Quote:
Originally Posted by sifrrr
Какая ты молодец, напоминаешь меня в 16 лет на всяких форумах гфш, где я так же агрилась на всех подряд и пыталась что-то из себя показать, ничего, пройдет) просто 80% из всех девушек, играющих в мморпг почему-то только и сливают свои фотки дабы показать ой как круто, именно к тому мой пост;
Я давно не была форумной звездой или чем-то подобным, поэтому вряд ли тебе придется со мной пообщаться нормально, а нормально со мной пообщавшись не советую заикаться на интересность какого-то человека)
Тебе ли меня куда-то отправлять лол
а теперь по сабжу:
Аленка- одна из самых приятных в общении, немного неадекватных, но офигенно оригинальных и от того классных девочек, которых я встречал в ла2(с 2006 года их было много). из всех всех всех мне запомнилась только:
1- маринпро(только олдфаги помнят ее и мужа робина, и тотальный овнадж их на еу). вот кстати она с аленой по общению оч сильно похожи
2- Алена(^_^ таки ти моя зайка)
3- сильверсонг(взрослая девочка, как и аленка как и марина, так же при муже, ростом около 152см но адовый агр). запомнилась веселыми праймами и отношением ко всем вокруг "все кто не в кп - ебаное говно, и обращаюсь я с ними как с говном, и нехуй тут соплю до пола пускать". агрилась даже на сокланов. всегда брутально с матами
4- рие(пасиба за ликбезы по аналу^_^)
5- лакмус
ПС: а ты, хуй пойми кто, хуй пойми откуда, была попытка тролить, но не особо тонкая, и не особо умелая. так что дам тебе дельный совет:
съебись обратно в свою раздроченую конуру, пожухлая псина
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего