Для входа на форум нажмите здесь
[Glory Days] Саб и дуал скиллы
Дата создания:
Old 14.06.2013, 09:10
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: [Glory Days] Саб и дуал скиллы
Originally Posted by Fongard:
ну это как получится, если на варах эликов тоже нет, то...
рендомпавер, кто первый ударил, тот и победил

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Old 14.06.2013, 14:36
From Sky's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Fongard:
у нас танк на оли/фест без кольца таути не ходит
Видно он много ****ит на всех и боится обосраться без кольца.
Old 14.06.2013, 15:18
Wirus_renamed_819918_18022020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by wini:
Да купить мозг
себе купи утырок, хоть какой нибудь вдруг поможет. Хотя врятли
Old 14.06.2013, 18:30
iMagic
Guest
Originally Posted by Senex:
флаг пошел, запахло жареным - захавали банки, даже я так делаю, на окнобише и дагере хаваю, хотя у меня ни консты, ни прайма, ни пвп (ну по пасанским меркам), если таковым не считать мой утренний моцион стайкой окон по локам с целью набивания фрагов на рендом бомжах и обхода инстов соответствующих

а уж думаю нормальные то консты могут себе это позволить.
забей, тут недавно в разделе кадмуса ныли, что вместо обычного реса на панельке Бресы, а тут 2кк на банку еще тратить... лучше здохнуть и бежать батхертить на гоху
Old 14.06.2013, 22:16
Senex's Avatar
Бог
Originally Posted by iMagic:
забей, тут недавно в разделе кадмуса ныли, что вместо обычного реса на панельке Бресы, а тут 2кк на банку еще тратить... лучше здохнуть и бежать батхертить на гоху
если бы играл бишем больше чем окном, вероятнее всего тоже бы так выставил
на всяких чантах давно уже заменил ресы на б ресы.

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Old 14.06.2013, 23:08
iMagic
Guest
если бы играл бишем больше чем окном, вероятнее всего тоже бы так выставил
на всяких чантах давно уже заменил ресы на б ресы.
это я про пацанов, которые имея +10 пвП / пвЕ пушки, говорят, что бресы это не спортивно!
Old 16.06.2013, 12:36
флаг пошел, запахло жареным - захавали банки, даже я так делаю, на окнобише и дагере хаваю, хотя у меня ни консты, ни прайма, ни пвп (ну по пасанским меркам), если таковым не считать мой утренний моцион стайкой окон по локам с целью набивания фрагов на рендом бомжах и обхода инстов соответствующих

а уж думаю нормальные то консты могут себе это позволить.
смотри
доиграешься
сделают как с этим товарищем

Old 16.06.2013, 12:55
Senex's Avatar
Бог
Originally Posted by testgad:
смотри
доиграешься
так я уже сталкивался с этим, тогда разбанили и пообещали больше не банить Хотя слабо в это вериться, у меня до сих пор при каждом дисконекте сердце замирает и терзают страхи, что могут забанить за что угодно по "знакомству" обиженки, чуть ли не за фарм олимпа или слишком дерзкий ганк бомжей

Теперь кстати даже мысли, что сотрудники инновы напрямую получают взятки/просьбы от друзейподруг, не кажутся глупыми, боты в мосах живут, я даже по никам могу перечислить чьи это боты, но никакой реакции у сапорта на это не будет, в то время таких "левых" ребят как пасан с видео или я тупо банят за эксп/инсты в несколько окон, маразм.

Чувака щас слушаю этого, он на 100% прав во всем практически, иннова очень сильно акуевшая, они действительно банят по прихотям своих наркоманских приходов. Тупо ни за что банят. Ему хотя бы па продлили и чаров "серыми" делали, те банили, а у меня вообще тупо пермобан аккаунтов и никаких даже извинений, не говоря уже о продлении ПА. Когда я об этом заикнулся, мне сказали что неположено продлять ПА за временный пермобан аккаунтов для проверки на наличие софта (практически дословная цитата), а насчет извинений, ну так тоже не положено извиниться, если тебя заподозрили в софте - виноват ты, позиция сапорта инновы.

