Для входа на форум нажмите здесь
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.06.2011-11.07.2013)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания:
Old 13.06.2013, 18:24
iMagic
Guest
Re: [О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+)
Originally Posted by XMaGoRx:
Один ****еж от боли, обосрались и давай ныть, я ХЗ все такие пальцатые, апозиция, вы орете мне тут про апозицию, когда у Вас был такой шанс обосрались всей толпой, мозговали 2 месяца, развалили за 2 недели абсолютно все, хевены побежали с Еку, ЗТ разосралось даж меж собой, че вы тут про шлюх трете ? когда сами меж собой даж договориться не можите, в место того что бы сдесь ныть, предложите грифинсам равноправные условия, а не нойте на форуме, и если Азатот вдруг решит при всех равных прогнутся под РОА по полной (что я думаю не произойдет, а Аз хоть я его и знаю мало мне не кажется неадекватном каким то) мой пак первый ливнет оттуда, в место этого Вы предпочитаете плакать на форуме, и писать о том что кто что то уже предлагал, о чем лично я слышу в первые. Наш пак всегда склонялся к апозиции, но если апозиции насрать, то че мы должны ждать какого то снисхождения пока вы там разродитесь. А если грифины такое гавно как вы об этом писали постоянно, то чеж вы ноете что Вас гавно уделало.
ахаха, даже такие оппозиционеры как магор прозревают, правда сколько же времени понадобилось для этого ...
Old 13.06.2013, 18:26
zhenek's Avatar
Старожил
больше треша
Old 13.06.2013, 18:27
Originally Posted by Coolka:
ты сначала загрузи. потом не будешь такое писать
загрузить не проблема, я тут соло пытался убить фринту, дпса нехватило
14 окон ваще хунта

Old 13.06.2013, 18:30
Nimfa's Avatar
Мастер
Originally Posted by Dartion:
Хз, я и не спрашивал, мне лень рассписывать, я уже весь день тут печатаю, пальцы болят да и новая тебя для бойцов гохи...не хочу опять выслушивать гору говна со стороны доблестной оппозиции
слушай, но не я здесь целый день распинаюсь, что и как делает твой клан (в котором, как оказываеца, ты три дня, интернет все стерпит), а когда я тебе начинаю задавать обычные вопросы, ты начинаешь сваливать на какого-то КЛ, который боица даже писать на гохе или настолько высокомерен, что не пишет тут, и на какую-ту там злую оппозицию. Абстрагируйся, есть только ты и я. Продолжим?
Old 13.06.2013, 18:31
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by testgad:
загрузить не проблема, я тут соло пытался убить фринту, дпса нехватило
загрузить да. не проблема
Originally Posted by testgad:
14 окон ваще хунта
а теперь представь, 350 рыл, все юзают протуберанец, от твоих 14 сорков - 0 толку будет.

ну чо я рассказываю, ты загрузи и все поймешь, хули
Old 13.06.2013, 18:32
Originally Posted by Enigmatique:
а ты кто ваще?
Мембер клана гриффинс...
смелый камин аут, не каждый бы в таком признался

Old 13.06.2013, 18:35
Originally Posted by iMagic:
ахаха, даже такие оппозиционеры как магор прозревают, правда сколько же времени понадобилось для этого ...
какой он тебе оппозиционер. он такой же как и ты баклажано люб

Old 13.06.2013, 18:36
Originally Posted by Nimfa:
слушай, но не я здесь целый день распинаюсь, что и как делает твой клан (в котором, как оказываеца, ты три дня, интернет все стерпит), а когда я тебе начинаю задавать обычные вопросы, ты начинаешь сваливать на какого-то КЛ, который боица даже писать на гохе или настолько высокомерен, что не пишет тут, и на какую-ту там злую оппозицию. Абстрагируйся, есть только ты и я. Продолжим?
Давай в личке продолжим, раз только ты и я) там и расскажу...
Old 13.06.2013, 18:41
Nimfa's Avatar
Мастер
Давай в личке продолжим, раз только ты и я) там и расскажу...
мне стисняца нечего, а тебе?
Old 13.06.2013, 18:43
мне стисняца нечего, а тебе?
мне собственно тоже, но я уже столько выслушал, что если опять тут напишу что, набегут бойцы гохи
Скажу так, что за месяц будет иметь 2 бутылька
Old 13.06.2013, 18:46
Nimfa's Avatar
Мастер
мне собственно тоже, но я уже столько выслушал, что если опять тут напишу что, набегут бойцы гохи
Скажу так, что за месяц будет иметь 2 бутылька
к сожалению, я слаба в фарме ак, поэтому мне не совсем понятно что такое 2 бутылки - много или мало.
Можно ли сказать, что за определенное вознаграждение ваш клан оказывает помощь клану роа? Либо ваш клан способен самостоятельно зафармить ак?
Old 13.06.2013, 18:47
к сожалению, я слаба в фарме ак, поэтому мне не совсем понятно что такое 2 бутылки - много или мало.
Можно ли сказать, что за определенное вознаграждение ваш клан оказывает помощь клану роа? Либо ваш клан способен самостоятельно зафармить ак?
Оказываем помощь в фарме ака...этими бутыльками будем бустить паки клана
Old 13.06.2013, 18:50
Nimfa's Avatar
Мастер
будем бустить паки клана
согласишься ли ты, что буст в ла2 нужен для более сильной игры в пвп?
Old 13.06.2013, 18:51
согласишься ли ты, что буст в ла2 нужен для более сильной игры в пвп?
ну, это логично) у нас вар как с еку, так и с роа) но думаю еще и с хевенами будет скоро
Old 13.06.2013, 18:52
Nimfa's Avatar
Мастер
ну, это логично) у нас вар как с еку, так и с роа) но думаю еще и с хевенами будет скоро
ты считаешь кадмус многосайдовым сервером с интересной игрой и пвп?
Old 13.06.2013, 18:53
Предводитель
Разбойник
в неделю 3 бутылки
в месяц 12 бутылок

