Вот есть вопросы сложные, а есть только для тех, кто играет в АА, ну или значительное время играл. И в этом есть принципиальная разница.
И если "многократно" усложнить эти вопросы, то не поможет уже никакая правильная формулировка вопроса в гугле или яндексе, просто потому что не будет индексированного материала по этим запросам.
Как минимум - перестать ограничиваться информацией, имеющейся на форуме. Уже гораздо больший простор для работы.
Одни приходят на гоху ради гохи, другие ради ключей. Первые тут остаются, вторые получают ключ и сваливают.
Конечно я свалю с таким то отношением. У меня как то не часто есть время сидеть и тролится тут. Общаюсь я только с теми людьми с которыми играю .. ну или ради какой то цели. Да регистрация моя тут были исключительно ради АА. А приходить ради "ГОХИ" - это тролинга и болтавни не о чем ? Да здесь есть кое какие интересные темы но оформлено и супортится здесь все не особо на мой взгляд.
Я просто давно уже не был на всякого рода серверах-комюнети, видимо отвык....
Конечно я свалю с таким то отношением. У меня как то не часто есть время сидеть и тролится тут. Общаюсь я только с теми людьми с которыми играю .. ну или ради какой то цели. Да регистрация моя тут были исключительно ради АА. А приходить ради "ГОХИ" - это тролинга и болтавни не о чем ? Да здесь есть кое какие интересные темы но оформлено и супортится здесь все не особо на мой взгляд.
Варлоку 40к плюсую .
у гоховских старпёров свербит в опе потому что ,леваки ключи у них тянут.
но чем они лучше майских в реальном тесте или игре ,так объяснить и не могут.
п.с. а ну да забыл они же на кореи по стрелкам бегали
Читать можно было и без реги - отвечать нет, дальше версии?
Я и появился на Гохе давно, и читал и стримы смотрел, не играл правда. Но черепаха меня поставила в тупик (первый такой вопрос), походу сдаюсь, уже башка не варит =)
как минимум тем, что они пришли на гоху не из алчных целей а ради того чтобы черпнуть знаний на интересующую тему или общения
ну предположим я их тоже черпал большим черпачком
только региться необязательно было для этого.
скорее всего ,я и про Гоху узнал раньше ,чем "стариканы" у которых рега 2008 года и по 5к постов.