Раньше тоже думал, что банят только за что-то, а те кто говорят иначе тупо врут, пока не столкнешься с таким - не поверишь

Old 16.06.2013, 13:02

все люди че
а иннова переехала в амстердам, так чта у них ща там травка ниче так

Old 16.06.2013, 13:04
Junin's Avatar
Мастер
Лекарь
Добавлено через 25 секунд
Last edited by Junin; 16.06.2013 at 13:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2013, 13:10
боты в мосах живут
думается мне левых ботов там таки банят

Добавлено через 39 секунд
маразм
голосуй рублем че

Добавлено через 2 минуты
Раньше тоже думал, что банят только за что-то

я со времен банов за семерку понял что забанить могут за просто так, правда потом разбанят. но неприятно же

а еще щас чета вспомнилась акция с масс разбаном хай лв чаров

Last edited by testgad_renamed_52492_22032020; 16.06.2013 at 13:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2013, 13:12
Жоржий_renamed_589768_24052025's Avatar
Волшебный Фейхоа
Веселый дембель
смотри
доиграешься
качаешься не в инстах? сук@ бот!
ps: а в городах по неделе одни и теже ники спамят)г

Я думаю, что если не брать во внимание работу их службы поддержки и состав игрового магазина, руОФФ это эталон для любой фришки (с)
Old 16.06.2013, 13:20
Junin's Avatar
Мастер
Лекарь
Originally Posted by Georgiy_:
качаешься не в инстах? сук@ бот!
Классно подмечено :)
Old 16.06.2013, 13:22
Senex's Avatar
Бог
я со времен банов за семерку понял что забанить могут за просто так, правда потом разбанят. но неприятно же

а еще щас чета вспомнилась акция с масс разбаном хай лв чаров
почему разбанят? Иннова пздц какая шарашка, как моча в голову епанет, так и сделают. Я подобного даже не фришках никогда не встречал, даже на самом конченой пвпгфш с онлайном 50 тел - есть гм, который никогда тебя просто так не забанит.

А так, ну банально, мне называли несколько причин бана, в разные дни
причем никак не связанные между собой.

Сначала иннова писала, что бан за ботов на кариках, потом за многооконку, потом за ботов в картии, потом за аккашаринг, те эти "причины" бана озвучивались в одном обращении в сапорт, одним и тем же человеком, он вероятно просто перебирал за чтобы забанить, или я хз чем они там занимаются.

Пусть если уж на то пошло, вывешивают номер кошелька вм, кому платить в сапорте, чтобы тебя просто так не банили

Old 16.06.2013, 14:36
Сначала иннова писала, что бан за ботов на кариках, потом за многооконку, потом за ботов в картии, потом за аккашаринг, те эти "причины" бана озвучивались в одном обращении в сапорт, одним и тем же человеком, он вероятно просто перебирал за чтобы забанить, или я хз чем они там занимаются.

Пусть если уж на то пошло, вывешивают номер кошелька вм, кому платить в сапорте, чтобы тебя просто так не банили
ваще странно
там раньше был пунктик, по коему иннова не обязана объяснять за что забанила

дык с этого кошелька гмы ничего не получат
все пойдет саркисяну на карманные расходы, так то даже инстинкта банили

Добавлено через 2 минуты
почему разбанят? Иннова пздц какая шарашка, как моча в голову епанет, так и сделают. Я подобного даже не фришках никогда не встречал, даже на самом конченой пвпгфш с онлайном 50 тел - есть гм, который никогда тебя просто так не забанит.
у них тоже начальство есть, и оно нифига не погладит по головке когда все это вскроется(а оно вскроется рано или поздно)
на фришках как правило есть возможность оффициально разбаниться. и если гм будет банами вымогать бабло от него оставшиеся 50 тел свалят

Last edited by testgad_renamed_52492_22032020; 16.06.2013 at 14:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2013, 19:15
Senex's Avatar
Бог
ваще странно
там раньше был пунктик, по коему иннова не обязана объяснять за что забанила
ну как бы, пермобан половины моих аккаунтов, ты думаешь я написал одну петишку, меня послали накуй и я пошел гулять? Да я бы накуй приехал их офис перестрелять, причем вполне возможно - в прямом смысле

Они говорили что не обязаны объяснять, было такое, только я их слал накуй и писал новые петишки

Old 17.06.2013, 23:15
ну как бы, пермобан половины моих аккаунтов, ты думаешь я написал одну петишку, меня послали накуй и я пошел гулять? Да я бы накуй приехал их офис перестрелять, причем вполне возможно - в прямом смысле

Они говорили что не обязаны объяснять, было такое, только я их слал накуй и писал новые петишки

Добавлено через 1 минуту
тоже снимал на видос как играешь в окнах?

