Для входа на форум нажмите здесь
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.06.2011-11.07.2013)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания:
Old 15.06.2013, 17:40
iMagic
Guest
Re: [О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+)
Originally Posted by Самира:
Мэджик, раньше хоть Найтмен держал тебя в "ежовых рукавицах" и не пускал на Гоху. А Моська, как видно, совсем над тобой контроль потеряла. Бери пример с Финки, если ушел в РОА, то храни достойное молчание, не лезь на Гоху и не позорь свой клан. Особенно, когда у тебя с памятью и логикой проблемы.
вот на сколько надо быть тупой, что бы писать что-то типо "держал в ежовых руковицах"/"запрещали писать на гохе"?
выростите уже, тут не детский сад, чтобы что-то запрещать, это первое
второе, как раз поэтому и пишу, что это вы сейчас позорите клан еку, на который смотреть неприятно
Old 15.06.2013, 17:42
iMagic
Guest
Originally Posted by Coolka:
ты б очень удивился, если б видел переписку в аське и как про шлюх, и в частносте про тебя отзываются роа. не только кто с самого старта, но и те, кто пришли туда раньше тебя.
что же делать, пару человек написало гадость. мир рушится...
или у тебя в аське все мемберы клана роа? не стоит быть похожим на шавку даркдога, который 1-2 мнения выдавал за всеобщее
Old 15.06.2013, 18:27
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
пока витюша тут играется в клоуна, еще одни экс-ЗТшники обговаривают покупку баклажана
Old 15.06.2013, 19:01
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
теперь уже почти все ЗТ, что вышли с ЕКу со словами "мы обратно в ЗТ, там лучше", перешли в РОА

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Old 15.06.2013, 19:32
карочи витюн сасай писюн
Old 15.06.2013, 20:11
iMagic
Guest
Originally Posted by Ведьма:
пока витюша тут играется в клоуна, еще одни экс-ЗТшники обговаривают покупку баклажана
от таких как ты, уйдут все, дело времени
Old 15.06.2013, 20:23
Так - так, шлюша-витюша пытается отбиваться Посмотрим, что будет дальше и насколько его хватит

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Originally Posted by Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

Originally Posted by Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Old 15.06.2013, 20:26
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
Originally Posted by iMagic:
от таких как ты, уйдут все, дело времени
ммм? кинул говном, но мимо. они из ЗТ ушли
Old 15.06.2013, 20:33
Originally Posted by Карданный Вал:
Так - так, шлюша-витюша пытается отбиваться Посмотрим, что будет дальше и насколько его хватит
Думаешь он отбивается? мне кажется он наоборот старается нарваться, есть же разного рода извращенцы, одни любят когда их публично унижают, другие когда на них производят акты дефекации, золотой дождь там и прочее, вот и Витюша так же, пришел на гоху получил порцию говна, вечерком от Огонька струю в глаз, а для него все как святой водой причаститься
Old 15.06.2013, 20:38
Originally Posted by EvgMe:
теперь уже почти все ЗТ, что вышли с ЕКу со словами "мы обратно в ЗТ, там лучше", перешли в РОА
еще год назад ходил с зт в инст и они в пати чатик писали, что мечтают попасть в роа, поэтому не иначе как к потенциальным шлюхам я к ним не относился, исключение пак рестора и давлика офк
Old 15.06.2013, 20:43
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Originally Posted by Svo:
исключение пак рестора и давлика офк
kstati da

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Old 15.06.2013, 20:55
iMagic
Guest
ммм? кинул говном, но мимо. они из ЗТ ушли
я имел в виду общее понятие таких ребят в оппозиции, которые ничего не хотят делать, только на гохе пи3дят
Old 15.06.2013, 21:19
я имел в виду общее понятие таких ребят в оппозиции, которые ничего не хотят делать, только на гохе пи3дят
ага такие пацаны которых ты описал потом идут в роа и потом пишут как там хорошо все и организованно
Old 15.06.2013, 23:57
Originally Posted by EvgMe:
надо было записать тот 3х часовой разговор в вт в вечер ухода я + спарта и шняк с плами вернувшимися в родные пинаты
Old 16.06.2013, 00:09
добавил
Originally Posted by DarkDogg:
- Отжимало (Iss Hierophant) - ZeroTolerance -> ExtraQuality -> ROA
Надо было давить шлюху-Витюху еще в зародыше.

