Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания:
Old 18.06.2013, 16:38
Unre@l's Avatar
Гуру
Re: НЕНАВИСТЬ
шорд, опередили
Old 18.06.2013, 16:39
Originally Posted by DaViL:

Зиггс и мальзахар - говно. Не понимаю, зачем их пикать, если хочешь поднять эло. Для этого есть роамящие мидеры и джанглеры. Вот из джангла точно легче всего тащить.

ну в смысле красные/желтые на армор

бзв, фантомлордик божественен на зиггсе, он на нем поднимался из даймонда 1 в челленджер

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 18.06.2013, 16:41
А Алексич на ап коге в челленджера вышел. Только вот ты на Алексич, поэтому скорее всего не получится. Если есть цель поднять эло, надо пикать оп.
Old 18.06.2013, 16:44
Зиггс и мальзахар - говно. Не понимаю, зачем их пикать, если хочешь поднять эло. Для этого есть роамящие мидеры и джанглеры. Вот из джангла точно легче всего тащить.
Джангл не перевариваю вообще. Скучно так, что не могу играть за них.

А кого ещё брать на мид хз. Люксу или нидали можно, ни нидали очень ситуационна, часто команда не понимает когда можно вступать в бой, а когда нет и форсируют события, в итоге она становится почти бесполезной.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by A6opureH:
масочка жрет 2% хп. И не от максимума, а от текущего значения. Поэтому она хреново подходит к играм, где кроме тебя некому быстро забирать кери или хотя бы сильно его просаживать. На зигсе это ситуативная хрень, где у тебя есть возможность просто харасить противника постоянно без риска. И когда у противника в тиме есть блиц, в ответ летят копья, а у тебя топ и джаглер далеко не ассасины, то это явно не тот случай, когда маску стоит вообще собирать.
С керри проблем нет и так заспамить можно. А я там бодался на миде против нидали (РОА) и лесник элис (вармог + маска). Так что там доп урон от пенетрейшейна и урон от хп очень кстати был.
Last edited by ezd; 18.06.2013 at 16:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.06.2013, 16:44
А Алексич на ап коге в челленджера вышел. Только вот ты на Алексич, поэтому скорее всего не получится. Если есть цель поднять эло, надо пикать оп.
Алексич известный извращенец и речь ведь не о коге, правильно? И не имея рук не спасет самый опшный чамп, верно? Так чего ты бубнишь-то. Зигги замечательный чамп для мида.

Кухонька

Old 18.06.2013, 16:49
Originally Posted by ezd:
А кого ещё брать на мид хз. Люксу или нидали можно, ни нидали очень ситуационна, часто команда не понимает когда можно вступать в бой, а когда нет и форсируют события, в итоге она становится почти бесполезной.
Казикс, зед, физз, ари.

А в джангле просто потеть надо. Зато там механический скилл игры не нужен. Пикнул джарвана/ксина/волибира/седжуани и бегай ганкай. Главное понимать, что где и куда.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Elinora:
Алексич известный извращенец и речь ведь не о коге, правильно? И не имея рук не спасет самый опшный чамп, верно? Так чего ты бубнишь-то. Зигги замечательный чамп для мида.
Потому что зиггс по силе примерно такой же как ког.

А руки заметно выравниваются, когда ты пересаживаешься с поппи на казикса, это факт.
Last edited by DaViL_renamed_17881_09092023; 18.06.2013 at 16:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.06.2013, 16:51
ари это аХри или Орианна?

Физз прикольный, но далеко не всегда подходит. Надо о казиксе подумать... тот ещё ОП конечно.
Old 18.06.2013, 16:54
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
А я там бодался на миде против нидали (РОА)
нидали пофиг на этот лол-дот - отхилит элементарно этот твой харас.
лесник элис (вармог + маска).
ну реген от вармога ты масочкой перебьешь на первых порах, а толку? Элис раньше загрызет тебя, чем ты ее.
С керри проблем нет и так заспамить можно
в том и дело что нет. Нужно как можно быстрее из тимфайта кери выключать. А этот дотик вряд ли даже отжор с вампирика перебьет.

Old 18.06.2013, 17:00
Потому что зиггс по силе примерно такой же как ког.

А руки заметно выравниваются, когда ты пересаживаешься с поппи на казикса, это факт.
Ты уже утомил про руки, у тебя что ни тема одно и тоже, про что разговор не идет. Без рук у тебя даже яичницы не выйдет. Давай не будем рассуждать об условии наличия рук для приготовлении омлетов? Мы про рецепт, а не про физические характеристики повара.
Вопрос был, может ли игра за зиггса тащить по дивизионам вверх? - я считаю, что может, отличный чамп с переспективным фармом, ескейпом и ультой. А почему нет, я так и не услышала. Может услышу? Без алексов, поппи и прочей хyйни.

