Для входа на форум нажмите здесь
Гц союзников Мишек!!! КААЛиция - давай досвидания!!!
Автор темы: AnDragon
Дата создания:
Old 20.06.2013, 10:43
sifrrr
Guest
Re: Гц союзников Мишек!!! КААЛиция - давай досвидания!!!
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
Лол:) никогда не была принцессой, а внимание я при тянула к себе исключительно своими постами, а не внешностью! А если ты хочешь их внимания выложи им свои сисечки, если они у тебя конечно есть:) и ты будешь их богиней:)
Да и кстати на гохе есть много хороших девушек с кем приятно общаться всем, увы ты не в их числе, так что сливайся дорогая в просмотр сериалов:)
Какая ты молодец, напоминаешь меня в 16 лет на всяких форумах гфш, где я так же агрилась на всех подряд и пыталась что-то из себя показать, ничего, пройдет) просто 80% из всех девушек, играющих в мморпг почему-то только и сливают свои фотки дабы показать ой как круто, именно к тому мой пост;
Я давно не была форумной звездой или чем-то подобным, поэтому вряд ли тебе придется со мной пообщаться нормально, а нормально со мной пообщавшись не советую заикаться на интересность какого-то человека)
Тебе ли меня куда-то отправлять лол
Old 20.06.2013, 10:44
Больше агра девочки,больше
Originally Posted by blessthehoov1e:
До 3-4 утра лежу мацаю жену за жопу пытаясь уснуть :D
Есть подозрение что первое, последствие второго, и кофе тут совсем не причем
sifrrr
Guest
Да хз она первая начала:(
Обычно я со всеми гоходамами в хороших отношениях, а она че то бесит аж(
Кофе на тренировку ушел:)
я, между прочим, мирно и добро с тобой общалась, с чего мне начинать
Old 20.06.2013, 10:45
iTeylor_renamed_777539_15082025's Avatar
Предводитель
Алёнку нe трож мнe, сучкa!
Old 20.06.2013, 10:45
AnDragon
Guest
Ты скорее всего не в моем вкусе, так что сразу могу отказать вам в вашем предложении вечеринка с фаллосами меня не прельщает:D
Тыква - правильный ответ))) даже не ожидал, что наши ночьные посиделки в рк могут до такого довести)
Old 20.06.2013, 10:46
Тебя тыква нах послала,а ты все подкатываешь
Old 20.06.2013, 10:47
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Originally Posted by blessthehoov1e:
Замет такую тенденцию, где то до 22-23 лет было пофигу сколько выпью кофе т.е. На сон никак не влияло, а сейчас что-то пипец... До 3-4 утра лежу мацаю жену за жопу пытаясь уснуть :D
я все время сплю по 4-5 часов. на кофе сел еще в старших классах.
сам посуди: в час ночи у меян заканчивается прайм. в 6,30 я встаю на работу) ложусь всегда в 1,30-2,00
вчера до 5,20 утра борджиа смотрел) встал в 10,30 утра )))
яхз, у меня от кофе хроническое недосыпание, но без кофе все еще хуже

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 20.06.2013, 10:48
16thSymbol
Guest
Originally Posted by Ахтунгер:
Тебя тыква нах послала,а ты все подкатываешь
так до него дойдет только через пару дней
Old 20.06.2013, 10:51
Я че то не могу тебя понять звезда ты форумная, причем тут залив фото вообще? Со мной общались так же и до залива их сюда и с заливом ничего не изменилось)
Вообще не горю желанием общаться с тобой, один фиг сольешься отсюда через неделю две...
Old 20.06.2013, 10:53
Originally Posted by AnDragon:
Тыква - правильный ответ))) даже не ожидал, что наши ночьные посиделки в рк могут до такого довести)
Тыква не сидит у тебя в рк:)
Old 20.06.2013, 10:55
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Originally Posted by sifrrr:
Какая ты молодец, напоминаешь меня в 16 лет на всяких форумах гфш, где я так же агрилась на всех подряд и пыталась что-то из себя показать, ничего, пройдет) просто 80% из всех девушек, играющих в мморпг почему-то только и сливают свои фотки дабы показать ой как круто, именно к тому мой пост;
Я давно не была форумной звездой или чем-то подобным, поэтому вряд ли тебе придется со мной пообщаться нормально, а нормально со мной пообщавшись не советую заикаться на интересность какого-то человека)
Тебе ли меня куда-то отправлять лол
а теперь по сабжу:
Аленка- одна из самых приятных в общении, немного неадекватных, но офигенно оригинальных и от того классных девочек, которых я встречал в ла2(с 2006 года их было много). из всех всех всех мне запомнилась только:
1- маринпро(только олдфаги помнят ее и мужа робина, и тотальный овнадж их на еу). вот кстати она с аленой по общению оч сильно похожи
2- Алена(^_^ таки ти моя зайка)
3- сильверсонг(взрослая девочка, как и аленка как и марина, так же при муже, ростом около 152см но адовый агр). запомнилась веселыми праймами и отношением ко всем вокруг "все кто не в кп - ебаное говно, и обращаюсь я с ними как с говном, и нехуй тут соплю до пола пускать". агрилась даже на сокланов. всегда брутально с матами
4- рие(пасиба за ликбезы по аналу^_^)
5- лакмус
ПС: а ты, хуй пойми кто, хуй пойми откуда, была попытка тролить, но не особо тонкая, и не особо умелая. так что дам тебе дельный совет:
съебись обратно в свою раздроченую конуру, пожухлая псина

