это один из факторов, не разводи демагогию я знаю что ты любишь пописать, но не надо
очень маленький фактор, тут не один я люблю пописать
Quote:
Originally Posted by ДжорджЛукас
Originally Posted by ДжорджЛукас:
Больной ты человек
по сравнению с тобой фантастом(или просто пиз..ом) здоровее быть не может
Сообщение от Spellife Только 3д! Только победа!
Сообщение от Spellife цели не дать 3Д подняться =)
Сообщение от Bassov .. - слишком ты двуликий...... говнить свой "родной", тех с кем ты играл, общался и прочее - это уже плохо пахнет. Только двуликое ничтожество, которое готово ради мелких привелегий опуститься, "лизнуть" и т.п.
Сообщение от Kanut79 Вот мне стало интересно просто
Да дело не в том перешли или нет,за собой следить надо, косяков у самих полно, на данный момент меня меньше всего интересует почему пак мерефи и бывший пак Сенеки в Р
Потому что без сенеки дф не дф, к единогласному решению весь клан не пришел, поэтому решили, что каждый пак решает сам по себе
Так же как и неранель ливнувший в Д, только там он психанул, а здесь взвешенное решение
Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
не пойман не вор!на след осаде заранее проверяй все и пусть джон пишет петишки чтоб восст ворота!
Добавлено через 1 минуту
лан пошел спать!всем споки!
мутеккичу передавайте привет! пусть заходит на гоху! а то че теперь месяц что ли будет скрыватся?!
Last edited by AVN_renamed_823816_19012023; 09.06.2013 at 23:43.
Reason: Добавлено сообщение
Обновлено
Сегодня, 06.06.2013, были проверены и восстановлены ворота во всех замках, которые записаны за сторону Тьмы. Если мы что-то упустили, пожалуйста, сообщите об этом в поддержку в течение сегодняшнего дня (как и куда нужно писать см. выше).
Сегодня, 06.06.2013, были проверены и восстановлены ворота во всех замках, которые записаны за сторону Тьмы. Если мы что-то упустили, пожалуйста, сообщите об этом в поддержку в течение сегодняшнего дня (как и куда нужно писать см. выше).
Иннова теперь у нас достойна доверия? Или ты думаешь, что не писали петишек? Даже видос отправляли, и не этот, а где много Д было у нас в замке. На это был ответ: "Санкций за данные действия не предусмотрено"
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
ты пару страниц ранее доказывал что врата сами исчезают, на видео видно как они *сами* ломаются
че теперь отмазы придумываешь?
прочитайте еще раз что там было написано!
Добавлено через 24 секунды
и покажи где я написал что врата сами изчезают?
Добавлено через 34 секунды
про видео где пишут я ничего не говорю что ломали! но это было уже после осад, я говорю про видео которое фрапсил алари вчера до компании!
Last edited by AVN_renamed_823816_19012023; 10.06.2013 at 00:25.
Reason: Добавлено сообщение
Ворота были сломаны все на прошлой кампании, включая первые. Восстановили только первые по петишке. Фрапс с прошлой кампании, где видно, что первые ворота сломаны, тоже есть, мне его выложить?