На мой взгляд ты на самом деле просто завидуешь ему и стараешься как-то очернить. Ты никогда не думал, что рерол делается не только для олимпа, а скорее для нужд партий?
Раз уж ты проводишь аналогии между собой и им, то я тебе скажу следующее. Штакет скилловее тебя, Штакет умнее тебя, Штакет успешнее тебя. А ты просто ничтожество, клоун. Знаешь ты такая отдушина, куда можно харкнуть или нассать. Ты интересен только лишь тем, что вот как раз осознавая, что ты являешься отдушенной у тебя происходит вечное сияние твоего пердака, собвственно потуги твоего пердака как раз и интересны.
Сонечка и алмиранте были герои в сладком лисьем паке <3
уже ж вроде разобрались с помощью Фризи, что ты с ними один раз в лабу сходил и тебя выкинули
А теперь он оказывается в хиро паке был
Люди не рождаются равными. Они рождаются благородными или низкими, умными или глупыми, сильными или слабыми в зависимости от того, как сочетаются черты тех, кто произвёл их на свет. А сочетаются они случайно.
_____
Я вообще-то с самого начала сасалова был в фирст-сайде, причем в хиропаке.
Так из какой жопы мира ты вылез, ответить можешь?
Меня не интересуют герои, которые выходили на оли квалификацию сделать и внезапно хиро статус заработали.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by yanorm
Originally Posted by yanorm:
Лол, за 2 месяца только в лабу сходил? Иди мозги свои, заплывшие салом, прочисти
Но в общем-то даже эти нонфакторы тебя кикнули?
В твоем никчемном существовании на сервере, был хоть один пак, который тебя не кикнул в итоге?
"It's good, to be bad..."
Last edited by Gotique_renamed_662080_03052020; 18.06.2013 at 07:58.
Reason: Добавлено сообщение
Saelea на голову больной, писать девочке 9 лет такое пвнз кл с братом,реально долбонутые на голову
Quote:
Originally Posted by niha0
Originally Posted by niha0:
gde proof wto eto on ya xz ili y teb9 vse razmiwleniya privod9t tolko k nemy?
а чо, там чота не так написано? все по делу тока я надеюсь он скорее сдохнет гдета уебавшись в пьяном угаре в цементовоз на мкаде вместе с той самой девочкой
Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.