если бы такое было то уже лагало бы, а так норм все новое работает и старое не подводило(ну и надежно к тому же). а вообще всегда можно разделить это не сложно и проблем я тут не вижу(у себя разделил кстати).
Для SSD объединенных в рейд невозможно выполнить Trimm. Соответственно лагать будет со временем так же как на HDD.
на запись мб, но не на чтение же
там другая фишка, скорость ссд современного упирается в скорость сата 3, так что рейд не имеет смысла
да и ссд представляет из себя и так рейд
и вроде обещали сделать поддержку трима через рейд
никогда не понимал,зачем их ставить они же такое дерьмо:tonq2
Добавлено через 1 минуту может у посона раньше древний комп был вот он и сейчас не замечает лагов,я пол года играл на пеньке 3м,теперь же на i5 удивляюсь как кто-то чо-то говорит за лаги
ты на столько тупой нонейм с кадмуса, что ребята с фарисов имеют в разы больше уважения
скрин был ответом голему. на скрине 99 лучник под бафом, и входящий дмг в него. а не при каких условия он был убит (афк/не афк)
идиот
Что то ты разошёлся, он там стоял как палящее окно раздетый ибо часть шмота бижи было перекинута на твинка и фул бафом там не пахнет
ага, была бы соната движения, и по ней дмг был бы на пару десятков тыщ больше, тк не то что екушата, а даже топпачки роа считают что соната движения это круто
а так да, не пахнет фулбафом, угу.
я только про заявление о "фулбафе", по которому дмг выше, чем по этому "нефулбафу" сказал
я не экстрасенс, чтобы наличие бижы и рук у клавиатуры угадывать.
Добавлено через 43 секунды
хотя последнее вряд ли бы как-то могло повлиять на дмг