Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Люди не рождаются равными. Они рождаются благородными или низкими, умными или глупыми, сильными или слабыми в зависимости от того, как сочетаются черты тех, кто произвёл их на свет. А сочетаются они случайно.
_____
Всем привет, решил вернутся на бб и снова вас нагнуть всех нонфакторов, подскажите политическую обстановку на сервере, если кому интересно, то ник был у меня Пернатый, надеюсь помните меня
проясните пожалуйста, о каком Адане все говорят? Просто помню когда еще играл давно был какой то адан, Редкое мудачело не заслуживающее ни минуты внимания. Он продал чара? и кто тогда его новый хозяин?
Я надеюсь ты не тот адан. Помню в райзе, когда играли, взяли с собой Адана покачаться и на пвп. Ой каким же ****лой и нытиком он был, как сейчас помню, многих уже забыл по истечении времени,а вот адана помню. Жаль что у меня такая избирательная память, всяких феерических ебланов запоминаю. Ну так вот взяли адана, и пошли качаться, а вместо этого началось пвп, нон стоп. Ну и короче адан просто ппц ныл, за проценты, говорил, что ребята, мне шэф с работы позвонил надо идти на работу срочно. Ну а сам просто в другую партию ушел.
Но ты то я надеюсь другой адан, не тот фееричный ебалн
Люди не рождаются равными. Они рождаются благородными или низкими, умными или глупыми, сильными или слабыми в зависимости от того, как сочетаются черты тех, кто произвёл их на свет. А сочетаются они случайно.
_____