Re: waitin' 4 ArcheAge
Поиграл 3 месяца. Вот мое субъективное мнение:
Основные минусы влияющие на пвп интерес:
1. Респы понатыканы с такой плотностью, что жертва через минуту на том же споте.
2. 1 Час войны и 4 часа пис зона (по графику) на споте где бьется жемчужина.
3. Фракционная система (на момент окончания теста (конец мая) я не увидел заявленных возможностей собственных фракций).
4. Ватные эпики с неразумно коротким респом (короче не увидел, что то типа 11 суток респа). Такой респ и их ватность снижает уникальность дропа, а следовательно и кайф от эпик вина.
5. Не выходя с огорода/не слезая с Крафта - одеться можно, как минимум, не медленнее и не хуже, чем активно участвуя в масс мероприятиях.
6. Бэтлграуды (хонор).
7. Нет существенных потерь при рипе в пвп (по сути, этих потерь вообще нет).
8. Инсты (ну тут скорее всего ничего страшного ибо вроде как шмот хуже опенворлдовского)
Основные пве минусы:
1. Очень слабая система вывода бабла из игры (не сопоставимо с притоком адены "из ниоткуда")
2. Крафт не столько хардкор, сколько заморочен количеством и объемами ресурсов (есть исключения, но они носят единичный характер).
3. Слишком резвый лвлинг - то есть, огромные территории (пис зоны) через неделю после старта не играбельны (не считая огородов).
Плюсы:
1. Не плохая пвп боевка (правда несколько непривычно тормознутая)
2. Возможность фри пвп/пк (вне пис зон)
3. В целом насыщенный контент (на мой взгляд даже через чур)
ЗЫ: все крайне субъективно и не притендует на истину.
и да ... осады я не тестил (не участвовал) - понятно, что они могут повлиять, как положительно, так и отрицательно на мое мнение.
|