ народ может влить поболее!!!!
Вы сами начали играть в ТАКУЮ игру - вот теперь и глотайте свой КАЛ - сила не в топе и НЕ в лвле!!! Сила в Принципах, на которых и прокололся ваш балабольный лидер нубо-танкЮ, падающий с 5 плюх СейвМи - Скутер - сперва нужно комплексы свои победить, а потом что-то строить, а лвл тут не причем вообще!!!!!!!!!!!!!!!"
5.По поводу пиара - я писал еще на заре существования клана - мне в жизни уважения и пиара - за глаза хватает, уж на гохе он мне никчему!!! Однако, здесь есть возможность приволечь народ и завершить начатое!!!

Личный совет - не ведись на мнение толпы... Ну и еще - если бы твоя работа была хорошей - тыб никогда не опустился до того, чтобы гонять тачки - запомни силой и тупым, прямолинейным обманом зарабатывают тролько отброски общества - сильные - зарабатывают умом!!! Ни один Олигарх не создал себе состояние на перегоне тачек, хотя это актуально всегда... но решать тебе - я сто раз сказал - захочешь помогу - ни на 1 таможне на 1м авто тебя не остановет, акромя только чтоб проверить соответствие личности документам и все, покажешь пропуск с моей подписью и проедешь по зеленому коридору без очереди... Но если собрался делать на этом бизнес - ищи конкур. преимущества в своем регионе!!!

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by DeathK:
Ты меня не слышишь!!!! Какое тебе дело до завиду.ющего нонейма, гоняющего 90е лвлы в ЛОА???

Добавлено через 1 минуту
baumanka?
в свое время в нее поступил, сейчас отлично общаюсь с их проректором по науке - в Европе мы оба доктора и несколько раз в Финку вместе летали)))

Добавлено через 2 минуты
МИЭМ ФПМ
Вот видишь, наше общение тебе на пользу - форум узнал где ты учишься - м\б с кем-нить подружишься;) привлек к тебе внимание - пользуйся и учись;)

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Just funny:
Вот я был уверен, что ты поймешь мою цель и поддержишь меня!!! И ник у тебя ТРУ!!! Вот ОН тебя и хранит - веди в себя в жизни так же и бушь оч успешным!!! А может - увспешен уже!!!
В любом случае твои слова вселяют уверенность в меня, а через меня и в членов нашего клана, в членов форума, в членов сервера КАИН, в членов других сервов!!!
Главное - верить!!! И все получится!!! и ты, тому самое яркое подтверждение - 5 хиро подряд, в такой популярной профе как танк, и, по-прежнему, ни 1 достойного противника, такого нет даже у Сайлента!!!
Искренне ГЦ!!!
Last edited by AnDragon; 23.06.2013 at 02:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.06.2013, 04:28
бля! антоша! ставь! больше! восклицательных! знаков!
Old 23.06.2013, 06:31
DeathK's Avatar
Старожил
Антош, как у тебя столько членов в рот за раз влезает?
Posting Rules