Чет Демсер притих) Видать его там альфосамки в Амалуре изнасиловали насмерть.
Чо это я притих то? Вроде всё как обычно. Меня вчера вапще тут быть не должно было, вот только при таком пси воздействии на работе напиваться как то боязно без наручников
А я сначала купил, а потом уже вспомнил про карточки
Ну хотя бы сыграю во второго теперь
Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Last edited by wPunKw_renamed_632597_06082023; 15.06.2013 at 16:29.
у меня два мантис крейсера из фтл купили за 5 минут
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Говорил же пить нельзя, посрался сёдня с... не с тем с кем следовало. А ну да и хуй с ним, либо поймут, либо стану опять мнтёром, всё равно в выигрыше так или иначе, ебались эти 8-10 касарей, свобода дороже, но до 18 июля один хер пахать, а вот как я это буду делать теперь зависит от них, за мощонку хер возьмут, увоюсь на хер потом плакать ещё будут.
Говорил же пить нельзя, посрался сёдня с... не с тем с кем следовало. А ну да и хуй с ним, либо поймут, либо стану опять мнтёром, всё равно в выигрыше так или иначе, ебались эти 8-10 касарей, свобода дороже, но до 18 июля один хер пахать, а вот как я это буду делать теперь зависит от них, за мощонку хер возьмут, увоюсь на хер потом плакать ещё будут.
Я своим эмоциям даю выход только когад есть что-то за плечами, а там от РНПЗ до МУП РГРЭС, помимо того что я единственный наследник незренового кол-ва квадратных метров.
…всё равно были не нужны — возникло во времена захвата имени Band of Brothers гунами, после сражения в J-L, где бобы из-за лютого фейла потеряли девять капшипов, включая мазершип (такой большой авианосец, чуть поменьше и подешевле титана), практически не нанеся потерь гунам. БОБами было заявлено, что «пилоту всё равно не нравилось водить мазершип и вообще он был им не нужен». Но главный лулз появился, когда дипломат БоБов заявил в одном интервью по поводу потери ими контроля над именем альянса, что «им всё равно не нужно это имя». Глава разведки гуннов Миттани прокомментировал это в стиле «нет ничего лучше, чем отнять у противника что-то ценное и услышать, что им всё равно это было не нужно». Гунны шутку оценили, и с тех пор мем используется в этом самом ключе — «им/нам всё равно не нужен этот флот/система/пос/титан/что угодно», для оправдания потерь в своих или чужих глазах, или извлечения лулзов из потерпевшего.
Подключись к розетке. Черт В реконинге выгодное вложение взлом виденье невидимого и рассеивание эпик пушки уже складывать некуда.
Походу скоро конец истории. Чую будет пдец там.
Подключись к розетке. Черт В реконинге выгодное вложение взлом виденье невидимого и рассеивание эпик пушки уже складывать некуда.
Что ? Где ?
Черт В реконинге выгодное вложение взлом виденье невидимого и рассеивание эпик пушки уже складывать некуда.
Всё бы вроде ничего, только как то слишком просто, пока что по крайней мере.
Last edited by Demser; 16.06.2013 at 13:14.
Reason: Добавлено сообщение
Всё бы вроде ничего, только как то слишком просто, пока что по крайней мере.
Это пока что. Дойдешь до Призматических троллей и племен Боггартов завоешь Уже встретил Элин Шир. Этакую темную Эльфу в костюме вички из ВХ? Сразу говорю шутры муры с ней из всех самок самые глубокие она короче расскажет что ты за фрукт на самом деле в конце ну и в общем западет на тебя но к сожалению совместной жарки не произойдет но шанс есть масенький чую на продолжение в ДЛС. Да кстати концовка своеобразная у игрушки и если потерпеть титры есть продолжение игры.
Добавлено через 51 секунду
Но не буду спойлерить а то весь интерес сломаю.
Хз мне сказала что я оч любопытный. Ну там тебе еще ооочень далеко до конца. Я наиграл 47 часов и еще второе длц не прошел Но если честно она мне как то больше по душе пришлась чем тот промойца , что встретил тебя при выходе из пещеры в начале. Ткач судьбы неудачнегъ и алкаш - ппц Вот за это Сальваторе и Роллсона люблю колоритных персов делают.