Quote:
Originally Posted by imitatio_Dei
мы с тобой вечером обговорим ) мое предложение) главное чтобы у тебя реально в гибдд хотябы были реальные подвязки, через которые хотя бы 5-7 птсок можно получать ) будет у тебя еще 1 хобби) причем по доходу я думаю, намного превышающее среднюю зп квалифицированного специалиста твоего региона
Если у тя нет конкур преимуществ - даже не связывайся, но ты сам взрослый - решать тебе самому - на первых парах даже безвозмездно помогу...
Однако учти, что в Питере 90% перегона машин контролируют люди Стингерской национальности

"Я твой дом труба вертел"... мы им позволяем это делать, поскольку перегон всеж лучше чем нарко-трафик, к тому же если хоть слух возникает о беспределе в эжтом битзнесе - 1 звонок от нас и они сами решают проблемы в своих рядах...
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by blessthehoov1e
****** ты буржуй
1 проект 10 кк а за па ска заплатить не можешь
Я же 100 раз писал, как только игра смешивается с личной жизнью или работой - доминирование теряет смысл... Чем я лучше 11 летнего СириусБлека из моего клана, играющего 92м луком и 96м тиром, тем что я раньше родился???)))
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by 16thSymbol
Убейся головой об стенку - поможет))) и тебе и родным и даже бабе на аватарке

ты позоришь ее лицо

Добавлено через 58 секунд
Quote:
Originally Posted by 16thSymbol
из них % который составляет оплату работы над ним?
из полученной суммы, % который получаешь ты?)
за Сев. поток вот джип купил и кв. в новоросе - более подробно в моей деклорации - пол года работы;)