некий соклановец заходил по вечерам на канал к клу и сосал
У нас тоже такие щас появилсь - зайдешь утром - уже сидят, днем - сидят, вечером - сидят, ночью - тоже сидят
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Fox Fire
Originally Posted by Fox Fire:
Я вобще про сервак, в рамсах тоже полно школоты)
Ну так мы-то тащим, а из твоего сообщения следует, что Д не тащат, т.к. Д-бомжи. На что вам Номас предложил Мастеркард, а ты скзала что половину народа школоло
Last edited by ДжорджЛукас; 21.06.2013 at 12:01.
Reason: Добавлено сообщение
ниче, ща пацаны с кадмуса апнутся и вам п3да приде, они вчера вроде 85е апнули
Как бы так это все сформулировать но я попробую.
Олдфаги с Кадмуса привыкли играть в суровой оппозиций! они ее тут получат, но когда они узнаю, что за треш в клан чате могут кикнуть у них глаза будут вот такие
еще они посмотрят как тут протекают осады и они просто аху еют, еще они будут в шоке когда на пвп они тащят а эпики уходят ссаным крабам каторые падают от 1 массухи.
И потом они такие ребят а на*хуя мы тут персов с 0 выкачали ?! пойдем тека лучше на Гадмус обратно, а еще лучше в реал!!!!
Так что тут 50% на 50%!!! Рыбку съесть и на х*й не сесть у вас не получится!!!!
Олдфаги с Кадмуса привыкли играть в суровой оппозиций! они ее тут получат, но когда они узнаю, что за треш в клан чате могут кикнуть у них глаза будут вот такие
еще они посмотрят как тут протекают осады и они просто аху еют, еще они будут в шоке когда на пвп они тащят а эпики уходят ссаным крабам каторые падают от 1 массухи.
И потом они такие ребят а на*хуя мы тут персов с 0 выкачали ?! пойдем тека лучше на Гадмус обратно, а еще лучше в реал!!!!
Так что тут 50% на 50%!!! Рыбку съесть и на х*й не сесть у вас не получится!!!!
ты не шаришь в оппозиции кадмуса. оппозиция кадмуса это кучка разрозненных кланов во главе которых сидят жадные ребята, которые не могут нормально взаимодействовать, которые разваливают союзы из за того что не могут поделить дроп с эпиков, которых даже не смогли отбить у роа
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Шатал хесуса когда он был пк, бедолага по всей локации бегал
Бомелиус: Все идем к антквин!
Все бегут по правой стороне, я побежал по левой, как привык.
Прибегаю, передо мной куча рамсов за которыми, из другого прохода, виднеются дистрактед.
Вижу ясонуст, начинаю нюкать и понимаю что без хила и танка долго не постреляю, убегаю через предыдущую комнату к своим
А у тебя оказывается это все вылилось в дикую погоню с перестрелками