Кухонька

Old 18.06.2013, 17:00
нидали пофиг на этот лол-дот - отхилит элементарно этот твой харас.
Не отхилит. Я ей полхп с двух скиллов сношу. У меня пока дело не дошло до тимфайтов 4-1 был счет.

ну реген от вармога ты масочкой перебьешь на первых порах, а толку? Элис раньше загрызет тебя, чем ты ее.
Я не рассматриваю игру как персональное бодание с элис. Я стою и спамлю скиллы позади команды, враги с переменным успехом их ловят. А апкерри и не обязан переживать атаки ассасинов и других чуваков с берстом, это дело танков/саппортов не допускать этого.

в том и дело что нет. Нужно как можно быстрее из тимфайта кери выключать. А этот дотик вряд ли даже отжор с вампирика перебьет.
Керри и вырубается, с этим проблем нет
Old 18.06.2013, 17:04
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
если нидали полхп снимал прокастом, кери сносил и элиз заспамил досмерти, то как так получилось, что вам трон снесли?

Old 18.06.2013, 17:09
если нидали полхп снимал прокастом, кери сносил и элиз заспамил досмерти, то как так получилось, что вам трон снесли?
Ты это серьезно или снова просто так лишь потрепать языком? Сам не понимаешь в чем разница между 1х1 и тимфайтами, которые происходят в конце игры?
Old 18.06.2013, 17:14
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Ты уже утомил про руки, у тебя что ни тема одно и тоже, про что разговор не идет. Без рук у тебя даже яичницы не выйдет. Давай не будем рассуждать об условии наличия рук для приготовлении омлетов? Мы про рецепт, а не про физические характеристики повара.
у зигса все скилы скилшоты. Потому в теории (по рецепту) можно пойти роамить, не давая противнику сбежать, кидая минные поля и откидывая динамитом like a boss, давая ульту по все карте тютелька в тютельку, вот только на практике такое очень немногие эффективно проделывают.

Old 18.06.2013, 17:18
у зигса все скилы скилшоты. Потому в теории (по рецепту) можно пойти роамить, не давая противнику сбежать, кидая минные поля и откидывая динамитом like a boss, давая ульту по все карте тютелька в тютельку, вот только на практике такое очень немногие эффективно проделывают.
Если неэффективно кидать скиллшоты тебе ничего не поможет, какого чампа не возьми, ну разве что только если тиммейты на скиле скрепя зубами тебя вытащат. Поэтому я и не понимаю, чем не тащит зиггс, если попадать в кнопки.

Кухонька

Old 18.06.2013, 17:20
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Ты это серьезно или снова просто так лишь потрепать языком? Сам не понимаешь в чем разница между 1х1 и тимфайтами, которые происходят в конце игры?
серьезно что? Я уже писал выше, что масочка при вашем сетапе в тимфайтах неэффективна. Ты стал рассказывать о том, как классно продамаживал всех. Тогда хули вы тимфайты сливали, раз ты там из-за спин всех мог раскладывать с твоих же слов?

Добавлено через 1 минуту
Если неэффективно кидать скиллшоты тебе ничего не поможет, какого чампа не возьми, ну разве что только если тиммейты на скиле скрепя зубами тебя вытащат. Поэтому я и не понимаю, чем не тащит зиггс, если попадать в кнопки.
Скилшот скилшоту рознь. Есть скилшоты, которыми относительно легко попадать (charm ахри), есть те, которые сложнее использовать (откидывание зигса).

Last edited by A6opureH; 18.06.2013 at 17:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.06.2013, 17:24
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
хп квинты на суппорта - это вообще довольно стандартная фигня
А ты голд квинты не пробовал? Берешь Нуну и играешь. Или так мало хп? Ну так бери толстого саппорта.

Добавлено через 56 секунд
у зигса все скилы скилшоты
Зигс сложен в обращении и требует достаточно много практики.

Добавлено через 2 минуты
Главное понимать, что где и куда.
И не получить сосунов в команду. Я вот имел счем 2/2/20 на ней, но проиграл. Наши товарищи не могли унесли двух дамагдилеров в команде противника.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Last edited by Uranist; 18.06.2013 at 17:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.06.2013, 17:24
Вопрос был, может ли игра за зиггса тащить по дивизионам вверх? - я считаю, что может, отличный чамп с переспективным фармом, ескейпом и ультой. А почему нет, я так и не услышала. Может услышу? Без алексов, поппи и прочей хyйни.
У него слабый дамаг, большие мана косты и нет контроля. Есть люкса, которая делает все то же самое, только лучше и еще имеет оп щит.

