Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: За кого Вы будете голосовать на выборах мэра Москвы?
Собянин
10 9.52%
Прохоров
9 8.57%
Митрохин
0 0%
Паук
16 15.24%
Навальный
26 24.76%
Мне похую все эти клоуны
29 27.62%
Нахуй мне все эти выборы, я в Израиле живу
15 14.29%
Voters: 105. You may not vote on this poll

Discussion Сдедующий Мэр Москвы
Автор темы: Mordaboy
Дата создания:
Old 06.06.2013, 13:48
ko6p
Guest
Re: Сдедующий Мэр Москвы
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Что за манера менять только что положеный НОВЫЙ асфальт?
Что за манера класть плитки?
А еще очень любят стричь траву и кусты вдоль дорог. Очень прибыльные виды деятельности, можно дохера распилить
Old 06.06.2013, 14:26
Старожил
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Что за манера менять только что положеный НОВЫЙ асфальт?
Это распространённая практика, детский сад рядом с домом отремонтировали, через пол года снесли и начали строить новый -) А хорошую песочницу в каждом дворе сделать - хер.

If you find yourself in a fair fight, you didn't plan your mission properly.
Old 06.06.2013, 15:13
Ладно бы если асфальт был лучше, но сняли действительно хороший гладкий асфальт у метро сокольники к примеру, положили дырявое говно, не пойми что теперь.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Abagur:
Это распространённая практика, детский сад рядом с домом отремонтировали, через пол года снесли и начали строить новый -) А хорошую песочницу в каждом дворе сделать - хер.
Ну да, не удивляюсь.

Originally Posted by ko6p:
А еще очень любят стричь траву и кусты вдоль дорог. Очень прибыльные виды деятельности, можно дохера распилить
доооо, особенно ночью ибо оплата дороже.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Last edited by Adelard_aka_6eJIka; 06.06.2013 at 15:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.06.2013, 23:45
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Issue reason: позитив
Похоже на то, что опрос можно закрывать тк в соответствии с Законом о выборах существует фильтр- кандидата должны одобрить муниципальные депутаты.
Так, что Собянин уже выиграл )))

Если Вы, мужики, не хотите Собянина мэром, то подписывайте любые списки, только без него
Если бы нарисовался Лужок - я бы за него проголосовал.
Он хотя бы при любом московском чп или событии сразу был на месте события...

Добавлено через 26 минут
Никто из них не будет мэром...

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Last edited by Mordaboy; 06.06.2013 at 23:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.06.2013, 08:02
Читатель
С таким хаером Варламов точно мэром не станет.

Old 07.06.2013, 08:15
Originally Posted by Mordaboy:
Вопрос ко всем:
Если бы Лужок опять появился и стал баллотироваться в мэры, Вы бы голосовали за него?
Можно подумать, Лужок - не xyй.
Old 07.06.2013, 08:24
Старожил
Лужок просто охуйел, на****ил, съебался без проблем, ещё и выёбывается теперь оттуда, сидел бы молча да радовался.

Добавлено через 45 секунд
Originally Posted by DiSp:
xyй
Почему твой хуй не зацензурило?
Опа хуй ****а джигурда ***
Демоверсия что ли? Сексизм?

Last edited by Abagur; 07.06.2013 at 20:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.06.2013, 16:54
Бешеный Пингвин's Avatar
Ктулху во фраке
Зомби мутанта Веселый флудер
Issue reason: Заслуженный флудер ГДР.
Уметь надо.

Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. Т. Пратчетт
Old 07.06.2013, 17:33
Временно исполняющий обязанности мэра Москвы Сергей Собянин извинился перед москвичами за пожар, который произошел в московском метрополитене 5 июня, передает РИА Новости. Он отметил, что необходимо «усилить работу всех служб, и транспортной, и чрезвычайных ситуаций, и самого метрополитена».

Правительство Москвы пообещало выплатить всем пострадавшим, госпитализированным в больницу, не менее 100 тысяч рублей. Окончательная сумма будет зависеть о срока лечения пострадавших.