Я вот точно не помню, с какого именно момента я начал прилюдно чмырить Шлюху-Витюху. Помню точно, что за подсосы РОА в темах про мувики тут на Гохи. "Что в РОА - все достойные люди, ПВП клан, что любит мувики Эпи, что Шлюдвиг его друг и т.п."
А сам, будучи в пати Джека13, обсирал все мувики от лица НЕ РОА.
Я вот не могу понять, если я сразу понял всю суть этого дибила - играть в клане РОА. Почему остальные его защищали и не осознавали, что перед ними 100% шлюха, уже в то время было видно. А сейчас все те, кто его защищали от меня - унижают и оскорбляют его еще сильнее, чем это делал я.

Эта шлюха, не единственный пример, когда я угадывал человека-шлюху в игроке.
Началось все с Эпирдемиуса. Слава богу, к моим доводам тогда прислушался Аутсайд и всеми правдами и неправдами ничего не давал ему от клана. Иначе закончилось бы точно так же, как Эпи поступил со своим старым кланом, где он был КЛом - огреб их на 2 клановых баюма, в фарме которых, он сам даже не участвовал.
Old 16.06.2013, 00:37
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
Originally Posted by DarkDogg:
добавил
скоро еще будут, целый пак
Old 16.06.2013, 01:03
iMagic
Guest
о, смари смари, клоун даркдок вылез спорим на 5к?
Old 16.06.2013, 01:38
Enigmatique's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
кто же следующий?
жалею что снова начал играть на шлюхосервере
Old 16.06.2013, 01:52
Предводитель
Разбойник
что же делать, пару человек написало гадость. мир рушится...
или у тебя в аське все мемберы клана роа? не стоит быть похожим на шавку даркдога, который 1-2 мнения выдавал за всеобщее
если б ты только знал, кто у меня в друзьях

бтв, и твои сопартийцы тоже есть)
Originally Posted by Enigmatique:
кто же следующий?
через 6 дней приедет Наденька и ты начнешь радоваться, что мы ебём шлюх!!!
главное, что б я больше не бухал, ато всякое странное пишу в аську
Old 16.06.2013, 06:34
скоро еще будут, целый пак
кто хоть?

Я ночной кошмар, утренний страх, дневной ужас и вечерняя жуть. А кто ты после этого?
Old 16.06.2013, 07:23
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
с ещё одним претендентом на хиро. Стоило предвидель, кстати. Ничего нового в этом нет. Шлюхи стары как мир.

Красиво, не правда ли?
Old 16.06.2013, 09:26
Originally Posted by Enigmatique:
кто же следующий?
лашара

Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA
Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> RiseOfAbyss
эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw
GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid
Old 16.06.2013, 11:22
LuxorNightClub
Guest
интересно через сколько лет опустеет раздел?..
надеюсь с выходом АА
Old 16.06.2013, 14:58
Originally Posted by Dartion:
Аохи на что?) Тоесть это нормально для кланов, которые пытаются сделать баланс на сервере, кидать клану 8-9 уровня вар, где 3-4 99 чара?
чтоб вар апнулся нужны усилия со стороны того твинко клана, раз они эти усилия сознательно приложили, получи распищись, в чем проблема то?
как бы роа при старте линдвиора кидало вары всем кланам кои были в пределах видимости людей имеющих такое права

Old 16.06.2013, 16:05
Originally Posted by testgad:
чтоб вар апнулся нужны усилия со стороны того твинко клана, раз они эти усилия сознательно приложили, получи распищись, в чем проблема то?
как бы роа при старте линдвиора кидало вары всем кланам кои были в пределах видимости людей имеющих такое права
ну, думаю роа как-то пох на баланс на сервере

Posting Rules