Затащить можно на чем угодно. Я знаю наркомана, который только на лулу поднимался. Однако есть герои, на которых проще. Ну типа вылезать на дравене проще, чем на корки - это факт. Просто потому что чемпион сильнее. Я же не ору, что надо срочно пересаживаться на оп чара из другой роли. Просто если ты мидер, то почему бы не освоить казикса, ари и орианну, которые реально лучше убогих зиггса и мальзахара. Я вон рамбла освоил, потому что начали часто на топ отправлять, а джаксом хер что выиграешь. Ну ****ь рамбл был реально намного лучше владимира, с этим сложно спорить. Легче подниматься, чем владом? Однозначно.
Old 18.06.2013, 17:25
Скилшот скилшоту рознь. Есть скилшоты, которыми относительно легко попадать (charm ахри), есть те, которые сложнее использовать (откидывание зигса).
Весь мой, пусть маленький, но опыт кричит криком от этого высказывания.
Потому что попасть чармом - это была ололо задача для платиновых ахри.
Я поясню, - когда был заявлен зиггс я ожидала немного другого - оценки его эффективности исходя из обстановки матча, его перспективы против различных сборок и особенности игр, которые ты встречаешь, повышаясь в лигах. Т.е. описание реального поведения чампа, исходя из чьего-то бОльшего чем у меня опыта. А не завывания про руки и карьеру от поппи до казикса.

Добавлено через 37 секунд
У него слабый дамаг, большие мана косты и нет контроля. Есть люкса, которая делает все то же самое, только лучше и еще имеет оп щит.

Затащить можно на чем угодно. Я знаю наркомана, который только на лулу поднимался. Однако есть герои, на которых проще. Ну типа вылезать на дравене проще, чем на корки - это факт. Просто потому что чемпион сильнее. Я же не ору, что надо срочно пересаживаться на оп чара из другой роли. Просто если ты мидер, то почему бы не освоить казикса, ари и орианну, которые реально лучше убогих зиггса и мальзахара. Я вон рамбла освоил, потому что начали часто на топ отправлять, а джаксом хер что выиграешь. Ну ****ь рамбл был реально намного лучше владимира, с этим сложно спорить. Легче подниматься, чем владом? Однозначно.
ну что-то уже ближе теме, спасибо и соррьки за резкость.

Кухонька

Last edited by Elinora_renamed_574338_10122024; 18.06.2013 at 17:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.06.2013, 17:25
серьезно что? Я уже писал выше, что масочка при вашем сетапе в тимфайтах неэффективна. Ты стал рассказывать о том, как классно продамаживал всех. Тогда хули вы тимфайты сливали, раз ты там из-за спин всех мог раскладывать с твоих же слов?
Ну так бы сразу и сказал езд говно, зачем-то туфту какую-то пишешь уже второе сообщение подряд. Мог бы даже не начинать этот разговор.
Old 18.06.2013, 17:28
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Я маску один раз на ренектона собрал!
Жирно.

Добавлено через 2 минуты
Я поясню, - когда был заявлен зиггс я ожидала немного другого - оценки его эффективности исходя из обстановки матча, его перспективы против различных сборок и особенности игр, которые ты встречаешь, повышаясь в лигах. Т.е. описание реального поведения чампа, исходя из чьего-то бОльшего чем у меня опыта.
Элинорочка. Не получится. Ты хочешь, чтобы тебе описали десятки игр? Ну вот.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Last edited by Uranist; 18.06.2013 at 17:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.06.2013, 17:31
ари это аХри или Орианна?

Физз прикольный, но далеко не всегда подходит. Надо о казиксе подумать... тот ещё ОП конечно.
Да дофига чего можно взять. Если еще добавить, то люкса, райз, анивия вообще ок. На кассадине вообще изи мод играть, особенно если не пикать его первым.
Old 18.06.2013, 17:32
Когда меня посылали на мид я играл райзом и кайлой На них не нужно ни чем попадать, главное нормально фармить, хорошо позиционироваться и вливать дамаг.
9:1 на кайле, 3:1 на райзе на мейне. Все игры на них в платине-даймонде.
Old 18.06.2013, 17:38
kill4flood_renamed_710424_08072024's Avatar
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Issue reason: За помощь форуму "LoL" и посетителям.
давил твой теорикрафт уже достал почти так же как аналогичный от ичи и урины.

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Old 18.06.2013, 17:43
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
На них не нужно ни чем попадать
нужно не мисскликнуть по крипу

Добавлено через 2 минуты
большие мана косты
эм, на каком скиле большой мана кост и на каком уровне?
Там жеж мана утекает быстро из-за спама кушки. Сама же она стоит всего 50-90 маны в зависимости от уровня.

Last edited by A6opureH; 18.06.2013 at 17:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.06.2013, 17:44
ахахахха, бзв, вспомнила, в один из недавних стримов даймондпрокс писал для комьюнити в блокнотик список юзлесс чампов
жанна, ривен, вейна, люкс и еще кто-то попали в немилость

Кухонька

Posting Rules