пацанам дают каждую 4ю. тоесть 3 бутылки в месяц

с этих 3х - 1 бутылка - в пати магора.

вот вам и вся арифметика.
Old 13.06.2013, 18:53
ты считаешь кадмус многосайдовым сервером с интересной игрой и пвп?
да
Old 13.06.2013, 18:56
Предводитель
Разбойник
Цена шлюх с клана гриффинсы - 2 бутылки АК в месяц

Цена шлюхи магора - 1 бутылка АК в месяц
Old 13.06.2013, 18:56
Nimfa's Avatar
Мастер
да
в чем это выражается? эпики? замки? герои? в чем проявляеца многосайдовость?

и расскажи историю клана гриффинс, если не трудно, просто я не в курсе, ребят. Либо назови ПЛ-ов своего клана (Я так понимаю, он небольшой, должен быть 1/4 от роа, то есть около 40 человек) и мы попробуем угадать - нейтральный он или нет
Old 13.06.2013, 19:01
в чем это выражается? эпики? замки? герои? в чем проявляеца многосайдовость?

и расскажи историю клана гриффинс, если не трудно, просто я не в курсе, ребят. Либо назови ПЛ-ов своего клана (Я так понимаю, он небольшой, должен быть 1/4 от роа, то есть около 40 человек) и мы попробуем угадать - нейтральный он или нет
Ну, на л2оне глянь сколько у нас паков) я же писал. я тут недавно, все из уст сокланов, некоторых из которых я знаю уже давно...полных 4...
начнем с тобой, что замки постоянно переходят из рук в руки...появляются новые кланы...герои, думаю, точно будут разные в этих хрониках, на счет эпиков вряд ли
Old 13.06.2013, 19:04
Nimfa's Avatar
Мастер
начнем с тобой
как романтично
назови точное название клана, пожалуйста.
Согласно сведениям, которыми я располагаю из трех составляющих (эпики, герои, замки) - многосайдовость проявляеца только в одном направлении, в замках? Все остальное принадлежит роа (ну и 2 бутылки гриффинам)?
Old 13.06.2013, 19:11
как романтично
назови точное название клана, пожалуйста.
Согласно сведениям, которыми я располагаю из трех составляющих (эпики, герои, замки) - многосайдовость проявляеца только в одном направлении, в замках? Все остальное принадлежит роа (ну и 2 бутылки гриффинам)?
Прости, ошибся немного, говорю же, мозги уже плывут от гохи и одготовки к экзамену
Griffins...
Ну, на счет героев вряд ли...посмотрим в июле

Добавлено через 4 минуты
Блин, еще и буква "п" западает)
Last edited by Dartion_renamed_1012807_04062021; 13.06.2013 at 19:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.06.2013, 19:16
Nimfa's Avatar
Мастер
я сама уже нашла. К сожалению, спешу себя огорчить, в клане оказались магор и давлик. Они же пл? Таким образом, половина клана - это часть оппозиции, гриффин - это оппозиция.
Оппозиция, которая оказывает услуги роа за вознаграждение, усиливая их пачки в пвп (и усиливая себя). Именно ты, твой клан, позволяет кадмусу оставаца односайдовым сервером (ты это сам подтвердил) за какие-то 2 бутылки.
Шел бы ты к экзаменам готовица, спасибо за ответы. К сожалению, небольшое расследование показало, что ваш клан - это нетагнутные герои этой темы

Магор, как тебе не стыдно, ты же взрослый мужик
Old 13.06.2013, 19:19
Блин, еще и буква "п" западает)
как символично

Old 13.06.2013, 19:19
я сама уже нашла. К сожалению, спешу себя огорчить, в клане оказались магор и давлик. Они же пл? Таким образом, половина клана - это часть оппозиции, гриффин - это оппозиция.
Оппозиция, которая оказывает услуги роа за вознаграждение, усиливая их пачки в пвп (и усиливая себя). Именно ты, твой клан, позволяет кадмусу оставаца односайдовым сервером (ты это сам подтвердил) за какие-то 2 бутылки.
Шел бы ты к экзаменам готовица, спасибо за ответы. К сожалению, небольшое расследование показало, что ваш клан - это нетагнутные герои этой темы

Магор, как тебе не стыдно, ты же взрослый мужик
магор и давлик это один пак) так что 1\4 клана - оппозиция

Posting Rules