|
Re: НЕНАВИСТЬ
Quote:
Originally Posted by A6opureH
Скилшот скилшоту рознь. Есть скилшоты, которыми относительно легко попадать (charm ахри), есть те, которые сложнее использовать (откидывание зигса).
Весь мой, пусть маленький, но опыт кричит криком от этого высказывания.
Потому что попасть чармом - это была ололо задача для платиновых ахри.
Я поясню, - когда был заявлен зиггс я ожидала немного другого - оценки его эффективности исходя из обстановки матча, его перспективы против различных сборок и особенности игр, которые ты встречаешь, повышаясь в лигах. Т.е. описание реального поведения чампа, исходя из чьего-то бОльшего чем у меня опыта. А не завывания про руки и карьеру от поппи до казикса.
Добавлено через 37 секунд
Quote:
Originally Posted by DaViL
У него слабый дамаг, большие мана косты и нет контроля. Есть люкса, которая делает все то же самое, только лучше и еще имеет оп щит.
Затащить можно на чем угодно. Я знаю наркомана, который только на лулу поднимался. Однако есть герои, на которых проще. Ну типа вылезать на дравене проще, чем на корки - это факт. Просто потому что чемпион сильнее. Я же не ору, что надо срочно пересаживаться на оп чара из другой роли. Просто если ты мидер, то почему бы не освоить казикса, ари и орианну, которые реально лучше убогих зиггса и мальзахара. Я вон рамбла освоил, потому что начали часто на топ отправлять, а джаксом хер что выиграешь. Ну ****ь рамбл был реально намного лучше владимира, с этим сложно спорить. Легче подниматься, чем владом? Однозначно.
ну что-то уже ближе теме, спасибо и соррьки за резкость.
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька
Last edited by Elinora_renamed_574338_10122024; 18.06.2013 at 17:25.
Reason: Добавлено сообщение
|