После ЧП в столичной подземке глава службы электроснабжения метро будет уволен. Главному инженеру, отвечающему за данное направление метро будет объявлен строгий выговор.

http://www.bfm.ru/news/218483?doctype=news

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Old 07.06.2013, 17:37
мне вот всегда интересно,почему в таких случаях выплачивает правительство Москвы,а не собственно метрополитен.
Old 07.06.2013, 20:27
Mavritanic_renamed_686_28022020's Avatar
Предводитель
Признанный автор
Issue reason: За яркое творчество! Просветитель
Issue reason: За развитие раздела и сайта АО.
Собяка переизбирака

Халявная игра в Anarchy Online (Froob Account)
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online
AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master
Prof: Nanotechnician, lvl: 220
NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид
------
Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят».
© Ньярлхотеп

Old 07.06.2013, 21:36
Fermondego's Avatar
Маньяк
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Лужков понастроил такого, что даже до метро добираться приходилось по час-полтора, не говоря уже о том, чтобы куда-то поехать на машине. Его знаменитый торговый центр, нависший над Люблинской улицей в районе метро Текстильщики, являет собой памятник бездарной политики градостроительства.

При Собянине в районе появилось две новые станции метро в шаговой доступности. В 20 минутах от дома обустроили шикарный парк с велосипедными дорожками, который до этого представлял собой никому не нужные заросли леса, и где теперь можно кататься с уверенностью 99,99% того, что тебя не собьет автомобиль, очистили дворы от проклятых "ракушек" и построили нормальные многоэтажные гаражи, где место стоит 3 тыс. руб./месяц, и т.д. Почему они на половину пустые - вопрос опять же к москвичам, которым тяжело пройти 15 минут до гаража и проще заставлять дворы, а потом жаловаться. Так что все субъективно.

Если ознакомиться с опытом решения проблем пробок в других крупных городах мира, то я не думаю, что москвичи готовы к подобным мерам. Пересесть на общественный транспорт - ни в коем случае. Хотя в той же Японии специально обученные люди (нам они не нужны, у нас многие сами умеют) заталкивают пассажиров в вагоны метро в "час пик" и ничего, народ терпит. Ну и исторически сложившаяся планировка Москвы не способствует решению проблемы с пробками.

Серьезных кандидатур в голосовании только две, а из двух зол выбирают меньшее. Прохоров может дальше строить стадионы в Бруклине.
Last edited by Fermondego; 07.06.2013 at 22:12.
Old 07.06.2013, 21:46
Старожил
Originally Posted by Fermondego:
Ну и исторически сложившаяся планировка Москвы не способствует решению проблемы с пробками.
Кольцо очередное никакое не историческое, его лужок зафигачил, хотя все, кто хоть что-то в этом понимает, ему кричали что этого делать нельзя.

Old 08.06.2013, 11:36
Originally Posted by Rolton:
мне вот всегда интересно,почему в таких случаях выплачивает правительство Москвы,а не собственно метрополитен.
Потому что метрополитен - ГУП.
Old 08.06.2013, 12:24
thorr's Avatar
Предводитель
Джентльмен Веселый флудер
Issue reason: Интересные спортивные посты
Эти станции метро еще при лужке начали строить. Вообще много что есть сейчас собянин доделал, а не сделал.
Old 08.06.2013, 13:19
Fermondego's Avatar
Маньяк
20 лет вместе!
Спасибо, что доделал. Потому что если проследить историю строительства таких станций, как Зябликово, Щипиловская, Борисово, то их закладывали еще аж в начале 90-х годов, городская власть кормила население обещаниями о скором открытии станций, а потом из-за недостатка финансирования строительство замораживалось на 10-15 лет и возобновлялось только в 2008-2010 годах. Я помню эти сначала появлявшиеся, а потом бесследно исчезавшие вагончики рабочих на местах строительства. Столько лет строить станции - это мощно. Ну а станцию Алма-Атинская начали строить вообще уже при Собянине и завершили всего за 2 года.
Old 08.06.2013, 14:28
ko6p
Guest
Originally Posted by thorr:
Эти станции метро еще при лужке начали строить. Вообще много что есть сейчас собянин доделал, а не сделал.

