Quote:
Originally Posted by testgad
смотри
доиграешься
сделают как с этим товарищем
так я уже сталкивался с этим, тогда разбанили и пообещали больше не банить

Хотя слабо в это вериться, у меня до сих пор при каждом дисконекте сердце замирает и терзают страхи, что могут забанить за что угодно по "знакомству" обиженки, чуть ли не за фарм олимпа или слишком дерзкий ганк бомжей
Теперь кстати даже мысли, что сотрудники инновы напрямую получают взятки/просьбы от друзейподруг, не кажутся глупыми, боты в мосах живут, я даже по никам могу перечислить чьи это боты, но никакой реакции у сапорта на это не будет, в то время таких "левых" ребят как пасан с видео или я тупо банят за эксп/инсты в несколько окон, маразм.
Чувака щас слушаю этого, он на 100% прав во всем практически, иннова очень сильно акуевшая, они действительно банят по прихотям своих наркоманских приходов. Тупо ни за что банят. Ему хотя бы па продлили и чаров "серыми" делали, те банили, а у меня вообще тупо пермобан аккаунтов и никаких даже извинений, не говоря уже о продлении ПА. Когда я об этом заикнулся, мне сказали что неположено продлять ПА за
временный пермобан аккаунтов для проверки на наличие софта (практически дословная цитата), а насчет извинений, ну так тоже не положено извиниться, если тебя заподозрили в софте - виноват ты, позиция сапорта инновы.
Раньше тоже думал, что банят только за что-то, а те кто говорят иначе тупо врут, пока не столкнешься с таким - не поверишь