Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Будете ли вы играть в ArcheAge
Конечно! Буду грабить "крабов" и воровать деревья!
24 40.68%
Пока не уверен, но наверно да
6 10.17%
Определюсь с решением после ОБТ
9 15.25%
Очередной корейский WoW! Не буду.
7 11.86%
Игра может и отличная, но Lineage/WoW не брошу.
6 10.17%
Хочу, но не смогу.
2 3.39%
ErAdan молодец!
7 11.86%
Тошнит от розовых дур в остальных темах раздела (вариант для срача))
18 30.51%
Multiple Choice Poll. Voters: 59. You may not vote on this poll

waitin' 4 ArcheAge
Автор темы: ErAdan
Дата создания:
Old 23.06.2013, 22:54
Маньяк
Re: waitin' 4 ArcheAge
Originally Posted by Stinson:
ну в той же л2 вобще можно не пвпшится и иметь топ чар и топ эквип
Тут я не совсем понял ... иметь эпик, забить камнями шмот и пушки, иметь бюджет на заточку сэтов +6+ ... по крайней мере в тех реалях, в которых играл я - требовался онлайн пачки+бесконечные пвп или злой донат (к слову сказать я злоупотреблял последним ... по этому показателю предполагаю я был среди ультро-топов )

а почему это минус?
Гиперинфляция = жесточайшая волатильность рынка = извращенная модель любой грамотно задуманной экономики.

как собственно и в л2
Нет. Ща крафт л2 не стоит сравнивать с Крафтом АА ... ща попробую пояснить. Для большинства Крафта АА (за редким исключением) требуется куча наименований ресурсов, куча производных наименований ресурсов, куча производны-производных наименований ресурсов ...
Каждый из них вырастить на собственных огородах в пис зоне не проблема, но в целом это работа тупо для бота-кликера-прочейхерни.
Другими словами, заморочка не в трудно добываемом ресурсе, а в миллиардах простейших ресурсов и их производных, добываемых топтанием мыши-клавы-макросом-нарынке.
Это несколько утрировано - есть и трудно добываемые ресы, но их количество и трудозатраты на них - минорны ... зато тупо прокликать 100500 раз на одну клавишу для добычи основных ресов - это типа и есть хардкор.

П.С. Надеюсь будет возмлжность захватить и удерживать 1 фракцией много територий итд,тогда будет интерес для масс пвп итд
Такая возможность есть, но плюшки от владения (по состоянию на начало лета) не подталкивают на постоянное масс-мясо для защиты/завоевания этих территорий. По факту клан теряет/выигрывает за осаду несколько К адены (на болотном КР сервере примерно от 1к до 5к) ... я за один крафт-вечер делал шмот с рентабельностью от 0,5к до 2к (и это с учетом нубства в части трейда). А если учесть проблему реальной гиперинфляции, то это вообще нонфакторный бонус, за который придётся напрягать онлайн от 50+ живых игроков. На одном энтузиазме (без существенных бонусов вина/фейла) фана хватит на пару месяцев отсилы.
Old 24.06.2013, 00:25
Originally Posted by Roggy:
Тут я не совсем понял ... иметь эпик, забить камнями шмот и пушки, иметь бюджет на заточку сэтов +6+ ... по крайней мере в тех реалях, в которых играл я - требовался онлайн пачки+бесконечные пвп или злой донат (к слову сказать я злоупотреблял последним ... по этому показателю предполагаю я был среди ультро-топов )
я имел в виду что участие в пвп ивентах не обязательное условие для получение топ шмота (в отличии,например, от аиона,где нужно минимум пару месяцев что то задрачивать,без возможности купить).
Гиперинфляция = жесточайшая волатильность рынка = извращенная модель любой грамотно задуманной экономики.
ну введут как в л2 какую нибудь пвп вставку за ххх денег и еще докупать будут,это просто мало мб контента + экономика в корее и европе разная и ее будут коректировать
На одном энтузиазме (без существенных бонусов вина/фейла) фана хватит на пару месяцев отсилы.
ну тут да, хотя я уверен что снова таки будут добавлять пвп контент
Old 24.06.2013, 18:43
ZenoM картинка удалена

Originally Posted by Unter:
Модераторы приходят по репортам. И будут приходить.
Old 24.06.2013, 20:01
laine's Avatar
Гуру
ну введут как в л2 какую нибудь пвп вставку за ххх денег и еще докупать будут,это просто мало мб контента + экономика в корее и европе разная и ее будут коректировать
Это ничем в л2 не помогает сейчас, а в новых играх уменьшать инфляцию методом обесценивания вещей и урезкой фарма верный путь к уменьшению аудитории.
Да и вообще в этих новомодных некст ген ммо экономическая модель расчитана на полгода и не больше по умолчанию.
Например в снг вообще экомическая модель рушится моментально, слишком много f2p любителей заработка. И тут процветают от студента который 200 бакам в месяц рад до владельцев ферм из десятков компов с ботами в любом популярном игровом мире.
ну тут да, хотя я уверен что снова таки будут добавлять пвп контент
Вот назови хоть пару новых ммо в которых мотивированы мпвп и пвп, кроме пасаны давайте в данжах наделаем пвп шмот С пвп шмотом вообще мего тупая идея, она стимулирует тупо обычно тех кто может проводить больше времени в данжах и способы "заливки". Например раньше в л2 имея номральную пати сходу и зоны фарма вы могли себе поволить сделать в пару раз быстрее всё, чем нагибатель варки. А с пвп бирюльками новых ммо стимулируется только продажа старых акков.
Да и вон посомтри на теру? Много добавили пвп контента? Да вообще на все новые ммо посмотри.
Тупо сейчас не имеет смысла делать проекты на долгую игру, слишком велика конкуренция и игроки быстро уходят в другие игры. По этой причине изначально из большой команды на последуюшие апдейты оставляют трёх Васьков которые и делают дальше игру. А мейн состав студии уже трудится над следуюшим некст ген супер ммо, и с точки зрения монетизации это в данный момент правильный ход.
Old 24.06.2013, 20:52
1.Баланс подправить можно это факт, особенно имея опыт корейских серверов.
2.В новые игры я не особо играл и какая там мотивация к пвп я не знаю, из старых в л2 и в принципе в аионе была мотивация пвпшиться (это с того в что я играл).
3.Тера изначально себя позиционировала не так как архейдж и да там провал ,как в принципе и в ГВ2.
4.Ну,а на счет смысла делать долгую игру это нет, изначально они все ориентируются и хотят делать долгоиграющие проекты, это в их интересах. Второй вопрос что это редко выходит, хотя в ту же л2 и аион играют уже много лет куча людей и игры дальше развиваться.
Old 24.06.2013, 21:17
laine's Avatar
Гуру
1.Баланс подправить можно это факт, особенно имея опыт корейских серверов.
Только самим создателям игр это не нужно, деньги собираются с первых месяцев игры. Дальше f2p и педалим руны и розовые шапочки для монетизации.
Вообще я не вижу кроме евы со своей нишой сейчас ммо где будет сама игра развиватся, а не вводить новый контент.
С АА в кореи насколько мне извеcтно всё достаточно плохо, да и в NA\EU её особо и не ждут.
3.Тера изначально себя позиционировала не так как архейдж и да там провал ,как в принципе и в ГВ2.
У меня есть подозрение, что онлайн гв2 намного выше онлайна аа. Да и с введением f2p в тере стало на порядок больше народу на NA.
Я поиграл лично немного в Теру на релизе EU и после изменения подписки на NA, да и купленная GW2 имеется.
4.Ну,а на счет смысла делать долгую игру это нет, изначально они все ориентируются и хотят делать долгоиграющие проекты, это в их интересах.
Ты в этом уверен? Какой смысл конторе которая уже продала права парится?
Old 24.06.2013, 23:28
Originally Posted by laine:
Ты в этом уверен? Какой смысл конторе которая уже продала права парится?
возможно,я предполагаю что они получают % от прыбыли
Old 25.06.2013, 23:47
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Свет, камера, мотор!
Issue reason: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Эксперт
Issue reason: За La2, за Ark, за ВСЁ! Знаток Lineage2
Issue reason: Знаток игры. Спец. и дока!
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: За руководство по Лучнику Эура
Обсуждение модерирования удалено
Old 26.06.2013, 11:46
У вас тут че сходняк ?

La2 Athebaldt - Резван (Healer) - OFF
FF XIV Sargatanas - Rez (GladiatOR) - OFF
La2 Gran Kain - Rez (Shillien Knight) - OFF
Old 28.06.2013, 09:34
Разнообразие расс/воюющих сторон чем-то напоминает рф. Ну, орков каких-нибудь явно нехватает.
Old 29.06.2013, 16:01
Отчетливо помню как так же само ждали аион , и все в один голос кричали что "вон она та игра в которую будут играть все любители ла2" . Хотя конечно с релизом они затянули намного жестче чем архейдж .
Но вот проблема в том что практически в любой ммо которая выходит сплошное однообразие . Лошадки , агатионы , купальники , домики , конченная система пвп и т.д. , конечно можно найти и разнообразия . Но на фоне всей этой ебалы , убивающей атмосферу , очень сложно выжать из единичных плюсов , желание задоминировать на какомто евро серваке архейджа .
Как то так