Last edited by testgad_renamed_52492_22032020; 17.06.2013 at 23:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.06.2013, 07:10
Senex's Avatar
Бог
тоже снимал на видос как играешь в окнах?
не, они сказали типа проверили и все ок, но за "пермобаны" на проверку на наличие софта (интересно как они это кстати проверяют, в логах там по задержкам между юзами скилов или я хз, макросы на чарах смотрят мб) продление па или хотя бы просто извинений не полагается

хотя вот если пасану требовали снять видео с клавиатурой и процессом игры, то может и меня не проверяли, а просто поняли что забанили необоснованно и по ошибке. Или у него куда серьезнее процесс с окнами поставлен, чем у меня, что потребовалось такое видео. Так то у меня большая часть действий совершается на банальных игровых макросах.

Old 18.06.2013, 07:32
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn GoHa.Ru - 10 лет Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
сейчас саппорт лояльнее стал, во первых нету Линч, во вторых люди покупающие па всем окнам (не важно прямо либо через серты у других, т.к. деньги все равно иннове придут) иннове очень кстати

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 18.06.2013, 07:51
Senex's Avatar
Бог
Originally Posted by Таргет:
сейчас саппорт лояльнее стал, во первых нету Линч, во вторых люди покупающие па всем окнам (не важно прямо либо через серты у других, т.к. деньги все равно иннове придут) иннове очень кстати
кстати, меня в тот случай обвиняли и в отсутствии па на окнах, что мол грузились окна с многооконки А то, что па везде проплачено и это можно посмотреть даже в личном кабинете - их совершенно не волновало

Это если не ошибаюсь, была первая озвученная "причина" бана, причем то, что мы грузили окна вдвоем с другом (ну там у каждого переодически было по 1 окну без па) и даже живем в разных городах - их совершенно не трогало и они обвиняли меня(нас) в загрузке окон с многооконки, у меня даже вроде скрины лежат общения с сапортом где-то, надо поискать
Нас зафрапсили на кариках, сопроводив этот фрапс утверждением, что за всеми окнами сидит один человек - сапорт даже не пытался проверить правда ли это.
Потом уже когда до них видимо дошло, что это просто абсурдно и в сраном личном кабинете есть записи о оплате па и айпи с которых грузились разные персонажи и даже гмом быть не нужно, чтобы убедиться, что окна грузились с двух пк, то они начали уже придумывать новые причины бана, среди которых был "софт" в картии, аккшаринг и много прочего бреда.

Old 18.06.2013, 08:02
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn GoHa.Ru - 10 лет Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
за аккшаринг не банят обычно

Old 18.06.2013, 08:14
за аккшаринг не банят обычно
Были баны за аккшаринг ,человек сидел на прокси ,а бан получил за аккшаринг.

Сум 99/Хил99 del/Фео99/варк80/дестр80.
Old 18.06.2013, 08:19
Senex's Avatar
Бог
Если нужно забанить - забанят и за аккшаринг

Old 18.06.2013, 08:20
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
Originally Posted by SEPG:
Были баны за аккшаринг ,человек сидел на прокси ,а бан получил за аккшаринг.
я не сказал что не банят, я сказал что обычно не банят, большинство персонажей в констах расшарены, констовые твинки расшарены праткически всегда. единственная проблема что если шмот спи3дят то не вернут его

Old 18.06.2013, 10:43
единственная проблема что если шмот спи3дят то не вернут его
То же не всегда верно, с пол года назад был случай когда человек соскамил 3 расшареных акка мейн персов, лярдов по 10-15 шмота на каждом, в течении 2х недель через сапорт все вернули.
И даже особых доепов за акшаринг не было.
Posting Rules