Странно, но официальной информации по сегодняшнему вопросу на гохе вроде нет :) Допустим, автор "того" сообщения отредактирует свой пост, тогда будет веселуха
Конкурс создан для поднятия ажиотажа или рекламы, как угодно. Если в конкурсе будут участвовать только избранные, он автоматически перестанет создавать ажиотаж. Вот как бы и всё.
Странно, но официальной информации по сегодняшнему вопросу на гохе вроде нет :) Допустим, автор "того" сообщения отредактирует свой пост, тогда будет веселуха
Ну, большинство из-за этого. Я то за другое борюсь
Всем не угодишь. Причем толпа обычно субъективна. Вот Кубок пытается аккумулируть мнение, что пора бы конкурс усложнить, сам не понимая того, что большинству как раз хочется обратного, т.к. большая часть присутствующих видели АА в лучшем случае по гайдам и стримам.
В общем ему бесполезно объяснять
Добавлено через 36 секунд
Quote:
Originally Posted by Sepsetto
Originally Posted by Sepsetto:
Надо написать даньке, чтоб он мне тоже писал ответ. Интересно же, что он вам пишет ну а потом в баню
Мне не пишет =(
Last edited by Wiz; 12.06.2013 at 21:33.
Reason: Добавлено сообщение
Или же за то чтобы получили ключик люди которые будут тестить, а не майские рябята?
а почему такое предвзятое отношение к майским(я так понимаю это люди которые зарегались в мае специально ради аа, если нет то снимаю претензии )) )? Чем они хуже в виде тестеров чем старожилы гохи? Я по специальности тестировщик и девелопер правда не компьютерных игр, а стаж компьютерного гейминга свыше 15 лет.
Да на гохе я ради шанса попасть в ЗБТ так как щас просто не чем заняться ...
а почему такое предвзятое отношение к майским(я так понимаю это люди которые зарегались в мае специально ради аа, если нет то снимаю претензии )) )? Чем они хуже в виде тестеров чем старожилы гохи? Я по специальности тестировщик и девелопер правда не компьютерных игр, а стаж компьютерного гейминга свыше 15 лет.
Да на гохе я ради шанса попасть в ЗБТ так как щас просто не чем заняться ...
да я сам майский, акстись
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну — преступник, десять — смертник, все — Бог.
Всем не угодишь. Причем толпа обычно субъективна. Вот Кубок пытается аккумулируть мнение, что пора бы конкурс усложнить, сам не понимая того, что большинству как раз хочется обратного, т.к. большая часть присутствующих видели АА в лучшем случае по гайдам и стримам.
Нет никаких вопросов в том, кто, что, где и как видел. Если у человека есть желание попасть на збт, он для этого прикладывает определенные усилия. "Кто ищет, тот всегда найдет". Сегодня провели "тест". Попросил озвучить недопущенные "сложные" вопросы. Сепсетто прислал в пм "Сколько опыта в минуту получает маунт при движении?". На поиски ушло не более получаса.
Улыбают вбросы а-ля "я не обязан этого знать". Ну да, не обязан. И на збт попадать тоже не обязан.
З.Ы. Тоже за усложнение викторины. Многократное.
Нет никаких вопросов в том, кто, что, где и как видел. Если у человека есть желание попасть на збт, он для этого прикладывает определенные усилия. "Кто ищет, тот всегда найдет". Сегодня провели "тест". Попросил озвучить недопущенные "сложные" вопросы. Сепсетто прислал в пм "Сколько опыта в минуту получает маунт при движении?". На поиски ушло не более получаса.
Улыбают вбросы а-ля "я не обязан этого знать". Ну да, не обязан. И на збт попадать тоже не обязан.
З.Ы. Тоже за усложнение викторины. Многократное.
Вот есть вопросы сложные, а есть только для тех, кто играет в АА, ну или значительное время играл. И в этом есть принципиальная разница.
И если "многократно" усложнить эти вопросы, то не поможет уже никакая правильная формулировка вопроса в гугле или яндексе, просто потому что не будет индексированного материала по этим запросам.
Цитата:
Сообщение от Varlok40000
а почему такое предвзятое отношение к майским
Цитата:
Сообщение от Varlok40000
Да на гохе я ради шанса попасть в ЗБТ
Quote:
Originally Posted by 4ertik
Originally Posted by 4ertik:
И значит всех новичков которые проявили интерес к проекту надо тролить ? Новички кричат что ключи модерам и их друзьям давать нельзя, хотя они тож люди хотят по шпилить. Сторожили тролят новичков что их сюда вообще не звали и учавствовать им не положено.
Если конкурс проходит честно в плане выбора победителя, то мне пофиг кто победил новичёк или папко. Мне кидали ссылку на видею как разыгрывают вроде все супер я даж был удивлен что все так открыто. Единственно смущает вопрос о наличии твинков...
И значит всех новичков которые проявили интерес к проекту надо тролить ? Новички кричат что ключи модерам и их друзьям давать нельзя, хотя они тож люди хотят по шпилить. Сторожили тролят новичков что их сюда вообще не звали и учавствовать им не положено.
Quote:
Originally Posted by Varlok40000
Originally Posted by Varlok40000:
Да на гохе я ради шанса попасть в ЗБТ
Одни приходят на гоху ради гохи, другие ради ключей. Первые тут остаются, вторые получают ключ и сваливают.