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 20.06.2013, 10:55
AnDragon
Guest
Originally Posted by imitatio_Dei:
пока не король_ ) щас в новосибе магаз раскрутится, у мамы планы еще омск, кузня и красноярск глядиш скоро будет единственная общесибирская сеть секс шопов
Так вот кто у нас на извращенстве бизнес делает... еще и семью в это втянул... надо вплотную заняться вашим семейным бизнесом:thumb up: сперва проверим проверим на предмет легальности и уплаты налогов, а там посмотрим...
Old 20.06.2013, 10:57
sifrrr
Guest
Я че то не могу тебя понять звезда ты форумная, причем тут залив фото вообще? Со мной общались так же и до залива их сюда и с заливом ничего не изменилось)
Вообще не горю желанием общаться с тобой, один фиг сольешься отсюда через неделю две...
Ну если конечно же с мне будет общаться интересней нежели с тобой, с другими людьми, которых online я хотя бы вижу где-то в ладве, то вряд ли сольюсь
Old 20.06.2013, 10:59
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
ПС: причем школодрочерские рукоблудские запросы за фотки меня абсолютно не ибут. я не с сиськами играю в игру, а с человеком(читай важен скилл и умение общаться). на сиськи я и в реале посмотрю) и потрогаю и ваще ротебал

Добавлено через 2 минуты
Так вот кто у нас на извращенстве бизнес делает... еще и семью в это втянул... надо вплотную заняться вашим семейным бизнесом:thumb up: сперва проверим проверим на предмет легальности и уплаты налогов, а там посмотрим...
не угадал) этот бизнес целиком мамин. я отношения к нему не имею ни какого. я работу начальником склада в крупнейшей в регионе продуктовой компании

Last edited by imitatio_Dei; 20.06.2013 at 10:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.06.2013, 11:00
DeathK's Avatar
Старожил
Антош, к Линкерсу ОМОН приезжал?
Old 20.06.2013, 11:00
Инри,семейный бизнес в опасности,Антоша начнет кошмарить его
Old 20.06.2013, 11:01
sifrrr
Guest
Originally Posted by imitatio_Dei:
а ты, хуй пойми кто, хуй пойми откуда, была попытка тролить, но не особо тонкая, и н
окей, сладкий пирожочек, раз у меня новый аккаунт, это не значит, что стоит пытаться меня как-то унизить, я подняла себе хорошее настроение, я довольна
твое мнение меня вообще никаким раком не интересует
Old 20.06.2013, 11:01
У Антошки дубль 23024835315294232437 затролить Инри

Old 20.06.2013, 11:02

imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
ваще нада мамае звонить срочно, чтоб сворачивалась и бежала в бангладеш

blessthehoov1e's Avatar
Мастер
Тыква немного прибрехала)
Общались норм до того как она показала фото - это да
Теперь общаемся тоже хоро, но с присутствием желания/хотения "тыквенных сисачек"
))))
Old 20.06.2013, 11:03
sifrrr
Guest
пойду сольюсь спать)
гл до вечера
Old 20.06.2013, 11:04
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Originally Posted by sifrrr:
окей, сладкий пирожочек, раз у меня новый аккаунт, это не значит, что стоит пытаться меня как-то унизить, я подняла себе хорошее настроение, я довольна
твое мнение меня вообще никаким раком не интересует
а я и не претендую на авторитетность для тебя идя по улице я никогда не остановлюсь у кучи навоза и не стану ей доказывать что она есть экскременты, ибо только нанюхаюсь говна и потрачу время. а говно так и останется лежать и вонять

Old 20.06.2013, 11:04
РЕБЯТАААА
дайте фотач ТЫКВЫ
я не вкурсах

пол царства за фото

Posting Rules