La2 Athebaldt - Резван (Healer) - OFF
FF XIV Sargatanas - Rez (GladiatOR) - OFF
La2 Gran Kain - Rez (Shillien Knight) - OFF
Old 30.06.2013, 00:08
Originally Posted by XRezvanX:
Отчетливо помню как так же само ждали аион , и все в один голос кричали что "вон она та игра в которую будут играть все любители ла2" . Хотя конечно с релизом они затянули намного жестче чем архейдж .
Но вот проблема в том что практически в любой ммо которая выходит сплошное однообразие . Лошадки , агатионы , купальники , домики , конченная система пвп и т.д. , конечно можно найти и разнообразия . Но на фоне всей этой ебалы , убивающей атмосферу , очень сложно выжать из единичных плюсов , желание задоминировать на какомто евро серваке архейджа .
Как то так
Поэтому на годе и стараются всех засунуть в инсты и по-максимуму снизить количество пвп. Про пк вообще молчу.
Да такие игры, как л2, навсегда останутся зе бест, а архейдж - по расам вылитая рф-онлайн.
Old 30.06.2013, 12:28
Trisha's Avatar
Мастер
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие главного форума рунета по Lineage 2
Re: GF!
"Огородик" - для "оху*еть-наличного-бабла-на-беляш" или типа интерес внутри_игровой? Или в качестве гном-фана ... или еще зачем?
Ну как, там же если нарм онлайн будет - земли будет не хватать, хороший участок (в моем понимании), будет урвать сложно, ну, к примеру, так что бы рядом с колодцем. + хотелось бы застолбить все рядом, малый огород, большой, дом, а это еще большая площадь. И не важно в принципе как в итоге играть, на результат или фо фан

Old 01.07.2013, 11:22
Originally Posted by Trisha:
Ну как, там же если нарм онлайн будет - земли будет не хватать, хороший участок (в моем понимании), будет урвать сложно, ну, к примеру, так что бы рядом с колодцем. + хотелось бы застолбить все рядом, малый огород, большой, дом, а это еще большая площадь. И не важно в принципе как в итоге играть, на результат или фо фан
Прям как в жизни, постной дом, посади дерево, вырасти ребенка, правда более закручено :D
Old 17.07.2013, 10:30
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t891975
пускай будет тут
Old 17.07.2013, 12:09
зеном тут это уже скидывал, кто то стер сообщение

Всем остальным, кто не в теме, что такое 3-х сторонка (нонстоп-фан-пвп) пх-ам-кони по несколько часов => е***и*т*е*с*ь колами!!! Вы прое*али всю игру ...
Old 17.07.2013, 12:11
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Originally Posted by Sladkaya:
зеном тут это уже скидывал, кто то стер сообщение
В теме на гохе, я кидаю ссылку на тему на гохе) пусть удавится кровавым поносом, тот кто её удалит
Old 17.07.2013, 13:00
я думал тут ссылка на скрины перевода будет =/

Old 02.08.2013, 20:45
Andruha
Guest
Old 05.08.2013, 13:53
Шо там ключ кому то пришел?)

Old 05.08.2013, 18:57
SergioSwS's Avatar
Гуру

благо они разрешили аппрувить ключи

Athebaldt: SergioSwS Iss Enchanter (off)
Gran Kain: sergioleko Bishop (off)
WoW: Дракономор Рувахус рдру (off)

FIFA 18 PS4: sergioleko (on)
EVE: Herca Leko Sukarala (on)
Old 05.08.2013, 20:25
Где взял? Конкурсы на гохе?

Old 06.08.2013, 08:07
SergioSwS's Avatar
Гуру
Конкурсы вкантактике)
Old 06.08.2013, 15:56
Originally Posted by SergioSwS:
Конкурсы вкантактике)
Осмелюсь предположить, что у тебя нету сисек. Так-что вопрос не исчерпан)

Old 06.08.2013, 17:06
SergioSwS's Avatar
Гуру
Что блеать, у меня сисек нет? Там где-то была моя фотка топлесс, можешь проверить
Был конкурс в группе вкантактике, типа "напиши первым и получи ключег" ну, я подсуетился)

Athebaldt: SergioSwS Iss Enchanter (off)
Gran Kain: sergioleko Bishop (off)
WoW: Дракономор Рувахус рдру (off)

FIFA 18 PS4: sergioleko (on)
EVE: Herca Leko Sukarala (on)
Posting Rules