Метро, как я понимаю, строиться лет по 10-20, так что многое еще при советской власти строить начали
Old 08.06.2013, 14:40
Как деньги выделяются - с такой скоростью и строится.
Old 08.06.2013, 14:48
thorr's Avatar
Предводитель
Джентльмен Веселый флудер
Issue reason: Интересные спортивные посты
Originally Posted by Fermondego:
Ну а станцию Алма-Атинская начали строить вообще уже при Собянине и завершили всего за 2 года.
Вообще то строить начали намного раньше....

Добавлено через 47 секунд
Originally Posted by ko6p:
Метро, как я понимаю, строиться лет по 10-20, так что многое еще при советской власти строить начали
Ну так у нас много что от советской власти осталось.

Success doesn't come to you…you go to it
Last edited by thorr; 08.06.2013 at 14:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.06.2013, 14:54
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Неужели выборы перзидента ничему не научили гоховцев
А с чего ты взял что голосование как то влияет на результат, тебе не 10 лет) Должен понимать что на такую крупно политическую должность не зависимо от результата встанет путинский ставленник.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 08.06.2013, 15:00
Originally Posted by JIucT:
Народ, объясните плз, в чем суть этого финта, уйти досрочно, чтобы вернуться через несколько месяцев на полноценный новый срок. Это у меня в голове не укладывается, учитывая, что по сути это еще и с санкции первого лица гос-ва. Как это все мотивируется? Или участие в выборах Собяниным не подразумевается, а это просто домыслы? А то совсем уж какая-то муть получается. Я не особо слежу за внутренней политикой, хотелось бы просветиться и понять суть. Не москвич, но ситуация любопытна.
Есть такое понятие, как "срок". Когда срок истекает, к этому моменту подтягиваются остальные кандидаты, заранее просчитав свою стратегию.
Собянин "уходит" досрочно, чтобы провалить любые потуги других кандидатов, ведь скоропалительная подготовка сожрёт уйму сил и средств, а из-за сокращения срока и неожиданности возникнет неразбериха, кто-то с кем-то не успеет договориться и в результате вероятность провала при очень сильно возросших затратах у прочих кандидатов очень высока.
Ко всему прочему, "я ушёл, а вот народ не согласился и настоял, чтобы я вернулся" - позиция политического импотента банкрота Собянина.

Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье
Old 08.06.2013, 16:41
Fermondego's Avatar
Маньяк
20 лет вместе!
Originally Posted by thorr:
Вообще то строить начали намного раньше....
Даже бывший начальник метрополитена Гаев говорил, что строительство станции планируется в 2012 году. Вот новость от 8 апреля 2011 года о том, что "Мосинжпроект" спроектирует два новых участка метро, в том числе и от станции "Красногвардейская" до станции "Алма-Атинская". Можешь зайти в вики и почитать, что до декабря 2010 года эта станция существовала только на бумаге и под иным названием.
Last edited by Fermondego; 08.06.2013 at 17:13.
Old 08.06.2013, 20:14
Забанен
Originally Posted by Leshiko:
Есть такое понятие, как "срок". Когда срок истекает, к этому моменту подтягиваются остальные кандидаты, заранее просчитав свою стратегию.
Собянин "уходит" досрочно, чтобы провалить любые потуги других кандидатов, ведь скоропалительная подготовка сожрёт уйму сил и средств, а из-за сокращения срока и неожиданности возникнет неразбериха, кто-то с кем-то не успеет договориться и в результате вероятность провала при очень сильно возросших затратах у прочих кандидатов очень высока.
Ко всему прочему, "я ушёл, а вот народ не согласился и настоял, чтобы я вернулся" - позиция политического импотента банкрота Собянина.
Что вы как дауны перепечатываете бред какого-то недоумка про досрочные выборы? не иначе О***ть неразбериха. А в другом случае как будто бы все прошло гладко и оппозиция выиграла
Old 08.06.2013, 20:59
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Issue reason: позитив
Originally Posted by Mirm:
. Главному инженеру, отвечающему за данное направление метро будет объявлен строгий выговор.
Один труп - один выговор

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Leshiko:
Есть такое понятие, как "срок".
Лешик близок к истине. А если еще учесть, что Плиточник - теперь независимый кандидат...

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Last edited by Mordaboy; 08.06.2013 at 20:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.06.2013, 22:29
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Один труп - один выговор
Хорошо живет, то бы пятнашку впаяли)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Posting Rules