Quote:
Originally Posted by Stinson
ну в той же л2 вобще можно не пвпшится и иметь топ чар и топ эквип
Тут я не совсем понял ... иметь эпик, забить камнями шмот и пушки, иметь бюджет на заточку сэтов +6+ ... по крайней мере в тех реалях, в которых играл я - требовался онлайн пачки+бесконечные пвп или злой донат (к слову сказать я злоупотреблял последним ... по этому показателю предполагаю я был среди ультро-топов

)
Quote:
Гиперинфляция = жесточайшая волатильность рынка = извращенная модель любой грамотно задуманной экономики.
Quote:
Нет. Ща крафт л2 не стоит сравнивать с Крафтом АА ... ща попробую пояснить. Для большинства Крафта АА (за редким исключением) требуется куча наименований ресурсов, куча производных наименований ресурсов, куча производны-производных наименований ресурсов ...
Каждый из них вырастить на собственных огородах в пис зоне не проблема, но в целом это работа тупо для бота-кликера-прочейхерни.
Другими словами, заморочка не в трудно добываемом ресурсе, а в миллиардах простейших ресурсов и их производных, добываемых топтанием мыши-клавы-макросом-нарынке.
Это несколько утрировано - есть и трудно добываемые ресы, но их количество и трудозатраты на них - минорны ... зато тупо прокликать 100500 раз на одну клавишу для добычи основных ресов - это типа и есть хардкор.
Quote:
П.С. Надеюсь будет возмлжность захватить и удерживать 1 фракцией много територий итд,тогда будет интерес для масс пвп итд
Такая возможность есть, но плюшки от владения (по состоянию на начало лета) не подталкивают на постоянное масс-мясо для защиты/завоевания этих территорий. По факту клан теряет/выигрывает за осаду несколько К адены (на болотном КР сервере примерно от 1к до 5к) ... я за один крафт-вечер делал шмот с рентабельностью от 0,5к до 2к (и это с учетом нубства в части трейда). А если учесть проблему реальной гиперинфляции, то это вообще нонфакторный бонус, за который придётся напрягать онлайн от 50+ живых игроков. На одном энтузиазме (без существенных бонусов вина/фейла) фана хватит на пару месяцев отсилы.